ID работы: 9194983

My passion

Слэш
R
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

«Самый лютый фарс, и не догадаться. Это моя жизнь, и я готов за нее драться. Это моя линия, и я ставлю на красное. Это моя линия, тебе лучше съебаться.»

(Текст песни: 10AGE — Пушка)

[My passion]

      Проходит несколько дней прежде, чем Сакура решает найти Саске. Он надеется, что проблема решена. — Саске? — Наруто сообщает ему, что у Саске сегодня тренировка, поэтому не составляет труда найти парня в раздевалке. — Ты напугал меня, — Саске дергается в сторону выхода, выглядывая из-за шкафчика. Он не надеется, что еще кто-нибудь останется в универе. — Не думал, что здесь есть еще кто-то в это время. — Да, я узнал у Наруто где ты, — Сакура старается быть непринужденным, хотя и находит вид Саске сейчас крайне привлекательным. Он не так любит спорт как другие парни, но восхищается теми, кто уделяет физическим нагрузкам столько времени на постоянной основе. — Ты хотел поговорить? — Саске продолжает складывать вещи, чувствуя себя неуютно. Ему не нравится стоять перед кем-то без штанов и футболки, даже в детстве он всегда запирал дверь в свою комнату. — Да. Я же пропал на пару дней. Тот парень накатал на меня заявление. Если он еще раз мне попадется, то никакая полиция ему не поможет, — Сакура выглядит обозленным, помятым и раздраженным. Этот случай вклинивается в его жизнь неожиданной, и шаром для боулинга сшибает все планы. — Кстати об этом. Почему ты полез в это один? Я бы не сказал тебе ничего, если бы знал, что так будет, — Саске не представляет, что бы было, если бы не помощь его отца. Фугаку серьезно относится к своей работе, поэтому в их районе относительно спокойно. — Саске, ты дурак или притворяешься?! — Сакура ведет себя агрессивно. Он захлопывает металлическую дверцу шкафчика прямо перед носом Саске, от чего тот дергается. — Если ты вдруг не знал, то за то, что ты гей, тебя могут избить и еще чего похуже. Не потому ли ты даже мне не признался до последнего?       У Саске падают все шаблоны. Он представляет Сакуру как милого парня, немного женоподобного, веселого и улыбчивого. Он пугается, когда видит все еще симпатичное, но злое лицо. Теперь Сакура совсем не кажется ему безобидным. — Я понимаю это. И поэтому это видео было проблемой. Но я не просил тебя избивать кого-то, — Саске не понимает агрессию в свою сторону. В чем он виноват? Он пытался облегчить себе поиски того парня, но ни в коем случае не втягивал в это Сакуру. — Я решал твою проблему. Мне достаточно смелости говорить о том, что мне нравится. Пока ты скрываешься за своим лицемерием, мне несложно спасти твою задницу, — Сакура успокаивается. Он знает, что у него бывают проблемы с самоконтролем. — Сакура, я не просил тебя об этом. Я знаю, что вру себе и окружающим, не нужно тыкать меня в это носом, — Саске не замечает момента, когда ему уже так просто смотреть ему в лицо, разговаривать, стоять так близко. Сакура легко входит в его размеренную жизнь, и это кажется правильным. — Тогда будь честен хотя бы сейчас. Просто скажи это. — Я… — его сердце колотится, Саске не нравится говорить это слово. Он уже отчитал Наруто за это, — Гей. — Видишь? И никто не умер, — наконец-то Сакура улыбается. Он выводит Саске на чистую воду, и все встает на свои места. — Теперь, когда мы уладили один вопрос. Что насчет поцелуя? Я не поверю, что ты просто был пьян. — Почему ты спрашиваешь меня? Это ты поцеловал меня! — Саске пытается надеть последнюю недостающую часть гардероба — футболку. Его взгляд постоянно отвлекается на сонбэ, и это начинает раздражать. — Я ведь уже говорил, что ты милый. Ты мне нравишься, это же очевидно. — Я тебе нравлюсь?       Саске не понимает, почему все получается так просто. То есть все это время он имел возможность без труда подойти к Сакуре, не получив при этом отказ? — Ну да. Ты милый, застенчивый, иногда агрессивный, — Сакура думает, что это очень похоже на него самого, — Похож на девственника. — У тебя странные вкусы, — Саске делает оскорбленный вид. Его только что назвали девственником. У него был всего один секс с девушкой, один минет на парковке и один поцелуй от парня, которого он сталкерил на протяжении года. — Ты не уйдешь отсюда, пока не скажешь, Саске, — Сакура хитро ухмыляется, начиная приближаться в сторону Саске. Его губы почти болят от улыбки, когда он понимает, что у него получается прижать Саске к стене, и что он сам еще этого не понял. — Ты слишком близко, — Саске задыхается от близости, которая снова появляется между ними. В прошлый раз он легко отнесся к этому, потому что действительно был пьян. Но сейчас все чувствуется в несколько раз острее. Саске смущается, когда Сакура нависает над ним, он проклинает эту разницу в росте. Почему этот милый и тощий парень выше него? — Мне уйти? — Сакура блефует. Он не уйдет, даже если Саске попросит его. Ему нравится смотреть, как вечно хмурый хубэ отводит взгляд в сторону, его уши краснеют. — Нет! То есть, нет… Я имею в виду… — Саске сглатывает. Его голос дрожит, когда рука Сакуры оказывается на его талии и прижимает ближе. Он чувствует давление, что с ним играют, но не может ничего сделать. — Я заметил тебя в конце первого курса. Мне никогда никто не нравился. И я не думал, что с тобой будет по-другому. — Так я все же тебе нравлюсь. Как мило, Саске. — Теперь будешь издеваться? — Саске находит в себе силы поднять голову вверх и зло взглянуть в эти хитрые зеленые глаза. Пусть он и испытывает слабость перед розоволосым сонбэ, он не позволит так с собой обращаться. — Конечно, нет, в прошлый раз ты хорошенько вмазал мне за это.       Проходит несколько мгновений прежде, чем Сакура осторожно наклоняется к нему. В этот раз все по-другому, он не хочет давить на Саске, теперь ему не нужно. К счастью, бледные губы распахиваются для него, и теперь он может почувствовать логичность в их отношениях. — Так что мы будем делать с этим? — А что с этим можно сделать? — Саске теряется, когда речь заходит о романтических отношения. У него никогда их не было. — Тебе необязательно быть открытым, если мы будем встречаться. Наруто и Карин и так знают, этого будет достаточно. — А не будет странно, если на публике мы будем вести себя как друзья? — Саске не знает, как ему стоит поступить в этой ситуации. Но он рад, что Сакура ни на чем не настаивает. — Если тебе будет комфортнее «дружить» со мной, то это лучший выбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.