ID работы: 9195555

Почему мир так жесток

Finn Wolfhard, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
44
автор
flovers0145 бета
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Она зашла в комнату увидела...Джея сидящего а Сару на коленях делая минет.. Я-Джей?Ч-что...? Д-Ян..на?Что ты тут делаешь?-слезы уже так и текли по щекам. Сара быстро встала и застегнула на груди пуговицу, а Джей одел штаны. За этим наблюдал Финн возле Яны.. Я-как ты смел??Я любила тебя, а ты!!! НЕНАВИЖУ!!!НЕНАВИЖУ!–орала я тогда Ко мне подошел Финн и взял за плечи Ф-Яна, идем от сюда!-с повышеным голосом сказал тот, посмотрел на Джея и на Сару,а я убежала *у Джея и Финна в комнате* Ф-Джей, как ты мог с ней так поступить? Ты же видешь,что ей больно! Д-Я я ее не люблю, я люблю Сару!-он подошел и обнял Сару,как оказалось это подслушивала Яна ей было больно!(Финн вышел с комнаты и увидел у Дверей Яну) Ф-Яна Я-Круто,я все слышала идем выпьем)? Ф-И ты это так спокойно говоришь?Черт,он тебя не любит! Я-Пошли,-они спустились вниз, там было куча народа,даже пьяные в хлам. Мы подошли к барной стойке и взяли по бутылке мартини. Я выпила залпом бутылку, как и Финн.После этого мы тогда пошли танцевать.Скажу, я очень красиво танцую.И тут, кто-то решил устроить баттл со мной и Сарой. Да,они с Джейденом тогда уже вышли из комнаты, после своих грязных делишек.Но мне было все равно.Я вышла на танцпол, Сара за мной.Джей сидел на диване,а Финн был у барной стойки. (Включите песню Моя дикая кассандра) Музыка началась я двигалась очень плавно и красиво. На это смотрел Джей и другие ребята. Потом начала танцевать Сара , она двигалась так себе и это было видно. Потом опять я начала двигаться все начали кричать: "Яна давай!Давай ты сможешь" Баттл закончился,мы стали на центр танцпола друг на против друга и должны были объявить лучшую.И вот говорят... -Кто будет победителем кричим 1,2,3- "ЯНА" ,–все прокричали.У Джея скривилось лицо, а я улыбнулась и показала ему фак.Все начали меня поздравлять и я ушла чтобы умыться. Сара пошла за мной, я зашла в ванную девушка зашла со мной и закрыла дверь на замок. Она начала подходить ко мне .Это единственное,что я помнила..Одна Сара и так много проблем от неё!Она меня чем-то вырубила,я упала,в глазах была одна. темнота. Pov:Финн Яны долго нету.Прошло 15 минут,а ее все нет. Пойду проверю иду к туалету,может она там есть.Я захожу в ванную комнату и вижу силуэт похожий на Сары.Она спряталась за углом, я постучал в дверь.Тишина. Ф-Яна!!-я открыл дверь и увидел........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.