ID работы: 9195194

Учитель

Смешанная
R
Заморожен
112
Dragon Of Lair бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 20 Отзывы 67 В сборник Скачать

Дайте выспаться!

Настройки текста
       «—И ЭТОТ КОТЁЛ, ПОЛНЫЙ КРЕПКОЙ, ГОРЯЧЕЙ ЛЮБВИ...»        «— За что мне это?!» — Думал я, пытаясь заснуть под фальшивое пение старшекурсников. Это получалось плохо. Нет, ну так нельзя! Я конечно понимаю, что встреча одноклассников, радость и все дела, но сейчас ТРИ ЧАСА НОЧИ! Вам же завтра вставать рано! АААААААААААААА!!! НЕТ, Я ПОЙДУ И С НИМИ РАЗБЕРУСЬ! Я им щас… Вот халат найду только… (POV Чарли Уизли        Черт, новая песня Элли Кайпер* прекрасно подходит для празднования нового учебного года! Пусть он начался и немного странно… (Флэшбэк)        — Ну, конечно… Снейп как всегда будет зверствовать, МакГонагалл будет плевать на всё кроме рубинов в факультетских часах, и только на тренировках можно будет отдохнуть… Как в прошлом году. И позапрошлом. И позапозапрошлом. И.        — Заткнись, Бэйли! И без тебя у всех настроение ниже плинтуса Слизеринской гостиной!!! — Грязь, дождь и многочасовое нахождение в ограниченном пространстве для учеников не прошли даром. Если б кто-то спросил, готовы ли они к учебному году, то ответ был бы однозначным. Над ним бы не задумывались. НЕТ!!!        Ну, а в данный момент мы можем наблюдать, как весь седьмой курс Гриффиндора, по колено в грязи и с отвратным настроением пробирается от остановки карет до входа в Большой зал.        — Я не понимаю, для чего это? Можно же просто из Хогсмида по каминной сети… Но нет. Мы будем беречь замшелые, изжившие себя традиции… — Обычно молчаливый Чарли Уизли, семикурсник и капитан команды по Квиддичу, также не выдержал переход по, в последний момент сменившей своё направление, лестнице.        — Да ладно тебе, Чарли! Всё не так плохо!        — Ну да, ну да, конечно…        Но всё-таки все препятствия на пути в Большой зал были пройдены, и Гриффиндорцы, старше первого курса, наконец-то заняли свои законные места. Места, с которых хорошо было видно, что за учительским столом стало на две персоны больше.        Первый — Айлонд Дэйд*** — был знаком многим, отставной аврор как никак. А ведь в «магической полиции», как аврорат называли маглорожденные, смертность очень высока…        Второй же… Несколько экстравагантный незнакомец, высокого роста и с кучей побрякушек. Подведённые глаза только усиливали впечатление о его наплевательском отношении к канонам и традициям Англии.        В общем за Гриффиндорским столом его негласно приняли как «своего», хоть кто-то и проворчал что-то на подобии « на гея он похож». Общее впечатление портило только то, что он определённо имел неплохие отношения со слизеринским деканом, но и это можно было простить. Ну, в какой-то мере.        За те полчаса, что проходило Распределение, он успел и переговорить о чём-то со Снейпом, и абсолютно по-детски полежать на сложенных на столе руках, и даже немного поточить… Н-ногти? Или когти? Кажется директорская коллекция учителей, имеющих нечеловеческие корни пополнилась…        Но в общих чертах первое сентября прошло точно также, как и в прошлые годы: первокурсники — речь директора, на которой нам представили новых преподавателей (а у того незнакомца оказалось весьма заурядное имя) — еда и… вечеринка, так как завтра воскресенье, и можно оторваться по полной!!!        Кто-то взял с собой Магическое радио, несколько смельчаков успешно сходили на кухню за едой (или точнее закусками), а заготовленный ещё с июня и закопанный около теплиц ящик огневиски откопали, и пронесли под мантиями даже раньше, чем народ попал в сам Хогвартс.        И всё было хорошо: играла музыка, кто-то танцевал или подпевал, где-то в углу целовались парни с девчонками… И не только. Но внезапно послышались громкие отрывистые шаги с неразборчивыми ругательствами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.