ID работы: 9195185

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Наступило утро. Василиса сладко спала в своей кровати. Звонок в дверь. Стук в дверь. Василиса  встала с кровати , надела свой шёлковый халатик  и направилась открывать дверь. На пороге стояла Женя. - Василиса мне нужна помощь. - заходи. - сказала Вася и запустила девушку. Они зашли в кухню. Рыжеволосая поставила чайник - рассказывай. - меня пригласили на свидание.... - Женя уселась на стул и начала свой рассказ. - ну и вот я не знаю, как мне быть. Но ты же его хорошо знаешь. Васечка помоги мне. Василиса сделала глоток зелёного чая с лимоном, посмотрела на вверх прищуренным взглядом, а потом посмотрела на Женю и произнесла: - просто будь собой. Понимаешь ты понравилась ему такой. Женя посмотрела на подругу и заплакала - - прекрати реветь. - сказала рыжеволосая и похлопав по плечу продолжила - ну что золушка пора твой фее крестной собирать тебя на бал. - спасибо, что я без тебя делала Девушки зашла в комнату Василисы. Рыжеволосая посмотрела на шатенку. Чёрная юбка в пол, такой же джемпер и на голове был сделан небольшой пучок. - ты в этом пойдешь на свидание? - ну вроде. - знаешь я сперва подумала, - Василиса открыла шкаф - что ты на похороны собралась, а не на свидание. - что все так ужасно? - что ты? Конечно же нет. Но в этом я тебя не пущу, раздевайся! Шатенка стянула с себя джемпер и аккуратно положила его на кровать. Дальше юбка, которую она не хотела снимать, но грозный взгляд беременной девушки заставил это сделать. - так у тебя такой же размер как и у меня. Это хорошо. Василиса достала фиолетовый брючный костюм и белую блузку, дала это все Евгении. Шатенка одела и стала себя разглядывать в зеркале. - я не знала, что ты такое носишь. - да одевала два раза. Я лично не сильно люблю брюки. Слушай а тебе идёт. - спасибо. И в правду  Жене очень шёл этот образ. Фиолетовые широкие брюки и жилетка в маленькую белую крапинку, белая блузка с длинными рукавами фонарями и чёрные лакированные туфли на шпильке (это единственное, не за ставила сменить Василиса). - так теперь прическа и макияж. Женя села на небольшой пуфик и приготовилась к преображению. Василиса достала плойку, лак для волос и стала создавать шедевр. Хорошо причесав волосы, она стала их закручивать. Небольшие волны меняли весь образ шатенки. Закрепив это все лаком, она достала свою косметичку. - слушай, а откуда у тебя такие серьги? - спросила рыжеволосая и нанося тональник на лицо. - мне их мама подарила, когда мне было 16 лет. Она сказала, что эти серьги приносят удачу. Серьги выглядели как- то знакомо беременной. Небольшая серебряная цепочка крепилась на такую же шестеренку, где все промежутки были украшены драгоценным камнем. - они очень красивые. - сказала девушка, заканчивая макияж. Макияж был нюдовый. Небольшие стрелки, подчеркивающие глаз, коричневые тени, тушь и помада цвета персик. На часах показало без пяти шесть. - блин мы же с ним договорились встретиться ровно в шесть. Как же я опаздываю. Девушка поцеловала в щеку Василису и помчалась вниз. - Жень, с тебя причитается. - сказала рыжеволосая в только что хлопнувшую дверь. Лёшка стоял около входа в парк и ожидал Женю. Он не стал заморачиваться и оделся как обычно. Светлые джинсы, чёрная футболка и какими-то надписями, клетчатую рубашку, которая была завязана на бёдрах и чёрные кеды. В руках блондин держал небольшой букетик фиалок. Заметив Женю, он помахал ей рукой и пошёл на встречу. " о боже, какая она красивая, как ей идёт этот костюм! Она просто как модель. Нет даже лучше!" Парень поздоровался с ней и вручил букетик - Лёша спасибо. Мои любимые цветы. Как ты угадал? Лёшка вспомнил, как всю ночь звонил Василисе и Даше, чтобы узнать, что любит эта милашка. Даша и Василиса сперва его посылали в баню за то, что он позвонил им в четыре утра. Но потом они ему помогли, ведь они знали, что он не отвяжется. Вот только Насти было звонить бесполезно. Бухая дама не возьмёт трубку. Парень взял Женю за руку и они пошли в парк. Очень долго они ходили по дорожкам и просто болтали, а потом Лёша предложил зайти в маленькую кафешку, находящуюся не далеко от них. Вечер был незабываемый для обоих. Они были вместе до самого захода солнца. После чего Лёша проводил Женю до дома. Она набралась храбрости и поцеловала его в губы. Этот поцелуй был таким нежный. Женя прервала его и убежала домой покрывшись большим румянцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.