ID работы: 9195022

Хрустальные крылья

Фемслэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Доброе, мать его, утро… Поднявшись с кровати, я отправилась в душ. Настроение было паршивым. Это ещё мягко сказано. Сняв пижаму, я встала под душ. На меня полилась холодная вода. Я вздрогнула, но регулировать её, не стала. Закрыв глаза, я вспоминала вчерашний день. Из головы не выходил поцелуй. При одной только мысли об этом, губы начинали гореть. Эта блондинка не покидала мои мысли. А вкус её помады, все ещё чувствовался на моих губах. Влюблена? Не знаю… Скорее, больше симпатия, чем влюблённость. Как же это все-таки сложно. А затем, мои рассуждения, плавно перешли к другой девушке. С ебаной ухмылкой и чертиками в глазах. Вот с ней, все намного легче. Её просто хочется ударить. Чем-то тяжёлым. Очень тяжёлым. Но в то же время, она была такой… Милой что-ли, вчера от неё чувствовалась поддержка и сочувствие. Ладно, что-то я задумалась. Выйдя из душа, я направилась на кухню. После завтрака, собрав рюкзак, я направилась на базу. Не успела я и трех шагов сделать, как чьи то руки легли мне на талию. Горячее дыхание обжигало ухо. — Доброе утро, — прошептала девушка и я почувствовала, как она улыбнулась. Я закусила нижнюю губу. — Доброе, Кать, — ответила я, положив свои руки на её. — Как насчёт того, чтобы повторить вчерашний поцелуй? — Спросила она, повернув меня к себе лицом. Вместо ответа, я притянула её за воротник куртки, и впилась в губы блондинки поцелуем. Девушка прижала меня ещё ближе. — Идём, — разорвав поцелуй, проговорила Катя. Я кивнула. Сжав руку голубоглазой, я развернулась и направилась по тротуару. Всю дорогу мы разговаривали. Она рассказала о своей семье. О своих увлечениях. Кищук любит петь, иногда пишет тексты. Любит фотографии. Она рассказала, как долго выпрашивала свой первый фотоаппарат. Как радовалась, когда его купили. Я слушала и с моего лица не сходила улыбка. Когда мы пришли, все уже были там. — О, Кищук, а мы думали тебя сегодня вечером отпустят, — сказал Миша. — И тебе привет, — ответила блондинка, — это Оле спасибо. — Ого, Оль, а как… — недоумевая спросила Марина Кирилл присел на край стола: — Ну что? Приятно на менте скакать? Или он на тебе? — смеясь спросил парень. Остальные поддержали и тоже залились смехом. — Идите вы… Мне вообще девушка помогла. — Ещё лучше! — Угарал Киря. — О, да. Она та ещё штучка, — начала Кищук, — я бы сама с ней развлеклась. — Ого, какие подробности! Всё смеялись, а я стояла с открытым ртом, как рыба. — Оля, номерок не дашь? — Спросил Миша. — А ты встань на крышу, заори, что сдаёшься. И номер не понадобится, — ответила я, сложив руки на груди. — Ладно, давайте без шуток. Сегодня просто пойдём на заброшку. Бывшая военная база, говорят там много всего найти можно, — начал Кирилл, показывая карту, — правда там охрана есть, можно здесь зайти, тут чёрный вход. Он завален был, но мы с парнями расчистили. Выйти получится, только через второй этаж. Там натянута сетка. Она прочная, мы проверяли. Через окно и свалим. — Ну круто! Мы ещё раз обговорили план и отправились к месту. Итак: Марина и Даша просматривают местность на наличие охраны. Настя с Кириллом проходят к черному входу. А мы идём к главному. Если там будет охрана, мы отвлекаем, остальные идут. Затем, мы проходим, как и все остальные. Таким образом, мы примерно осмотрим территорию. На месте, вход был чист, так как время было обеденное. Зайдя внутрь, мы осматривали каждый коридор, комнату. Лестница была хилой, но мы справились. Я шла с Катей, когда услышала голоса. — Тихо! Я взяла девушку за руку и завела за угол. Голоса становились громче. Двое молодых парней обсуждали фильмы. По-моему ужастики. Как только они прошли. Мы вышли из комнаты и направились к окну второго этажа. — ВАЛИМ! — послышался крик Кирилла. Кто-то бежал по коридору. И в комнате показались почти все. — Катя, бежим. Добравшись до окна я посмотрела вниз. Не высоко. Я встала на край. — Оля, нет времени думать. Прыгай! — поторапливала меня девушка. Сделав глубокий вдох, я шагнула. А дальше, все, как в замедленной съёмке. Всего два этажа, а кажется, что пять. Приземление было не очень мягким, но это сейчас не важно. Следом прыгнула Катя. Остальные тоже подтягивались. — Бегите! — Крикнула Даша. И мы побежали прочь. Уже за пределами я остановилась, Катя последовала моему примеру. Уперевшись руками об ствол дерева, я пыталась отдышаться. — Круто, — задыхаясь произнесла я. — Ага. В это время зазвонил телефон. Не мой. — Я слушаю. Ага. Скоро буду. Девушка выпрямилась. — Мне пора, — сказала она, идя ко мне, — до встречи. Поцеловав меня в губы, она развернулась и побежала. Немного постояв, я отправилась домой.

***

Вечером я пошла на пробежку. Снова через ту самую скамью. Добежав до места, я увидела уже знакомую девушку. — Какие люди, — сказала я, плюхнувшись на лавку, — как поживают стражи закона? Она посмотрела на меня и на губах вновь появилась ухмылка. — Сплю, как младенец. Говорят, что снова твою сестрёнку видели. На военной базе. — Ты была там? — округлив глаза, спросила я. — Нет. Но я в курсе. Десантники хреновы. А если бы сетка не выдержала? — Выдержала же. Брюнетка фыркнула. — Как там сестрёнка? — Перестань… Она мне не… — Я в курсе. Просто так веселее. Милые сестрёнки, которые сосутся на виду у всех, — улыбнулась девушка. Я лишь закатила глаза. — Нет, ну правда… Весело же. — Кому как. — Впервые в жизни вижу лесбиянку… — Серьёзно сказала Лена. — Что? Я не лесбиянка! — возразила я. — Да? А кто же? — Я не знаю… Просто… Я вообще с девушками не встречалась. Это… Это первая. Но я не лесбиянка. — Может бисексуалка. Или… Макарошка*? — засмеялась Темникова. — Чего? Ты блять совсем? Я пихнула её локтем в бок. — Больно вообще-то. — Заслужила! Темникова закатила глаза. — Ну, мне пора. Пока, — проговорила она, поднявшись с места, — Ещё увидимся. Она ушла, а я все думала. Я не лесбиянка… Но… Если мне нравится девушка. Это же не любовь, просто симпатия… Может это не считается? — Блять — выругалась я, закрыв лицо руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.