ID работы: 9195185

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Элина бежала к главному выходу, а за ней бежала Василиса. - Эли куда ты бежишь? Элина сшибла с ног Елену и Нортона. Выбежав из дома и прыгнула на Лешку, который вылез из кареты. - привет принцесса. - сказал Лёша и обнял девочку. Василиса подошла и обняла парня. - Васек! - накинулась на рыжеволосую Настя - задушишь Настя! - привет Эли - погладила по голове Женя Элину. - я так счастлива, что приехали так рано - почему рано? - спросила Женя- мы всегда вовремя приезжаем. - подмигнула Женя. - пойдёмте в дом.- сказала Элина и потащила Лёшу в Черновод. Компания вошла в дом и поздоровались с его хозяином. - я рад вас видеть - безэмоционально произнёс Нортон - старший. - спасибо вам за приглашение - произнёс Алексей. - мои слуги покажут ваши комнаты. Гости и Элина ушли со слугами, а Василиса осталась с Еленой и Нортоном. - отец мне не нравится, что Елена делает. - а что она делает? - портит моей дочери праздник. Я сколько раз говорила, что Эли не ест орехи. Но в меню столько блюд с этими проклятыми орехами. Я говорила Елене, что моя дочь любит розовый и бирюзовый цвет, но никак не красный и сиреневый. - так если тебе не нравится, то делай сама - произнесла Елена с ухмылкой на лице. - а вот и буду! - ну все вопрос решён. Василиса делай как считаешь нужным,а ты Елена помогай моей дочери. Нортон развернулся и направился в свой кабинет. Женя, Лёша, Настя, Даша и Элина сидели в гостиной и увлечённо разговаривали. Но в основном слушали Эли и её познания, которые она получила здесь. - представляете духи стараются скрывать свои крылья, чтобы по их цвету и узору никто не узнал, к какому роду принадлежит дух. А ещё у часовщиков четыре крыла, у фей и лютов — шесть. В отличие от духов, эфларцы не прячут крылья, а, наоборот, гордо их демонстрируют. Это мне все мама рассказала. Это же правда здорово - да я ещё тебе скажу, что у некоторых таких людей есть дар. - сказала Даша попивая зелёный чай. - а у мамы есть дар? - да, но я не помню какой.- сказала Даша - часовой флер. - произнёс Фэш, который зашёл в комнату - что? - спросила Эли. - у твоей мамы есть дар и это часовой флер. - а вы Фэшиар Драгоций? - спросил Алексей - да, а что? - да ничего - Лёша подошёл в Фешу и в завладеть ему в нос. - это тебе за то, что ты бросил Василису. Фэш разозлился, но отвечать не стал, ведь Алексей прав. Он бросил Василису и ещё с маленьким ребёнком. Какой он подонок. Фэш извинился и вышел из комнаты. - а пойдёмте к маме? - пойдём. - сказала Настя и вышла из комнаты. Ребята выйдя в главный зал увидели, как ругались Елена и Василиса. -... Я говорю здесь должно быть изыскано, а не детско - кричала Елена - а ничего, что это детская комната! - аргументировала Василиса. - а я говорю, что там не должно быть детский шаров. - Елена подошла и лопнула шар. - а почему не будет шариков? -  спросила Элина - я их люблю! - Елена, пусть будут шарики, ведь их так любит Элина - сказал Фэш, спускаясь вместе со своей женой. - ну хорошо, пусть будут эти шары, но только в одной комнате. -я о комнате и говорила - сказала рыжеволосая. Василиса посмотрела на Елену и пошла в сторону сада. Зайдя в самый в свой уголок, она охватила свои ноги и спрятала лицо в рыжих локонах.  Слезы сами потекли из её глаз. Ей было больно. Больно от того, что Фэш больше не с ней. Что она его потеряла. Что больше не будет тех прогулок под луной, не будет тех прекрасных полётов, не будет больше того приятного запаха рядом с ней. Те чувства, что Василиса раскрыла глубоко в своём сердце вновь проснулись и изранили её сердце. - милая девушка почему вы плачете? С вами все нормально? Василиса подняла голову и увидела перед собой настоящего ангела. Волнистые блондинистые волосы, ясные голубые глаза, в которых было легко утонуть, лишь только посмотреть в них, милая улыбка. Одет этот парень был в белый классический костюм с красной рубашкой и такой-же бабочкой. - да со мной все хорошо - пробормотала Василиса смотря в эти голубые глаза. -  я же вижу, что вам плохо. Парень щелкнул пальцем и в его руке появился платок,который он подал рыжеволосой. - давай рассказывайте. - сказал он и сел рядом. - я люблю одного человека. И он меня любил, наверное. Пять лет назад мне нужно было вернуться на Остралу. Перед уходом мы с ним были вместе. На Острале я узнаю, что я беременна. Я была счастлива, ведь наша мечта сбылась. Но через несколько месяцев я узнаю, что он жениться на другой. Это мне и разбило сердце. Я поняла, что он меня обманывал и когда я исчезла, то начал встречаться со своей любимой. Все мои чувства были захоронены все эти 5 лет, но сегодня они вернулись и ещё в большей степени. - Василиса обхватила себя руками, ведь на свежем воздухе был не май месяц, а начало декабря. Парень заметил этот жест и накрыл Василису своим пиджаком. - этот парень настоящий идиот, ведь бросить такую красавицу это грех, да ещё какой. Василиса  улыбнулась  и слегка покраснела, ведь она давно не слышала таких приятных слов. -  Василиса! - послышался голос - извините мне нужно идти. Василиса поднялась с земли и пошла в сторону этого голоса. Выйдя из своего местечка, рыжеволосая увидела Диану. - привет, Василиса. - привет Диана. Ты меня искала? - да там у Элины.... Василиса не дослушала и кинулась в дом. Она прыжками бежала до комнаты Элины. В комнате были Нортон, Елена, Фэш и Маришка. На кровати лежала бледная Элина. Василиса подлетела к своей дочери и стала её осматривать. После осмотра она поднялась и спросила: - что она ела? - ну я её кексиком угощала- сказала Маришка, смотря в пол. - с чем был этот кекс? - ну с миндальной и фундуковой крошкой, а внутри... - начала Маришка - Миндаль и Фундук! - произнося это Василиса стала подходить к этой белобрысой, а она отходить. - я же говорила, чтобы не было никакие орехов! - а что будет пожар? Или потоп? - начала Елена. - у Элины страшная аллергия на орехи. Я просила и отца и тебя Елена убрать эти орехи. Но как я понимаю, что вы и ухом не повели. Василиса подошла к дочери, достала из часолиста шприц с стеклянной закрытой колбой (я забыла как это называется) и в колола ей его содержимое. - до завтра, чтобы к ней никто не подходил. Поняли? - сказала Василиса и выгнала всех из комнаты. * * * - Елена, почему ты не послушала Василису? - спросил Нортон. Елена только молчала. Они направлялись в кухню,чтобы переделать меню. " а ведь и Лиссы была страшная аллергия на эти орехи" - подумала Елена возвращаясь свою спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.