ID работы: 9195483

Эспрессо, латте и наушники

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гнев

Настройки текста
      Айво кричит, ругаясь то на Вачовски, то на Стоуна, то на какого-то синего ежа, а Христеманн просто тихо стоит рядом, стараясь не возникать. Ли уже давно ушел готовить латте, а Ют просто наблюдает, как Доктор выкуривает одну сигарету за другой, которых в пачке было изначально немного.       — Вот понимаешь, даже сигареты меня подводят, — кричит Роботник, выбрасывая коробку.       — Угощайтесь, — Христеманн протягивает ему открытую пачку Мальборо с ментолом и улыбается своей этой мягкой улыбкой от которой, казалось, даже камни расцветают.       — Спасибо, — Айво делает первую затяжку, голос его смягчается, — вот понимаешь, Стоун должен гнаться за беглецами, а вместо этого он бежит ко мне. В который раз убеждаюсь, что машины надежнее людей.       — Ли беспокоится за вас, Доктор. Разве какой-нибудь робот приготовит и принесет вам латте? — Ют Кладет руку ему на плечо и рассматривает гематому на скуле, — может льда?       — Нет, не нужно. Не знал, что ты куришь.       — Вы много чего обо мне не знаете, — бросает девушка, прежде чем вернуться в лабораторию.

***

      — Сепп, можешь сейчас повторить, — Христеманн подбежала к Айво, держа в руках телефон.       — Сейчас в баре сидит мужик с каким-то пацанёнком с синими волосами, тебе фотку сейчас скнину, — послышался мужской голос из динамика.       — Это они, — сказал Роботник, вскакивая со стула, — ты знаешь, где этот бар?       Они неслись по трассе с бешеной скоростью, но, как оказалось зря. Ни ежа, ни полицейского не было. Зато был разгромленный бар и избитые байкеры, нежелающие идти на контакт с агентами или Айво. Но с Ют они общались достаточно хорошо: их тон смягчался, мужчины её обнимали, а пара девушек позволили себе поцеловать Христманн, чему та, кажется, была рада. Но её сейчас меньше всего интересовали друзья. Она видела, как в кофейных глазах Роботника опять разжигается гнев и что- то ещё. Всё, что они успели выяснить, это то, что путь беглецов лежит в Сан-Франциско.       Ют смотрит на Айво со скрытой тоской в глазах. Ей было жалко людей, которые находятся в гневе. Эмоции вытесняют разум, отчего совершается много неверных решений. Он опять кричал, затягиваясь табачным дымом. А сейчас он сидит к ней спиной, выясняя местоположение Ваковски. Когда это получается, он радостно вскрикивает. В глазах зажигается азарт.       — Да, получилось, — кричит Роботник, но тут же умолкает, потому что видит Ют. Она лежит, уткнувшись лбом в руки, сложенные на столе, — Христманн, не спать, сейчас мы поймаем этих двоих, и можно спать сколько угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.