ID работы: 9196007

Любовь зла...

Гет
NC-17
В процессе
307
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 112 Отзывы 83 В сборник Скачать

Единственный выход

Настройки текста
Блум пребывала в состоянии глубокой депрессии уже несколько дней. Её не волновали ни учёба, ни подруги, ни сражения. Уроки проходили невероятно скучно и неинтересно. Блум почти не слушала учителей, а те, видя состояние ученицы, старались не доставать хранительницу светлого пламени дракона. Стелла старалась взбодрить подругу, зовя её на шоппинг или в клуб. Но реакция Блум была одна и та же : тяжёлый вздох, пустой взгляд и глупая отговорка. Флора после той ночи тоже прикладывала все усилия, чтобы поддержать подругу. Приготовляя различные успокаивающие чаи и снадобья, фея природы пыталась вывести соседку на разговор и наконец-то выяснить, что же гложет героиню всего измерения. Но и все её попытки были тщетны. Блум была как каменная стена. Её настоящие эмоции скрывались где-то в глубине души вместе с причиной истерик. Флора и Стелла не раз сговаривались и совместно трудились в этом нелёгком деле. Но Блум продолжала игнорировать разговоры на тему её состояния. Лучшие подруги принцессы Домино строили все возможные догадки, даже не подозревая какой на самом деле является правда. Винкс упорно тренировались и готовились к решающей схватке с врагом. И лишь принцесса Домино задумчиво смотрела в даль, не принимая участия в подготовке. Вокруг постоянно взрывались заклинания и раздавались крики. Царил настоящий хаос, ничего не значащий для феи огня дракона. Блум даже не моргнула, когда в нескольких сантиметрах от её лица пролетел морфикс Лейлы. Все её мысли были заполнены лишь им. Она размышляла о дальнейших действиях и о причинах, заставляющих Валтора так поступать. Всё это время после того казуса он не объявлялся, что не могло не настораживать. У него было оружие против фей, которым Валтор мог воспользоваться в любой момент. Избавься он от этой шестёрки, власть на Волшебным измерением будет в его руках. Что же останавливало его? "Неужели.....? Нет.....это не возможно..."- догадки одна за одной всплывали в мыслях, не давая и так перегруженному мозгу ни минуты покоя. Блум казалось, что она сходит с ума. Бессоница и голодание сделали то, что не смог сделать ни один враг : хранительница светлого пламени дракона была невероятно слаба и сломлена. Ей везде мерещился его силуэт, слышался его голос. Она вздрагивала каждый раз, как раздавался скрип двери или шелест листвы. У неё буквально развивалась паранойа. Ей казалась, что он следит за ней, преследует её. "Насмехается надо мной",- боль отразилась в её глазах. Глубоко вздохнув, фея вспешке начала собирать книги, что незаметно для себя раскидала вокруг. - Блум, ты куда? - обеспокоенный голос Музы привёл принцессу Домино в чувство. - Я вспомнила, что забыла выполнить проект к уроку Паладиума. Девочки, простите, мне пора. Винкс не успели ничего ответить, как их негласный лидер, собрав все свои вещи, побежала в сторону Алфеи. - Что это с ней?- как всегда скептично настроенная по отношению к Блум Лейла поинтересовалась у подруг. - В последнее время она очень рассеянная.- точно подметила Текна. Флора со Стеллой растерянно переглянулись, понимая, что всё это им не показалось... Блум бежала в сторону Алфеи. Дыхание сбивалось, а тело из-за такой резкой и неожиданной нагрузки, отказывалось слушаться хозяйку. Хранительница светлого пламени дракона то и дело спотыкалась и останавливалась перевести дыхание. Сердце бешено стучало, отдаваясь пульсацией в голове. Блум переполняла надежда. "Я смогу всё изменить..." Тогда, сидя на поляне, её разум посетила одна, как ей казалось, гениальная мысль, которая могла решить все сложности, что создала принцесса Домино. Её переполняла детская наивная радость и невероятная уверенность в своих действиях. "Это единственный правильный выход." Забежав в комнату и небрежно бросив на кровать сумку, Блум отправилась в душ. Струи воды смывали остатки той истерии, которой была подвержена героиня последний месяц. "У меня всё получится." Блум ощущала, как светлый огонь снова начинает слушать её приказы, как буря внутри становится лёгким бризом. "Я спасу Волшебное измерение." Тот поступок, на который так смело и самоотверженно, не думая, решилась фея привёл бы любого адекватного человека в шок. Она в одиночку собиралась пойти к Валтору, в его логово, кишащие заколдованными ведьмами и всевозможными монстрами. Её уверенность в том, что он хотя бы выслушает её, могла поразить любого. Но Блум не волновали последствия, которые будут в её жизни. Главное - спасти Волшебное измерение. "Пока не стало слишком поздно."- мысль о возможном скором конце заставила Блум вздрогнуть. Быстро собравшись, принцесса Домино оиправилась на самую безумную миссию в своей жизни. "И возможно последнюю"- тихо добавила она, крепко сжимая сумку и понимая на какую глупость смогла решиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.