ID работы: 9195555

Почему мир так жесток

Finn Wolfhard, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
44
автор
flovers0145 бета
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Сидел и молился... ○В комнате Сары и Джея○ Д-САРА,ТЫ ДУРА, ЗАЧЕМ ТЫ НА ЯНУ НАПАЛА?! ПРОБЛЕМ МАЛО НА ПЯТУЮ ТОЧКУ?ТОЧНЕЕ,НА СВОЮ ЖИРНУЮ ЗАДНИЦУ! С-Почему ты орешь на меня?Я сделала это ради нас!-она хотела его обнять но Джейден её лишь оттолкнул. С-Да что с тобой? Д-ЧТО СО МНОЙ??!?БЛЯТЬ, ТЫ МОГЛА ЕЕ УБИТЬ! А ЕСЛИ ОНА НЕ ВЫЖИВЕТ?Я ЕЕ ЛЮБЛЮ! С-Что?! Д-Что слышала,все,я еду к ней,-захлопнув дверь, Джейден побежал к больнице. Он увидел Финна и подошёл к нему. Д-Как она? Ф-Еще не знаю,-Финн не хотел сейчас говорить с Джеем на эту тему.Выходит врач. Д-Доктор, как она?! Д-Вы кем ей являетесь? Д-Парень и Брат(Финн) Д-Мне очень жаль, но она умерла...Примите мои соболезнования. Д-(Мысли Джея)Мой мир перевернулся с ног до головы. Только не это!!-Джей встал, посмотрел на Финна и вышел на улицу. Финн сидел, держась за голову Pov:Джей Я вышел на улицу, стал на колени и начал молиться, чтобы Яна жила и сейчас же была перед ним.Я начал орать во все горло просто кричать от моральной боли.И тут я вижу Яну.Такая красивая,в белом платье, и с крыльями.Стоп,я что, сошёл с ума? Я-Джей,прошу тебя, не плачь. Давай,покажу чудо?! Д-Малыш мой ,какое чудо?!Прости меня,Яна,прости!! Прошу тебя!Вернись! Я-Чудо случится через день. Ты должен прийти в больницу на это место.Ты будешь очень рад, я обещаю тебе.Люблю тебя. Д-Мне главное увидеть тебя,я очень тебя люблю, Яна прости меня,прошу!-Яна улыбнулась и исчезла,я начал бить руки об асфальт.Руки были в крови,ну и похер. Я плакал,еле встал и пошел обратно на вечеринку.Зачем?К Саре.Ненавижу эту тварь,чтоб она подохла! Конец Pov:Джей. Pov:Автор Джейден пришел к Саре. Она танцевала посреди танцпола со всеми. Парень взял девушку за запястье и повел со всей злостью в комнату.Кинул в стену со всей дури, она ударилась головой. Сара посмотрела на него он был ужасно злой он взял, и, ударил смачную пощечину.Был слышен громкий хлопок. На щеке девушки остался след от ладони и пальцев.Сара мгновенно взялась за горячую щеку рукой. С-Что ты делаешь,придурок?! Что случилось?-он взял и влепил еще одну пощечину. Д-ЯНА УМЕРЛА!!!!!!ЭТО ТЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТА!–У него потекла слеза С-Что?!?Как? Д-Она умерла, знаешь из-за кого?!НЕТ ?ОНА УМЕРЛА И ЗА ТЕБЯ,ТВАРЬ!!ЕСЛИ БЫ ТЫ ПРОСТО ПОПРОСИЛА ПРОЩЕНИЕ ,А НЕ УДАРИЛА,ТО НИЧЕГО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ! ТЫ ЕЕ УБИЛА!!!ТЫ,ПОНИМАЕШЬ!?ПРОСТО ОНА ХОРОШО УМЕЕТ ТАНЦЕВАТЬ,ЛУЧШЕ ТЕБЯ.НАМНОГО.А ТЕБЯ ЭТО ЗАДЕЛО И ТЫ ЕЕ ПОЧТИ ,ЧУТЬ НЕ УБИЛА В ТУАЛЕТЕ!!ТОЧНЕЕ,УЖЕ УБИЛА!ЕСЛИ БЫ НЕ ФИНН,ОНА БЫ УМЕРЛА! С-Джей, ты сам решил меня трахнуть!! Д-НЕ ВРИ,Я ПОТОМ УЗНАЛ ЧТО ТАМ,В ВИНЕ БЫЛ ВОЗБУДИТЕЛЬ!!!ТЫ ХОТЕЛА, ЧТОБЫ МЫ РАССТАЛИСЬ С ЯНОЙ ?!ВОТ ПОЛУЧИЛОСЬ! ТОЛЬКО ТЫ ОТПРАВИЛА ЕЕ НА ТОТ СВЕТ! ИЗ-ЗА ТЕБЯ ЭТО ВСЕ !НЕНАВИЖУ!-Мартелл, злой ушел пить алкоголь,ведь он хотел напиться до потери памяти,а может быть и до смерти. Он начал пить крепкий коньяк,виски. Через час ,Джейден был в хлам.Парень решил покончить с жизнью, пошел на крышу встал на край и тут......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.