ID работы: 9195185

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Василиса сидела на мокрой траве и наблюдала за пожаром. - Василиса,- произнёс бархатный голос Микаэля - тебе уже пора ехать. Девушка лишь закрыла лицо руками и горько заплакала.Микаэль обнял Василису за  плечи. - тебе пора ехать. Мужчина провел девушку к карете, где её уже ждали. Оставалось пару шагов до кареты, как и рыжеволосой закололо сердце и она упала на землю. Её сердце сжималось с такой силой, казалось, что оно сейчас расплющиться. Эту боль невозможно было терпеть. Девушка закричала. Её казалось, что кто-то вырывает кусочек её маленького сердечка. - Василиса, что с тобой? - произнёс испуганный голос Фэша. В его глазах читался испуг. - больно! Сердце разрывается! - прохрипела Василиса. Эта боль была невозможной. Даже роды были цветочками по спавнению с  этим. - Господин Нортон- старший,- произнёс обеспокоенный голос одного из слуг. - карета с Чёрной Королевой и Элиной была атакована. Эти существа забрали вашу мать и внучку, а водитель был зачасован. Посмотрев на  этого паренька, у Василисы началась истерика. Она  стала бить этого парня по груди крича: "ложь! Этого не может быть! Ты врешь! "Феш с большим трудом оттащил Василису от этого бедного едва живого юноши. Девушка рыдала, вырвалась, ведь она не верела во всё происходящие.  Феш прижал её к себе  и стал поглаживать её по голове, пока она не отключилась, и тогда он усадил её в карету. Очнулась Василиса в карете. Рядом с ней сидела Елена, которая читала какую-то книгу, а напротив Феш, который смотрел в  увлечённо окно. Осмотревшись, Василиса увидела Нортона - старшего,  спящего Нортона - младшего и Дейлу, которая перебила свое испачканое платье. Сама рыжеволосая сидела около двери. Как веяло от неё прохладой. - куда мы летим ? - спросила Василиса. - мы летим в рубиновый шпиль. Там будет безопасно. - произнёс Отец, смотря на Василису ледяным взглядом. -  а Элина? Чёрная королева? Они там? - спросила носительница рыжих волос. - они мёртвы- хладнокровно произнесла Елена. Закрыв лицо руками, Василиса заплакала. - это сон! Это просто страшный сон! Я сейчас проснусь и рядом со мной будет моя Элина. - бормотала рыжеволосая. Василиса чувствовала себя опустошенной. Солёная вода  из голубых глаз оставляла  дорожки, которые уже не замечала Василиса. В ушах был шум. Сердце кололо.  Душа болела. Василиса тяжело дышала. Каждый её вздох был болезненным для неё. - простите меня все - сказала девушка , открыла дверь и выпрыгнула. - - Василиса! - закричал Феш и кинулся за ней, но её уже и след простыл. Всё сидели в шоке и смотрели на друг друга, кроме Нортона-старшего,он сидел как ни в чем не бывало и смотрел в свой часолист. - она же живая? - чуть не плача, спросила Лейла - я её не нашёл - вернулся Феш и сел обратно в карету. Подперев голову руками, Фэш стал бормотать что-то непонятное. Выпрыгнув из кареты, Василиса мигом стала падать на землю. Её скорости росла. " я не смогла сберечь тебя  , Элина. Я надеюсь, что ты меня простишь" - подумала Василисе и закрыла глаза прощаясь с этим миром, как вдруг вокруг неё стал образовываться вакуум, который замедлил её падение и спас от смерти. Как только нога рыжеволосой коснулась мягкого белого снега , вакуум исчез. Девушка оказалась на освещенной поляне в каком-то лесу. Ноги Василису не слушали и она не сделав и шагу упала в снег . Не в силах подняться девушка закрыла свои голубые глаза. * * * Даша очнулась в крепких объятиях Марка. Голова отказывалась о чем либо думать. Повернувшись к парню, она стала его разглядывать. Какой он милый, когда спит. Погладив его по голове, девушка поцеловала его в губы. Марк открыл глаза и схватил Дашу в крепких объятиях. Прижавшиеся к её рту чужие губы вдруг стали такими мягкими, от них исходила нежность. А рука, скользнувшая по шее и зарывшаяся в волосах, источала ласку. Всё было как в романах, которые так любила читать Даша. - моя милая девочка - разорван поцелуй, опьяненный её красотой, произнёс Марк.- ты меня совращаешь. - а тебе не нравится? - спросила она проводя ногой по паху. Ответом был стон, который издал мужчина. Улыбнувшись, Даша слезла с кровати и походкой от бедра пошла в ванную. " я схожу с ума от тебя, Дарьяна" - пронеслось в голове у парня, провожавшего в ванную комнату, аппетитную красотку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.