ID работы: 9195185

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Вечер проходил идеально. Женя и Лёша кружились в вальсе, Настя флиртовала с каким-то парнями, а Даша разговаривала с голубоглазым брюнетом и попивала шампанское. Вскоре Нортон- старший забрал Элину, для того чтобы проверить есть ли у неё часовой дар или нет. Все было спокойно. Василиса даже немного заскучала. - могу ли я пригласить на танец очаровательную девушку? - спросил Микаэль, выводя Василису из дрёмы. - я с удовольствием потанцую в вами. - подала руку Микаэлю, который уже повёл её в центр зала. Заиграла мелодия вальса. Микаэль и Василиса стали танцевать. Этот танец завораживал. Все прекратили танцевать и стали наблюдать за этой парой. - какая же красивая пара - воскликнул кто-то из толпы. - они так подходят друг другу - сказал кто-то другой Всё пять минут Фэш разрывался от ревности. И это заметил Ник - все ещё любишь её? - ты прекрасно все знаешь, Ник. Зачем ты ещё раз спрашиваешь? Ник промолчал. Фэш развернулся и направился к столику с напитками. Танец закончился и Василиса пошла за бокальчиком шампанского. - а тебе не говорили, что пить это грех? - спросил до боли знакомый голос. - Бабушка!? - удивлённо сказала Василиса, оборачиваясь на голос. Поставив стакан на стол, Василиса обняла бабушку. - я так счастлива тебя видеть. - и я тебя тоже. В зал прошёл Нортон- старший, Миракл, ещё какой-то человек и Элина - у меня для вас замечательная новость, - начал говорить Нортон- вы уже наверное знаете, что у моей дочери Василисы тоже есть ребёнок. Сегодня мы узнали есть ли у неё способности часовать. Так вот Элина - взял за руку маленькую рыжеволосую девочку и пихнул её в перед. - имеет высшую часовую степень. Кто-то в толпе произнёс : в мать пошла. - а я не знала, что стала прабабушкой. - ну так получилось. - и что отец? - Фэш - шёпотом произнёсла Василиса. Элина оттыскав свою маму, побежала к ней и спряталась за её платье - милая, что случилось? - мама, я боюсь этих людей. Они злые. - БЕДА! - закричала полноватая женщина, которая забежала в зал - ГОСПОЖУ МАРИШУ ДРАГОЦИЙ УБИЛИ!!! -что! - закричали все хором и Нортон с Еленой побежали за той женщиной. Василиса передала свою дочь Черной Королеве и побежала за ними. В одном из коридоров лежала Маришка со вспоротым горлом и животом, а на стене была запись : ВАСИЛИСА ОГНЕВА ТЫ СЛЕДУЮЩАЯ!!! Василиса стало не по себе и она решила прогуляться по саду, но какой-то мужчина в чёрном плаще схватил её за руку и повёл в глубь леса. Рыжеволосая сопротивлялась, но тут в замке произошёл взрыв и Василиса закричала Вырвавшись она кинулась к замку. Многие гости лежали на траве без сознания. Некоторые были мертвы, а некоторые пытались понять, что произошло. Василиса кинулась в замок , но рука Фэша не дала этого сделать. - ты хочешь умереть? - там моя дочь! - с Эли полный порядок, её забрала Черная Королева и они улетели в Чернолют. - а мои друзья? - Захарра, Ник, Диана, Маар, Настя, Женя Лёша здесь, а Дашу я не смог найти. У Василисы потекли слезы и она прижалась к  Фэшу * * * Даша очнулась в какой-то комнате. Девушка попыталась подняться, но большая порция алкоголя и боли в ногах ей не дали этого сделать. - ну что очнулась? - спросил голос Марка - Марк, это ты? - а кто же ещё. А кто был тот сопляк, с которым ты разговаривала - почему именно ты, - заплакала Даша - сперва ты мучает меня своим присутствием, потом исчезаешт и делаешь мне больно. Знаешь как мне было тяжело, когда ты ушел? Нет. А я страдала.  