ID работы: 9195797

Сестра Коула

Гет
G
Завершён
54
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
* На следующие утро после караоке* Ния и Кетрин как всегда встали раньше, что бы приготовить хороший завтрак. Ния готовила основное , а я Кетрин занялась тортом. Пока она его делала, девушка что то веселое напевала себе под нос, витала в облаках и вообще пританцовывала. Нию немного испугало повеление подруги. – Кетрин, а Кетрин , ты меня пугаешь что с тобой? – спрашивает Ния, тряся подругу за плечи. – А что ?– рассеянно спрасила девушка. – Ничего, Вообще ничего, ты ведешь себя как то странно, так ведут себя только влюбленные люди! А, я поняла, ты влюбилась !– крикнула радостная Ния. Кетрин стояла и понимала что сейчас Подруга превратитися в Шерлока. (Скажу так, Кетрин влюбилась, но а в кого, а в Самого Кая, который её изначально бесил больше всех. Она не хотела это признавать, так как она говорила типа" нет любви, нет проблем" , как же она ошибалась. Она знает что у Кая много, фанаток, и она не хотела быть очередной. Хотела быть единственной. ) ·– Нет, тебе кажется – сказала Кетрин, пытаясь скрыть настоящие чувства. ( Вообще Кетрин была давно влюблена в Кая Смита, но утверждала самой себе, что это просто мимолетная влюбленность.) – Да ну?~ не снималась Кетрин. Вдруг, в дверь постучали. – Я пойду откроют– сказала Баккет младшая и ушла. На пороге стояла( это было странно) миссис Селеста (Баккет ). – Кетрин! С тобой все хорошо, слава великому первому ниндзя. – начала Миссис Баккет. – Привет, мам. Но что ты тут делаешь? Из кухни вышла Ния. –О, здравствуйте, я Ния Смит – поздоровалась младшая Смит. – Здравствуй, я Селеста (Баккет), очень приятно! – Что я тут делаю? Что я тут делаю?? Я тебя ищу, как сквозь землю порвалилась, я переживаю же! Ты мне не рада?– спросила Селеста. – Мам, я понимаю, я рада тебе, но не понимаю тебя. Проходи, а то что на пороге стоишь– опомнилась Кетрин.– Проходи. Кетрин ушла к Ние, а Селеста села на диван в гостиной. – Всем доброе утро– на кухню вошёл Коул, потянувшись. Он подошёл к девочкам и тихо спросил: – А это кто? — А это Коул, наша мама– как то грустно ответила она. – Всмысле? Мама? ( спросил Коул) – В прямом, самом что нинаесть прямом.– ответила Девушка. – Оу– только и сказал Баккет младший, как сестра взяла его за руку. Коул обратился человеком. – Мам, ты должна его помнить.( сказала Кетрин) – Я его помню– со слезами на глазах ответила миссис Баккет. – Она подошла к сыну и крепко, как только могла обняла его. – Коул! Прости меня, прости меня, пожалуйста, умоляю. – Я не должна была так поступать с тобой! Коул робко обнял мать, странно поглядывая на Кетрин. Потом Селеста втянута дочь в круг объятий. – Простите меня, дети мои– все также плача говорила она. – Младшие Баккеты по доброму вздохнули и ответили : – Мы прощаем тебя мама! ( Они бы просто не смогли её не простить, она же их мама, а мама самое ценное в нашей жизни ( и папа тоже))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.