ID работы: 9195669

Небо уронит ночь на ладони

Фемслэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 148 Отзывы 15 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Девушки переждали в лесу несколько дней, ночевали всегда в одном месте. Сейчас они сидят возле озера, погрузившись в свои мысли. Еда уже закончилась. — Мы ведь не умрем здесь? — она подняла свой взгляд на девушку. Сара просто тонула в ее глазах. Этот пепельно-голубой цвет напоминал что-то, но она так и не поняла, что. — Не говори ерунды, мы справимся, — улыбается, тихонько толкает в плечо. — Мне нужно в душ, — разочарованно вздыхает. Лэнс улыбается, показывает взглядом на озеро. — Думаю, выбора у меня все равно нет. — Поможешь мне? — Конечно. Давно повязки не меняли, главное, чтобы там все не ухудшилось. — Сначала ты, — улыбается, аккуратно стягивает с девушки куртку. — Только быстрее, а то замерзнешь. — Сегодня не так холодно, — снимает толстовку, развязывает шнурки на ботинках. — Это все равно не помешает тебе замерзнуть. — Ты меня согреешь, — хитренько улыбается, раздевается до нижнего белья. — Ну тут без вопросов, — усмехается, следит зв движениями девушки. Она наблюдает за тем, как Ава заходит в воду. — Вода безумно холодная. Шарп и правда надолго там не задерживается, минут через пять быстренько вылезает, вздрагивает. — Одевайся скорее, — улыбается, протягивает ей толстовку. — Ты была права, — быстро одевается, надевает ботинки, туго затягивает шнурки. — Я всегда права, — довольно ухмыляется. Когда они уже разобрались с повязками Сары, когда та уже одевалась, они услышали звук мотоцикла. — Чёрт, чёрт, чёрт..! — Сара! Я вижу вас, можете не прятаться. — Это твоя сестра? — Да, но... Лэнс старшая быстро подбежала к ним. — Господи, хорошо, что вы в порядке. Они все ищут вас, и я так боялась, что вы попались. — Значит... Ты не сдашь нас? — Нет, конечно! Как ты могла так подумать? — Папа же сдал... — Что? — Он рассказал про дом. — Ого... Это ж... Воу. Так, короче. Я сняла квартиру на окраине города, вот ключи, — протягивает сестре маленькую связку. — Доедите на моем байке. Там есть продукты и твои вещи, я все привезла. Если будет что-то нужно, звони. Телефон там тоже есть. — Ло? — Да? — Ты самая лучшая сестра в мире, — улыбается, крепко ее обнимает. — Я просто люблю вас двоих. И никогда не буду осуждать, — улыбается. — Только никуда не выходите. — Спасибо тебе, — Ава шепчет совсем тихо, тоже обнимает девушку. Через полтора часа они были на месте. Девушки чуть не подрались за душ, в итоге пошли вместе. После Шарп обработала все раны Сары. — Уже заживает, скоро все будет хорошо, — улыбается. — Спасибо тебе, — разворачивается, гладит ее плечи. — Одеваться ты не собираешься, я думаю, — опускает руки на талию любимой. — А ты против? — Чш... — целует, подталкивает к кровати. Лэнс падает на кровать, садится, стаскивает с любимой майку, стягивает нижнее бельё. Ава садится напротив, улыбается, закидывает голову назад, когда Сара начинает целовать её шею. Нежные поцелуйчики проходят по всей шее, ключицам, груди. Голубоглазая толкает любимую, заставив лечь. Холодные пальцы девушки прикасаются к напряжённым соскам, заставляя Шарп выгибаться, тихо скулить. Ладошки аккуратно сжимают грудь, спускаются вниз, поглаживают пресс, скользят ещё ниже, к бёдрам. Ава расслабленно лежит, тихо стонет, пока её любимая ласкает её тело кончиками пальцев и губами. Сара довольно улыбается, слыша от нее звуки удовлетворения. Когда она замечает, что Шарп сильно возбуждена и уже вздрагивает от каждого прикосновения, она очень-очень медленно и нежно целует её шею под ушком и за ним, а потом чувствует руку на своей шее. Девушка тянет любимую на себя целует слишком жадно. Лэнс пользуется моментом и оезко вводит два пальца. Ава громко стонет, сильно кусает губу любимой, сжимает её плечи, а от того, что чувствует напряжённые мышцы, стонет ещё громче. — Твои руки... — выгибается, закрывает глаза. Пальчики быстро двигаются в ней, а когда на пару секунд останавливаются, она на выдохе произносит: — Возбуждают ещё сильнее..! Сара довольно улыбается вновь, начинает резче двигать рукой, от чего мышцы напрягаются сильнее. Ава не перестаёт сжимать её плечо, всё громче и громче стонет. Ещё пара толчков и она вскрикивает, сильно царапает руку любимой, выгибается. — Сара... — Я здесь, малыш, — нежно целует в уголок губ. — Спасибо... — утыкается в плечо, обнимает, прижимается. — Мы ведь и правда будем в порядке? — Уж ты точно будешь, — ласково улыбается, гладит по волосам. — Я никому и никогда не позволю сделать тебе больно. Никогда. — Я... Я тоже сделаю все, чтобы ты больше не терпела... — Хорошо, все, что захочешь, — целует в макушку. — А сейчас нам нужно поспать. — Я готова расцеловать твою сестру, потому что эта кровать идеальна, — усмехается. — Эй, эй, эй! — Но не буду, поэтому что у меня есть вот это чудо, — кладет руки на ее щечки, много раз целует, а после тихо смеется. — Я тебя обожаю. — Я знаю, — хихикнув, вновь утыкается в ее шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.