ID работы: 9195022

Хрустальные крылья

Фемслэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Прошел час, новенькая все так и не появилась. — Кирь, может ты ей позвонишь? — Спросила Марина. — Я ей только что звонил. Она уже рядом, — держа в руках телефон, сказал парень. И здесь в гараж заходит…. — Катя? — Сказала я, ошарашенно смотря на девушку. — Вы знакомы? — Спросила Настя. — На улице столкнулись. И познакомились, — не отводя взгляда от блондинки, ответила я. — Привет. Меня зовут Катя. Карпова подошла ко мне и лишь ели слышно проговорила: — Перестать раздевать ее глазами, — на лице девушки появилась улыбка. В глазах появился непоседливый огонек. — Очень смешно, Насть, — пихнув в бок подругу, ответила я. Хотя, блондинка и правда была прекрасна. Светлые волосы, собраны в конский хвост. На руках черные перчатки. Из одежды на ней была джинсовка и обтягивающие джинсы, неплохо, так подчеркивая все достоинства фигуры девушки. — Очень приятно, — ответили все, в унисон. — Это Настя, Оля, Даша, Марина, Саша и Миша, — говорил парень, показывая на каждого. — Катя Кищук. Дружелюбная улыбка появилась на лице девушки. — Ну, так, что исследовать будем? — Подойдя к карте, спросила я. — Офис Фадеева, — потерев руки друг об друга, ответил парень. — там 20 этажей…. Неплохо! — Я смотрела фотографии здания. Безумно высокое, безумно страшно и безумно весело. — Ну крутяк, — проговорил Саша, спокойно потягивая бутылочку пива. — Рядом 19 этажка. Затем 20 этажка и сзади 19, — не унималась я. — Ебать… Зачем Фадееву, двадцати этажный офис? Там людей столько не работает… — Сказала Марина, заглядывая в мой телефон. Я лишь пожала плечами. — Правда он хорошо охраняем, — вмешалась Катя. — Зато там пожарная лестница прям на доме, — наконец оторвав свой взгляд от фото, ответила я. — Шикарно! — Согласна. Еще час мы обдумывали план. Просматривали все входы и выходы. План эвакуации. — Ну что. На сегодня хватит. Завтра идем туда. — Ок. Мы разошлись по домам. — Оля, стой! Повернувшись, я увидела свою, новую знакомую. — О, Катя. — Давай провожу? — Ковыряя носком ботинка асфальт, спросила девушка. — Ну, если не трудно. — Без проблем. Мы направились в сторону моего дома. Шли молча. Пока Катя не решилась нарушить тишину. — А как ты попала в компашку? — Ну, это было 3 года назад. В школе надо мной часто издевались. Тогда я еще не могла дать сдачи. Я шла домой, и меня остановил Кирилл. Он видел как меня били. И предложил вступить в их компанию. Они учились в моей школе, и всегда защищали меня. Они обучали меня. И так я уже занимаюсь этим 3 года. — М-да… — Я не о чем не жалею. Вот мы и пришли. Чай будешь? — с некой надеждой спросила я. — В 12 часов ночи? А родители? — Они в командировке. Брови блондинки медленно поднялись вверх. — А свет? — Это брат. Ему 13. — Ну ладно, — улыбнувшись, ответила Кищук. Мы зашли в дом. — О, систр, — братиш выбежал на встречу, но остановился, — Ааа это кто? — Это Катя. Она попьет с нами чай, и пойдет домой. — А меня Олег… Эм… Зовут. Щеки мальчика окрасились в розовый и развернувшись на пятках, он быстро покинул коридор. — Забавный. Мы пили чай и болтали обо всем на свете. Я видела, что Катя понравилась Олеже. — Ну что ж… уже, 2 часа ночи?! Я пойду. Проводив девушку до двери я встала рядом. Когда она обулась, я не знала, как попрощаться. Объятия? Но мы еще не очень близкие друзья. Катя протянула руку и сжала мое плечо. — Спокойной ночи, — проговорила она, и покинула дом. — Пока, — крикнул брат. — До завтра. Она ушла. — Клевая, — улыбаясь говорил мальчик. — Угу. — Она тебе нравится! — хитро улыбаясь сказал малой. — Что за глупости? Я едва ее знаю. — Ага, ага. Заливай дальше, — сложив руки на груди, продолжал гнуть свою линию брат. — Все ладно, пацан, давай спать, — слегка ударив