ID работы: 9195797

Сестра Коула

Гет
G
Завершён
54
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Коул побежал к сестре, но Ния его опередила и закрыла дверь перед его носом. – Блин, Ния, мне важнее с ней поговорить.– кричал Коул через дверь. –Подруга важнее! – крикнула в ответ девушка и закрыла дверь на Замок. – Баккет уходи, приди чуть позже!– крикнула в догонку Ния. Она подошла к кровати подруги, мягко села на кровать и начала успокаивать. – Кетрин, пожалуйста не плачь, а то и я сейчас расплачусь!– сказала Ния обнимая подругу. – Понимаешь, мне кажется он меня ненавидит, ведь он рос с отцом, который заставлял его быть первым, ходить на эти дурацкие танцы. А я жила с матерью, делала что хотела, ни в чем не нуждалась. Ведь он может подумать что я замена ему, а это не так! Я просто переживают за него, ведь от воды он может...может .– и Кетрин снова заплакала. – Кетрин, я понимаю * всхлипывает* я тоже переживают, и за тебя и за него!– говорила Ния уже почти плача. – Мастер Ву сказал, что я буду выступать в роли мастера земли, только в дожди, и вообще пасмурную погоду. Когда он полностью станет человеком, а он станет, я возможно уйду. – сказала Кетрин. – Никуда ты не пойдешь, ведь вдруг он заболеет, или ещё что-то ты сможешь его временно заменить. Ния гладила голову подруги, которая положила её ей на плечо. – Он всё поймёт, вот увидишь. Ния улыбнулась Кетрин. А Коул всё это время стоял у дверей и всё слышал. Когда он услышал шаги девочек, быстро влетел на кухню и успел что сломать... Девочки пришли на Кухню, а Коул сделал вид что он тут давно и вообще не приделах. Ния ушла , а Баккет младшая осталась поговорить с братом. – Коул, я хотела поговорить с тобой, было начала уже Кетрин, но призрак её перебил. – Не стоит, я всё слышал– сказал Баккет младший. – Но,... Ты подслушивал??–( Кетрин) – Да, прости, а теперь послушай меня- призрак взял в руки руки сестры и начал речь. – Я не виню тебя ни в чём, ты не виновата. Я рад, что мы познакомились, я рад что ты у меня теперь есть! Хоть я и люблю битвы, и тренировки, но уступить тебе всегда буду даже рад. Если что-то случится, я всегда буду рядом. Я помогу с тренировками, со всем в чем будут проблемы, я рад что встретились. Я вообще тебе обязан, ведь не защищал тебя когда тебя обижали( такое было), не учил чему полезному. Коул хотел сказать что то ещё , но его перебита Кетрин. – Ты ничем мне не обязан, я очень рада что наконец то встретила тебя, братец. Коул улыбнулся, Кетрин уже не плакала, она улыбалась. Баккет младший принял форму человека и брат с сестрой обнялись. * Прошла неделя* Коул вызвался быть тренером Кетрин( ибо Брат, да и он мастер земли), у неё были большие успехи. Команда ещё больше сплотилась. А Кетрин с Марией кстати помирились. Да и Ния простила Джея, сейчас они настолько крепкая пара, что Кай не сможет и разлучить. N день, N месяца. У ниндзя был выходной, и они решали как лучше его провести идей было много, например : сходить в кино, или в аквапарк ( последнее было отклонено сразу же). Также были идеи сходить в клуб.... Но идея ужасная. И Джей, Как самый ребёнок и не много юморист – предложил : Караоке! Все согласились, ведь дело было вечером, делать было нечего, да и новое развлечение не помешает. Они забронировали столик, и время. Когда все собрались( ждали Кая и Джея), друзья отправились, точнее поехали к караоке. Зайдя во внутрь заведения они увидели много столов, отделённых друг от друга стенкой. Станции с караоке были в трёх местах справо от входа , по середине и и слево отвхода( где и были наша команда) . Спустя 1-2 часа, ребята пели уже не одну песню, парни кроме Зейна были уже немного пьяные, девушки просто пели для удовольствия. После очередной песни, подруги пошли в сборную, поправить макияж и т п. – Кетрин, блин, ты классно, поешь, иы училась где то ? – спросила Ния. – Да, училась 3 года в музыкалке. Потом бросила.– ответила Кетрин. – Но почему? У тебя отлично получается– удивилась Ния. – Спасибо, просто надоело, я тогда могла петь лучше других и изучать новое, а мы всё топтались на месте, вот я и ушла– ответила Баккет младшая. *Тем временем у парней* – Кетрин так красиво поёт – начал говорить мечтательно Кай. – На сестру мою запал, а Кай? ~ ( Коул) –Думаю да, а что ? Ты против, ты мне не разрешаешь ?– явно не понимая что он говорит отвечал Кай. Но к этому времени вернулись девчонки, но увидев состояние парней, решили что на сегодня им хватит и с помощью охраны вывели из караоке. День Ниндзя провели отлично.А Парни узнали о чувствах ( или нет) Кая к Кетрин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.