ID работы: 9195797

Сестра Коула

Гет
G
Завершён
54
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Кетрин отвела Нию в свою комнату. Хотела она было уже уйти, но её остановил голос: –Здравствуй, Кетрин.Я мастер Ву.– сказал старик вошедший в гостиную комнату. Кетрин повернулась, сложила ладони вместе и покланилась. –Здравствуйте, мастер Ву. — Мне нужно с тобой поговорить пока никого нет.– сказал мастер, –Иди за мной — сказал он уже уходя. Они пришли в небольшую светлую комнату. В ней были: кровать, письменный стол, два стула, один из которых стоял за столом, а другой у двери и чёрный шкаф с забитыми до отказами полками книгами. — Присаживайся– сказал мастер Ву, Девушка же молча села на стул. –О чем вы хотели поговорить? Если о Ние, то…– её прервал голос Старика. — Вовсе не о Ние, это их заботы, поговорить я хотел о тебе, а точнее о твоё силе. — Какой силе. Я с рождения обычная, и не хочу что то менять! — сказала чуть громче девушка. — О твоей стихие– а именно силе земли — с какой то тайной и загадочностью, и с небольшой долей весёлой новости. Кетрин была мягко говоря в ступоре. –Но ведь мастер земли может быть только один, а именно Коул, а никаких повторов! — удивленно, но в тоже время с шоком говорила она. — Ты же знаешь как передаётся стихия? (мастер Ву). Кетрин отрицательно покачала головой. –Ожидаемо. Но я объясню. Стихия передаётся от отца к сыну, а от матери к дочери. Твоя мама, Селеста, владеет стихией, не так ли? — Моя мама владеет стихией земли? Нет, она же просто человек без способностей к стихие. –Ты глубоко ошибаешься, Кетрин, твоя мама владеет силой, но видимо тебе сказать она забыла, или не хотела.  — Но отец Коула танцор, без стихии. (сказала Кетрин) — Да, но его дед, был владельцем земляной стихии. А он был отцом твоей матери Кетрин. (мастер Ву) — Что в- вы хотите сказать этим? — чуть заикаясь сказала девушка. Уже понимая к чему ведёт мастер. –Коул Баккет, твой родной брат. — сказал мастер Ву. — Но, мама ничего не говорила, вообще ничего! — Кетрин говорила уже почти плача. –Я не знаю всех подробностей, но ваша мама ушла из семьи, забрав к себе тебя, а Коула у отца. Я не знаю почему она это сделала, но знаю то, что Лу Баккета она разлюбила ещё до твоего рождения. — Я даже не знаю, радоваться мне или плакать. Но если я буду мастером земли, то должна здесь учится контролировать и пользоваться своей новой силой? (Кетрин). Мастер Ву молча кивнул. –Но зачем я нужна, если есть Коул? (Кетрин) — Ты заметила его состояние? — он стал призраком. А как известно, они могут погибнуть из-за воды. И потому нам нужен новый мастер. Я давно тебя искал, что бы пригласить в команду, но судьба сама привела тебя сюда. Кетрин решила промолчать. — Хорошо, я буду новым мастером, но можно я заберу некоторые вещи из дома? Мастер кивнул и Кетрин поклонившись вышла из храма. * Через часа 2-3* Кетрин приехала обратно с нужными вещами. Ния уже сидела и улыбалась, смотрю какую то камедию. — О Кетрин, привет, спасибо тебе за поддержку, и, о, что это за вещи? Спросила Ния. — Я теперь буду мастером земли. (кетрин) — Подожди, но как, а как же Коул? Кетрин все подробно раз сказала Ние. Та идивилась, но была очень рада этой новости. — Ураа! Я теперь не одна девушка в коллективе. Она обняла подругу. — Тогда будем жить в одной комнате, там есть свободная кровать и другие нужные вещи. Ния проводила Кетрин в комнату, помогла разложить вещи и рассказала что да как. — Тогда готовкой занимаемся вместе, иногда будет помогать Зейн. (Кетрин хорошо готовила и поэтому была даже за). Девочки сидели и просто болтали. Ближе к двум часам ночи, пришли, точнее вломились пьяные парни. Зрелище ещё то! Девушки помогли им снять верхнюю одежду и обувь. Потом все разошлись по своим пюкомнатам. На утро Кетрин проснулась раньше всех, приняла водные процедуры, привела себя в порядок и пошла на кухню готовить. Ния сказала ещё вечером что они обычно едят. Приготовив на каждого, даже излишне получилось. Принялась готовить что то сладкое. Выбор пал на шоколадный торт. К этому времени проснулась Ния. Зайдя на кухню, обнаружела на ней во всю готовящую Кетрин. –О, доброе утро Ния– сказала Кетрин. — Доброе Кетрин. Зачем ты встала в такую рань? Ещё всё и сама готовила, устала наверно! — говорила Ния. — Ни капли. Просто ты так крепко спала, не хотела тебя будить. — сказала Кетрин и улыбнулась. Ния улыбнулась в ответ.Через минут 20 был готов торт. А после уже и парни стали просыпаться. Выглядели они как зомби! Только Зейн был бодрячком. Он не ходил вчера в клуб, а значит не пил. — Доброе утро– сказал вошедший на кухню Кай. — Ния как ты? — спросил он. — Отлично. Даже рада что мы больше не пара! Я понимала что не люблю его, но боялась сказать. (Сказала Ния, она врала, так так любила и не хотела казаться слабой. И только Кетрин это знала). — Хах, я даже рад, он мне никогда не нравился, даже Коул лучше. (сказал Смит старший) Но Кетрин напомнил об разговоре с мастер Ву. Когда же все проснулись, кроме Джея, принялись за еду. Теперь же Баккет младшая, думала как лучше сказать всё это парням. Это явно заметила Смит младшая, но промолчала, лишь кидала странные взгляды на подругу. Это заметили мальчики. — Блин, что с вами? Ния, Кетрин? Вы что-то скрывает, что мы не знаем? — спросил лидер команды Ллойд. — Нет, всё хорошо, никаких тайн– сами того не планируя сказали вместе Девушки. — Ладно, потом они сами всё расскажут, не давите на них.– сказал мастер льда, зная всю ситуацию Кетрин. После завтрака, всё должно было раскрыться, ведь когда, Кетрин вошла на тренировочную площадку в своём кимоно, чёрного — серого цвета. — Почему же ты не сказала, что ты новый мастер? Какая у тебя стихия? — спросил радостный Кай. Кетрин замялась, ей было почему то страшно говорить, что она мастер земли и сестра Коула. Успокоившись она сказала: — Я теперь дополнительный мастер земли! –. — Всмысле? Как новый мастер мастер– сказали все парни хором. –Получается…– начел Ллойд. — Ты…– продолжил Кай. — Моя сестра? — закончил Коул.  — Но почему я раньше об этом не знал? (спрашивал Коул)  — Я сама только сегодня узнала об этом! — ответила Кетрин. Коул подошёл к ней и обнял.  — Я рад, всегда хотел сестру, близкого для меня человека. Но тогда как, точнее где ты жила? — спросил парень отойдя от девушки. — С мамой.– ответила девушка, со слезами на глазах. Она развернулась и убежала в свою комнату. Она боялась что брат возненавидет её, и не будет общаться. Но у него и в мыслях того не было. Он был рад, что обрёл сестру. Ния же побежала за подругой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.