ID работы: 9194983

My passion

Слэш
R
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

«Ты долго была моей музой, И каждую ночь ты спасала меня. Я поглощен своей собственной жизнью. Может, мы слишком молоды для этого? Похоже, я не могу пошевелиться. Я делюсь с тобой своим сердцем, И это разрывает меня на части.»

(The Neighbourhood — Softcore)

[My passion]

      Все шло своим чередом, мир Саске стал наполнен неловкими улыбками с заостренными клыками, тихим смехом и невинным держанием за руки. Пока что это оставалось тем, на что он был способен в трезвом состоянии. Ему было страшно. Прикосновения, которые несомненно заставляли его кровь кипеть каждый раз и моментально отзывались во всем теле, были все еще чем-то запретным. Детство Саске было травматичным во многих моментах. Мать Итачи и Саске умерла в довольно молодом возрасте, а Фугаку не особо поддерживал тактильность, как средство передать свою любовь чаду. Саске рос в относительном холоде, выстраивая железные личные границы. Старший брат не надоедал ему, отец был занят работой.       Сакура касался его по-другому, нежели остальные. В кончиках пальцев теплилась забота, ласка… И желание. Сакура хотел все и сразу. Он был довольно жадным на тактильность. Саске пытался внушить себе, что это нормально, когда тебя трогает любимый человек. Когда он делает это без предупреждения и собственнически. — Саске, ты завис! — Сакура слабо пнул его под столом, привлекая к себе внимание. Они ненадолго зашли в кафе недалеко от университета, вовремя укрывшись от только что начавшегося дождя. Саске довольно быстро выпал из их не очень содержательной беседы, загипнотизированный каплями, стекающими по запотевшему окну. — Да… Я… Задумался. Что ты говорил? — Саске выглядел абсолютно потерянным и тревожным. Возможно, виной тому экзамены, а может и что-то цвета сладкой ваты. — С какого момента ты не слушал? Я говорил, что ко мне приезжает младшая сестра. Это на пару месяцев. Родители хотят в отпуск, а брать ее с собой — заработать геморрой.       Сакура заметно напрягался при разговорах о семье. Он не сильно ладил с родственниками. Поэтому его отправили в свободное плавание уже с восемнадцати лет. Сакура ни грамма не пожалел об этом. — Это я слышал. Ты сказал что-то про коробки или мне показалось? — Да, в моей квартире нет еще одного шкафа и кровати. Я заказал их еще неделю назад, завтра должны доставить. Не хочу напрягать тебя, но не поможешь поднять это на этаж? Там немного коробок, просто хочу управиться побыстрее. — К-конечно. Когда? — Завтра. Перед парами было бы удобно. Доставка с семи до десяти. — Ты никогда особо не говорил о семье. Я даже не представляю, как выглядит твоя сестра, — Саске готов был поспорить, что женская версия Сакуры — это смесь весны и вишневого эклипса. — Ха… Догадайся, — Сакура усмехнулся, уткнувшись подбородком в костяшки пальцев. — У нее, должно быть, розовые волосы, — Саске даже не постарался подкинуть варианты. Розовый у него ассоциировался со всеми, кто носил фамилию Харуно. — Нет, она блондинка. — Серьезно? Никогда бы не додумался, — Саске перевел взгляд на наручные часы, скоро за ним должен был заехать Итачи. Он ненавидел время за то, что оно утекало так быстро. Сакура любил поболтать, он мог говорить обо всем на свете, причем так увлеченно, что его зеленые глаза искрились. Саске часто выпадал из их разговора, как до этого, просто наблюдая за активной мимикой, пирсингом своего парня. Сакура любил выбирать новые украшения, поэтому Саске всегда заострял свое внимание на том, чего еще не видел. — Эй, прекрати на меня так смотреть! Что за снисходительный взгляд? Я недостаточно взрослый для тебя, так ты думаешь? — Сакура не отличался терпением. Он прекрасно знал о своей инфантильности (скользящей), некоторой наивности и чрезмерной доброте. Но это не означало, что он позволит вытирать о себя ноги. И его совсем не радовало, что милый мальчик напротив считал его чем-то приторным. — Он не снисходительный, а влюбленный, — Саске наслаждался моментами, когда мог смутить Сакуру. Не так часто получалось сказать что-нибудь романтичное, чтобы сбить напор быстро сменяющихся эмоций розоволосого. — О, правда? Лучше бы ты смотрел так, когда твой член в моей руке. А то как-то неловко получается, — собственно, это развлечение они делили на двоих. — Ты все больше и больше напоминаешь мне Наруто. Тут полно людей, как ты додумался сказать такое?! — Саске шикнул на него, уже не так аккуратно пнув под столом в ответ. — Мы еще даже не живем вместе, что за домашнее насилие?       Учиха никак не отреагировал на выпад, съехав по креслу вниз. Его телефон вибрировал от сообщений. — Итачи тут. Мне пора.       Саске чувствовал себя немного виновато, что Сакуре придется остаться одному. — Так быстро, — Сакура расстроенно выдохнул, сделав чуть ли не самое умоляющее выражение лица, — я точно не могу поцеловать тебя? — Это место совсем близко к универу, я не хочу лишних разговоров, — это было жестким правилом, которое они обсудили в самом начале. — Мы увидимся завтра, — все же объятия они могли себе позволить, поэтому Сакура со всей жадностью сгреб в медвежью хватку пыхтящего и недовольного парня. — Я люблю тебя, — Сакура с покалыванием в груди заметил замешательство, но Саске быстро поправился, собравшись, выпалил: «Я тоже…»       Услышав гул автомобиля снаружи, Саске бросил короткий взгляд в окно. — Я напишу вечером.       Сакура с каждым разом подмечал намеки на аутичность в своем парне, но думал, что вдвоем они справятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.