ID работы: 9195797

Сестра Коула

Гет
G
Завершён
54
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

После долгой прогулки по ТЦ, девушки решили перекусить в местной кафешке. После перекуса она отправились домой к Кетрин готовиться к вечеру. * 16:00* – Хм, Мария, как думаешь мне кудри слелать или выпрямить, или может вообще прическу какую-нибудь сделать?– спросила Кетрин подругу. – Думаю, лучше сделай кудри. Красиво будет, и к платью подойдёт.–ответила та. Кетрин лишь одобрительно хмыкнула, и пошла делать прическу.Мария же решила волосы выпрямить. * через 30 минут* У обеих были причёски. Настало время красится. Кетрин делала всегда лёгкий макияж, но в этот раз ей хотелось выделиться. Она сделала яркий, но вмеру макияж. Мария же сделала как всегда– яркий и эффектный. На это ушёл час, ведь пока выберут, пока накрасятся, пока поправят. Когда девушки были уже собраны и можно было идти, они глянули на часы, а время ещё не подошло, оставалась 2 часа до выхода. – Вот жеш блин. – Ну и что мы будем делать ещё два часа?– спросила Мария. – А во сколько открытие?( Кетрин) – Так в 20 ( Мария). Они сняли куртки и обувь. Решив посмотреть телек, они отправились в гостиную. По зомбоящику ( к несчастью Кетрин )показывали телепередачу с ниндзя. Мария просто тащилась от них, её любимчиком был Чёрный ниндзя( Коул Баккет). Она даже прилумывали как они будет вместе и тому подобное. Но к нестястью Марии, мастеру земли было до лампочки на неё. Фанатик было много, и она одна из них. Подруги решили оставить передачу, так как больше нормального ничего не шло, все было ещё ужесней это шоу, да и Мария не разрешила бы переключить. Было банальное шоу, где мастера отвечали на вопросы от поклонников. Один из них: ( допустим Кай) "Мастер огня, а у вас есть девушка", или "Джей ты сильно любишь Нию" и т п. Все это до жути бесило. И так прошёл ещё полтора часа. Девушки выключили телек , и пошли одеваться. Выходя из квартиры, Кетрин взяла ключи от машины. Доехали они быстро, пробок даже не было, хотя сегодня выходной. Подойдя к клубу, они увидели огромную очередь, клуб то ведь новый, о крытие, грех пропустить. Но к счастью или горю, прямо за девушками встали наши герои Ниндзяго( демаю вы поняли кто ). С ними была Ния, и Кетрин решила познакомить Марию с ниндзя. Девушка повернулась к Ние. – Привет.– сказали они одновременно и расмеялись. – А это Мария– продолжила говорить Кетрин. Они все познакомились, и решили тусить вместе. В клубе было много народу, но было очень весело. Все танцевали под музыку, кто-то стоял у барной стойки, а кто то сидел на диванчиках. Кай, Коул, Джей и Ллойд ушли к бару, а девочки обсуждали женские темы, танцевали и просто веселились. Потом вся компания сидели, танцевали и пили вместе. Парней уже заносило. А Ния и Кетрин Танцевали. – Ния, а ты не видела, Марию, я её навно уже не ви жу( Кетрин, почти кричала, из за громкой музыки) – И вправду, где она? ( Мария) – Девчааааат, а вы не видели Джея? ( просил Кай) . Ния от этого напряглась. Компания начала их искать. Нашли. Они стояли около туалета, в мало людном месте клуба и целовались. Ния увидев это , разозлилась сначала, потом в слезах убежала , Кетрин за ней. Увидев, что его девушка( скорее его уже бывшая девушка) увидела их вместе вместе, убежала, Джей рванул за ней. Но не успел он её догнать, как она села в машину Кетрин. Подойдя к машине, Джей постучал, из машины можно было услышать заплаканный голос Нии, говорившая что то вроде '' уходи " , но в более жёсткой форме. Тогда Парень стал кричать и извенятся, говорить что это случайно, и вообще это Мария это поцеловала( ну оправдания, оправдания). Кетрин вышла из машины поговорить с парнем. – Джей, ну что значит не то что ты подумала. Что она должна была подумать? – девушка была серьёзная и зла на парня. – Я говорю, по пьяне это, мы же не переспали. – начал оправдываться Уолкер( или как там правильно) с лицом типо это не измена. – Да? А я не заметила, мне вот казалось, что целоваться с другой бабой- это измена. – Ну ведь Мария тоже твоя подруга. Почему её не оправдываешь?( Спросил Он) – Потому что Мария мне больше не подруга!( ответила она,) села в машину и отвезла подругу храм ниндзя. Когда же Ния и Кетрин вошли в храм, Зейн, стал расспрашивать про Нию. – Завтра Ния сама расскажет, если захочет( ответила Кетрин Парню и проводила Подругу в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.