его в живот, ответила я. — Спок. — Сладких. Я пошла в свою комнату и легла в кровать. Еще долго думая о Кате. Она мне и в правду понравилась. Но мы едва знакомы. Вот же, блять… С такими мыслями, я и уснула. Утро. Все как обычно. Кроме Весенних каникул. Время 10:00 выхожу из дома и иду в гараж. Сегодня будет супер день. — Хай, ребят! — Прив. — Приветик. — Опа, какие люди, — все стояли рядом с картой кроме меня и… — Привет, красотка. Горячее дыхание обдало ухо. По телу побежали мурашки. — Угу, — единственное, что я смогла выдать. — Привет, Оля. — Ну что идем? — спросила я. — Конечно. Только просмотрим снова план, и в часов 8 выдвигаемся. — Ок. В 8 мы отправились к зданию. — Чет я волнуюсь… — Начала Катя. — Все будет хорошо. — Надеюсь. Краем глаза я заметила мужчину. Он шел за нами от торгового центра. Я решила пока не говорить ребятам. Может, это просто человек идущий по своим делам. Вот мы уже подошли к месту. Людей практически не было. Время 8:50. Теперь я точно уверена, что этот мужчина за нами следит. — Катя, — прошептала я. — Что? — Не поворачивайся назад. На зеркало, видишь мужчину? — Да, и что? — А то, что он за нами от торгового центра идет. И остановился поблизости. Я его всю дорогу видела. — Надо сказать остальным, — ответила девушка. — Ребят. Тихо, не оборачивайтесь. Давайте сделаем селфи, и я вам все объясню. — Ладно, — ничего не поняв согласились они. Мы сделали селфи. На заднем фоне как раз был этот мужчина. — Видите этого мужика? Он за нами от торгового центра. И остановился не далеко от нас. Весь путь держался позади. — Похоже, за нами хвост. — Что будем делать? — спросила Марина. — А что, если пойти не по этой лестнице, а по той что в здание? — Хорошая идея. Только надо не подавать виду, что мы его засекли. И быстро валим по крышам. Лиц он все равно не видел. Мы в капюшонах. — Ок. Мы зашли в здание и направились к пожарной лестнице. От туда залезли на крышу. — Вау! Закат прекрасен. Ярко оранжевое небо. В каких-то местах розовое. Еще этот прекрасный вид на город. — Нет времени на красоту. Надо валить! — крикнул Кирилл. — Вы опоздали! — Ответил незнакомый голос. — Валим! Мы побежали в сторону другой крыши. Опять это чувство. Только теперь страшно. — СТОЯТЬ!!! — Он не один, — прокричала Катя. За нами бежало еще три человека. — Кать, не отставай. Девушка была позади всех. Вот мы уже близко. Сейчас должен быть прыжок…. И…. — Катя, нет! Закричал Кирилл. И мое сердце, будто пропустило удар. Все прыгнули, кроме Кищук. Её поймали. На моих глазах появились слезы. Как же так. — Нет, нет, нет! Я стояла и смотрела как её уводят. Другие громилы побежали за нами. — Оля, беги. Кирилл схватил меня за руку, и потащил за собой. Выбора нет, либо камера либо побег. Так как я бегала быстро, то смогла оторваться. Мы шли по дороге, а я все рыдала… не знаю почему. Мне просто хотелось плакать. — Мы же вытащим её? — Мы обязательно что нибудь придумаем. — Мы её не бросим. — Не плач, пожалуйста. Ребята успокаивали меня. И уже со следами от слез на щеках, я пошла домой. Смотрю на время — 10:30. — Прекрасно… Вот я уже дома. Зайдя, я увидела, что Олег плачет. Его рыдания глушит звук телевизора. В руках он держит телефон. — Олег, что случилось? — Па… паа… папа погиб… — ответил он и вновь рыдания раздались по всему дому. — Как? — Руки начали трястись. Губы дрожали. Теперь я была добита полностью. Я не плакала, на слез уже не было сил. Я просто подошла к брату, и крепко его обняла. Хоть он мне и не родной, но он меня воспитал. Этот человек всегда меня поддерживал. Он заменял мне отца…. Поседев с братом около часа, я уложила его спать и сама отправилась в постель. Но видимо ещё не все слезы, были выплаканы и новый приступ рыданий одолел меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.