ID работы: 9195555

Почему мир так жесток

Finn Wolfhard, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
44
автор
flovers0145 бета
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Яна проснулась от лучей солнца,которые проникали через щели закрытых штор. Встав с кровати,она пошла на кухню, так как хотела кушать и живот издавал звук кита.Быстро спустившись, девушка посмотрела в холодильник,к сожалению,там ничего не было. Я-Ну вот, в магазин надо идти,–быстро собравшись,она надела черные джинсы с высокой талией ,на верх белое худи. Взяв черный рюкзак и одев белые кеды, Яна вышла и закрыла за собой входную дверь.До продуктового магазина ей идти где то 5 минут.Как-только девушка вошла в здание, она увидела Джея,но только не одного, а с какой-то телкой на внешность не хуже чем сама она. *Автор* Внешность:длинные волосы до попы черного цвета, голубые глаза, сиськи и жопа меньше, чем у меня. Я подошла к ним, парень улыбался девушке,пока не увидел меня. Я-Ну приветик, Джей. Д-Милый,это кто? Я-Что?Милый? Д-Яна ,подожди,ты все не так поняла! Я-Слушать тебя не хочу!-он взял ее за запястье ,но она еле вырвалась и со слезами она пошла в отдел вина и и закусок.На удивление, ей его продали.Джейден на это все смотрел , побежал к Яне. У нее скоро должно быть день рождения и он хотел посмотреть что будет делать девушка. Яна тем временем, ускорив шаг,ушла из магазина и уже зашла домой, забыв закрыть дверь. Девушка открыла вино и начала пить с горла даже не подозревая, что за ней смотрит Джей. Она выпила всю бутылку.Яна ее разбила ,встала перед зеркалом ,стала смотреть на себя и начала говорить: Я-Джей,как ты мог?! Я ведь любила тебя… Ты все испортил! У меня скоро День Рождения,спасибо за испорченный праздник.– парень наблюдал за ней и то что он увидел повергло его в шок но он успел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.