ID работы: 9195194

Учитель

Смешанная
R
Заморожен
112
Dragon Of Lair бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 20 Отзывы 67 В сборник Скачать

Ночной жор во всей красе

Настройки текста
Примечания:
      Идиотизм какой-то... Ладно, не буду мешать им... Всё-же не каждый день первое сентября....       Примерно такие мысли посещали меня в тот момент, когда я летел над Запретным лесом и искал дичь чтобы хоть как-то скрасить бессонную ночь. Буквально в последний момент передумав причинять добро и раздавать справедливость моим подопечным, и решив перенести экзекуцию на следующее утро я плавно взмахивал медленно зарастающими разноцветными перьями крыльями, и продумывал мою речь перед первокурсниками на будущем первом уроке полётов. Как у них, так и у меня. Я и сам-то не слишком хорошо летаю с артефактом, а уж учить детей... Но я нашёл в библиотеке небольшое пособие, которое немного прояснило мне непонятные моменты.             Всё-таки тут красивые звёзды...       Очень густой и тёмный лес звучал довольно угрожающе, когда я спускался немного ниже обычного. Все эти визги мантикор и рычание фестралов были довольно пугающими. Но благодаря второй паре глаз, способной видеть тепло, я облетал затаившхся хищников, когтищи которых легко могли отправить моё тело на тот свет.       –Ага... – Заметив-таки что-то съедобное, я кругами, чтобы не спугнуть жертву резкими хлопками крыльев, снижался и пытался найти оптимальный угол захва...       Огромное нечто, похожее на смесь человека, ящерицы, птицы и кого-то ещё, одним резким прыжком налетело на детёныша кирина, распарывая одним ударом четырёх когтистых рук-лап брюхо и шею животного, пачкаясь в его крови, и заливая ею небольшую полянку, на которой решил заночевать малыш, отбившийся от стаи ещё вечером. Буквально освежевав труп, и поглотив не жуя сердце, одно лёгкое и часть мяса, существо одним взмахом сильных растрёпаных крыльев взмыло в воздух и полетели к небольшой горной речке, впадающей в Чёрное Озеро. Труп маленького кирина был брошен на съедение падальщикам...       –Ох...–Отошел я от внезапно поглотивших моё сознание инстинктов. Я сидел на большой и крепкой ветке ивы, разросшейся у вод небольшой холодной речки. В её отражении я увидел горящие красным глаза и кучу чьей-то крови на моём лице. Прежнего голода не ощущалось. Но я весь был в крови. Мне это уже давно не нравилось, но ещё с первых недель рудников в моё сознание, как в тело излучение, стали проникать животные инстинкты. Обычно это проявлялось как необычные привычки, которые никому не вредили, вроде заточки когтей о балку крыши или передвижение на четырёх лапах, но иногда происходили... Вот такие казусы. Лизнув кровь на руке я смог понять что она абсолютно точно не человеческая, так как была очень густой и наполненной магией огня. Меня это немного успокоило и я с помощи уже своей магии и воды из довольно холодной речки кое-как привёл себя в порядок. Разве что вся одежда пришла в негодность. Жаль, футболка мне нравилась...       Начинало светать, и, взлетев повыше, я увидел Школу и полетел прямо к окну моей спальни, надеясь вздремнуть хотя-бы пару часиков. Только я закрыл за собой окно, переоделся и лёг в кровать, зазвенел поставленый мною же вечером будильник. Девять утра. Нужно речь толкать изнакомится с ПоДоПеЧнЫмИ. Рррррррррр. С трудом встав и накинув плотную короткую мантию тёмно-зелёного цвета поверх фланелевой рубашки, предварительно убрав нижние руки, я, шаркая кедами и забив хрен на растрёпаную косу, пошёл в гостиную Гриффиндора. Там меня уже ждали старосты и практически весь факультет, кроме двух старших курсов.        Ага, значит именно они мне и мешали спать... –Кхм... Здравствуйте. Как многие помнят, меня зовут Демиан Ирридиэлеонор Гриф МакЛер, но по английской традиции вы можете называть меня мистер МакЛер...– Начал я довольно строгим и занудным тоном. Должен же я хоть как-то показать своё недовольство? –И, хоть я и полностью понимаю ваше поведение прошедшей ночью, но одобрения не высказываю...–Тут мне уже слишком надоело разводить официоз из ничего, и я продолжил уже своим обычным тоном:–Одним словом передайте вашим Старшим, чтоб в следующий раз меня предупреждали, а то от ваших криков у меня стены дрожали и голова болела, а заклинание не справлялось.                    Уж было начавшая возмущаться толпа львят успокоилась, и тихо переговаривалась, пока демон обсуждал со старостами свои обязанности. Джош Блейджи и Сюзан Вайш успокоили его, сказав что если от него что-то понадобится, к нему подойдут. В ответ он тихо посмеялся и сказал что он почти всё время будет у себя в башне, и ребята могут подходить по любым вопросам в любое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.