И вот через четыре года я смогла забыть эту боль. И вот снова ты появился. Зачем ты так делаешь? У меня только начала налаживаться личная жизнь, а ты.... Ты... - Даша через боль поднялась с кровати и пошла в сторону Марка, замахивая руку для удара. — Запомни одну вещь, милая девочка , — он прижал её к стене, и ещё, — не успел сказать Марк , как его притянули к себе, накрыв губы часовщика своими. Даша начала целовать его неосознанно, мягко, будто пробуя на вкус, а затем белобрысый, не вытерпев, вошел в её рот своим языком, начав блуждать, изучающе и как-то по-хозяйски. Его поцелуи перешли на шею зеленоглазой, а та в свою очередь обхватила парня двумя ногами в области паха. Руки её лениво схватились за его шею , что уже начала покрываться поцелуями девушки . Она пробовала его на вкус и не оставалась недовольной. Марк на вкус был как спелое сладкое яблоко, что манило себя с высокой ветки. Ради него хотелось забраться на самый верх, только ради того, чтобы ощутить это незабываемое чувство сладости, поражающее твои рецепторы. Один раз попробуешь — больше не отвыкнешь. Шея и ключицы Даши горели от его дыхания и тонули в его поцелуях. Он тоже решил попробовать её на вкус, в некоторых местах покусывая. Она была, как клубника. И не кислая, а самая сладкая, что встречалась довольно редко. Марк переходил все ниже и ниже, постепенно снимая верхнюю часть платья девушки и срывая верхнее белье, что скрывало одну из лучших частей тела у представительниц прекрасного пола. Он уделял особое внимание груди русоволосой девушки . Его язык коснулся правого соска, что заставило Дашу покраснеть и издать тихий и короткий стон. Та же участь постигла и её левый сосок. Последняя начала проклинать создателей пуговиц на рубашках, неаккуратно отстегивая половину, а другая была попросту сорвана. Белоснежная рубашка полетела вслед за лифчиком, что был аккуратно сорван с тела зеленоглазой . Марк медленно переходил на кровать вместе со своей девушкой. Последнее одеяние в лице юбки упало с кровати, оставив девушку в ненужном нижнем белье. Даша терлась о пах мага сокровенным местом, от чего тот просто скинул с себя брюки, также оставшись в одних труселях. Они оба лежали на тёплой постели, (при чём он был сверху) не такой тёплой, как их страсть, что была готова сжечь их обоих в одно мгновение или же согреть полностью. Его губы не сдвигались с её губ, а пальцы парня медленно, плавно ходя по всему юному телу, остановились на самом сокровенном месте. Он задел средним пальцем клитор, от чего Даша издала уже более громкий стон. Другая рука гладила внутреннюю часть бедра, поднимаясь выше и начала ласкать левую грудь часовщицы. Он начал тереть уже мокрое лоно русоволосой , мастурбируя клитор и медленно входя одним пальцем в её узкую щель. Одним пальцем он заставлял её задыхаться в своих стонах, входя и выходя, дразня, как маленького ребенка конфетой. Марк добавил второй и начал двигаться активнее, но не дал дойти Даше до пика, убрав руку. — Какая же ты… Сексуальная, — простонал белобрысый . Одним резким, но в то же время нежным рывком, его член оказался внутри девушки , что та вжалась в его плечи. На несколько секунд Марк замер, давая немного привыкнуть, а затем, войдя во всю длину, начал двигаться. Боль, слёзы, но они явились всего на мгновение. Наслаждение нахлынуло на девушку , перекрывая резкую боль. Движение в ней увеличивалось, от чего Даша выгибалась подобно змее, и начала двигаться навстречу. Напряжение ушло на нет, давая волю приятным ощущениям. Она чувствовала, как узел внутри живота постепенно развязывался вместе со стонами с обоих сторон. Горячее дыхание, долгий поцелуй и… Пик. Даша прижалась к Марку , что упал на кровать рядом с ней, обняв её за талию, что снова казалась ему слишком тонкой. - Марк... - да..... - я тебя люблю - и я тебя тоже очень сильно люблю. Я никому тебя не отдам. Ты моя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.