ID работы: 9195555

Почему мир так жесток

Finn Wolfhard, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
44
автор
flovers0145 бета
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Финн зашел в комнату и увидел...Яну на полу истекающей кровью. Ф-О боже, Яна...-он взял ее на руки и медленно побежал к Джею Ф-Джей, помоги! Д-ЯНА!ЧТО С НЕЙ СЛУЧИЛОСЬ?–очень тревожно спросил Джейден Финна,ведь он любил Яну, причём,очень сильно. Ф-Я походу догадываюсь, кто это сделал.-Финн вышел с комнаты и пошел в сторону туалета.Сара стояла спиной к нему и не видела его. Pov Финн Ф-Кого ищем?-с ухмылкой сказал тот,на что та вздрогнула и обернулась. С-Ни-н-никого,дай пройти!-было понятно, что она волнуется. Ф-Куда так быстро?-я взял девушку за волосы и потянул к Джейдену и Яне. ☆В комнате Джея и Яны☆ POV Яна Я открыла глаза.Из них невольно текли слёзы, не прекращая.Я осмотрела комнату, она была больно уж мне знакома. Я хотела встать с пола, но резкая боль в животе не дала мне это сделать.Тут в комнату входит грустный Джейден с аптечкой. Д-ЯНА!Ты как?-радость в глазах и в голосе можно было услышать аж на Марсе. Я-Что случилось,почему ты такой грустный?Ты плакал? Д-Ты не помнишь?-подошел ко мне и раздел.Что он делает?У него была до жути страшная и пошлая улыбка, так как я была в кружевном черном белье.Но сейчас не до шуток и пошлостей...Почему меня была большая рана,как будто,в меня вонзили нож? Он начал обрабатывать,а я шипеть от боли,так как рана сильно пекла. Я-Спасибо. Д-Пожалуйста.Это...Я хотел поговорить с тобой о кое-чем… Я-И о чём же? POV автор Д-Яна, я...-не успев ничего сказать ,как в комнату врывается разъярённый Финн с Сарой,которую держал за волосы. Д-Отпусти ее! Ф-Я ее отпущу,когда она извинится. Д-В каком это смысле?-не понимал Джейден. Ф-Это Сара Яну ножом пырнула. Д-ЧТО?!?САРА?ТЫ СОВСЕМ ПОЕХАЛА С КАТУШЕК?! С-Я делала это ради нас. Д-БОЛЬШЕ НАС НЕТУ!-Кричал Джей на Сару,так как сильно разозлился. Ф-Проси прощение у Яны!-а Яна просто лежала на спине смотря на потолок.Сара вырвалась из хватки Финна ,подбежала к Яне и ударила в то место где был порез от ножа.Яна заорала от боли .В ее глазах начало темнеть.Через мгновенье,она потеряла сознание. Д-ЯНА, НЕТ!-Финн вызвал скорую у Яны рана стала больше пульс становился более тихим и слабым. Ф-Живи, Яна ,Живи!! Джей сказал что сейчас выйдет, а Финн оторвал кусок ткани от своей рубашки и приложил к ране девушки, чтобы хоть немного остановить кровотечение. Яна была бледная, как вампир.Через некоторое время,приехала Скорая Помощь,врачи восстановили дыхание и через 2 минуты Яна могла уже дышать. ♡В машине скорой помощи♡ Врач-Быстрее,она теряет кровь!-Финн сидел рядом с девушкой и смотрел на неё. ◇Мысли Финна:живи, живи,живи, живи...◇ Когда мы приехали в больницу, Яну забрали в операционную, а я сидел , ждал и молился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.