ID работы: 9195555

Почему мир так жесток

Finn Wolfhard, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
44
автор
flovers0145 бета
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Яна стояла перед зеркалом и начала говорить: Я-Как ты мог, Джей?! У меня скоро День Рождения.Спасибо за испорченный праздник,–я взяла маленький осколок от разбитой бутылки и поднесла к венам. Я успела чуть-чуть задеть кожу, но вдруг,не ожидаемо для меня,в комнату резко ворвался Джей. Д-ЯнаЧто ты творишь?-он подбежал к ко мне, забрал осколок , обнял и посадил на кровать . Я-Зачем ты мне помешал?Иди к своей шлюшке!-я сильно была зла Д-Яна, это моя сестра!! Я-Правда? Д-Да, а ты чего, дурочка, могла подумать ,что я тебе изменю? Я-Н-нет, прости пожалуйста! Д-Это я виноват.Ничего страшного. Я -Тогда хорошо.Пойдём гулять? Д-Может просто дома посидим?? Я-Ладно, фильм посмотрим? Д-Угу,–Джей выбрал ужасы. Хоть он и парень,но немного пугался и прижимался ко мне, я же ничего не боялась,так как я ужастиков не боюсь.(любимый жанр автора и беты ужасы. Автор очень любит акул и видела в реальной жизни акулу!)- прошло 3 дня у Яны День Рождения. У девушки была вечеринка ,на празднике были все, даже сестра Джея, как он сказал.Так же пришли Финн, Джек(Фэк из рил) Дом заполняется народом.и запах алкоголя и сигарет наполнился на весь дом.Пьяных подростков было уже многовато. Я решила пригласить Джея потанцевать, но его нигде не было. Я попросила помощи у Финна и мы пошли его искать.Последняя комната-моя .Финн пошел проверить туалет,пока он был там, я зашла в свою комнату,но тут вижу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.