ID работы: 9196007

Любовь зла...

Гет
NC-17
В процессе
307
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 112 Отзывы 83 В сборник Скачать

Ожидаемая гостья

Настройки текста
Школа для ведьм встретила гостью холодом и сыростью. Всегда величественные своды готического замка выглядели как-то тускло. "Мёртво", - неожиданно появившая мысль заставила вздрогнуть и оглядеться вокруг. Высокие потолки, под которыми ещё недавно Винкс сражались с Трикс, заставляли героиню чувствовать себя очень маленькой. "Слабой" - ещё одно напоминание о неполном энчантиксе, словно осколок, кольнуло сердце. Фея постоянно ощущала свою беспомощность с того момента, как Лейла обрела данное превращение. У этих двух девушек всегда были очень напряжённые отношения, а разница в силе усугубила положение. С каждым днём Блум отдалялась не только от Лейлы, но и от каждой подруги, которая получала энчантикс. Хранительницу мучили кошмары не о злобном тёмном маге, который захватит мир, а о подругах, предавших своего негласного лидера. Тёмно-фиолетовые стены и множество дверей создавали ощущение, будто человек находится в склепе. Большое скопление пыли и паутины говорило о заброшенности места. Стояла абсолютная тишина. Блум слышала лишь своё дыхание и стук каблуков при каждом шаге. Казалось, что она находится здесь совершенно одна. На моменты, когда фея останавливалась и старалась прислушаться, у неё создавалось ощущение, что она оглохла и не слышит шаги, приближающихся врагов. Но такие наваждения быстро пропадали, как только она продолжала свой путь. Длинный тёмный коридор казался бесконечным и не сулил ничего приятного для гостей данной школы. "Интересно...Им самим не страшно здесь обучаться и жить?"- странные мысли не по теме не оставляли разум принцессы Домино. Был ли это уход от пугающей реальности или способ заставить себя отвлечься и без сомнений продолжить путь, она не знала. Или по крайней мере не хотела знать. Блум прошла уже десяток дверей и несколько поворотов. Но коридор никак не изменялся и не давал ни малейшего шанса хранительнице огня дракона найти нужный кабинет. Огонь внутри не подавал никаких признаков нахождения поблизости Валтора, тихо потрескивая внутри принцессы Домино. "Должен быть способ найти его" Блум ускорила шаг, параллельно вспоминая все заклинания поиска, что изучала в Алфеи. Но к её сожалению ни одно не подходило для данной ситуации. Нескончаемый поток мыслей феи прекратил неожиданный взрыв где-то поблизости. "Вот и решение",- ещё одна безумная мысль посетила голову Блум. Принцесса побежала в сторону, откуда доносился звук, не обратив внимание на коридор, который притерпел значительные изменения: становился уже, темнее. Воздух переполняла негативная энергия, от чего фея испытывала ужасный дискомфорт. Ей становилось труднее дышать. Казалось, будто кто-то сдавливал её лёгкие и не позволял сделать глубокий вздох. С каждым шагом Блум оказывалась ближе к цели своего визита. Она приближалась к кабинету Гриффин. Звуки бойни становились громче и принцесса Домина начала понимать, что происходит. "Разборки с Трикс" - эта мысль давно таилась в закоулках её сознания, но до этого момента не имела при себе никаких доказательств, кроме предчувствия хранительныцы светлого пламени дракона, которое и сейчас не покидало фею. Огонь внутри трепетал и жаждал скорой встречи со своей противоположностью. Но при этом Блум буквально тактильно ощущала невероятную тяжесть, будто пару минут назад она выбиралась из под завала. "Это плохо закончится",- первая здравая мысль за последние несколько часов отрезвила героиню и заставила притормозить. Блум застыла на месте, часто моргая и тяжело дыша. "Что я творю? Это же ужасающая ошибка! О дракон..."- фея стояла на месте не в силах пошевелиться. Осознание происходящего накрывало с головой: она одна в логове врага, которому достаточно щёлкнуть пальцами, чтобы она погибла. Блум не знала что ей делать. Идти дальше ей не позволял липкий страх, окутывающий всё её тело и проникающий в каждую клеточку. А вернуться назад не позволяли упрямство и гордость которые твердили : "Закончи начатое". Глубоко вздохнув и проглотив неприятный ком, что стоял в горле на протяжении всех её моральных страданий, она направилась в тот злосчастный кабинет, где ждало либо её спасение, либо... "Погибель" Очередной взрыв заставил Блум выйти из размышленний и приглядется в клубы пыли, образовавшиеся, кажется, пару секунд назад. Рассмотрев очертания хорошо знакомой ей троицы, хранительница светлого пламени дракона спряталась в ближайшем тёмном углу. - Валтор, я всё ещё не понимаю причину твоего гнева, - холодный, как и стихия, которой обладала Айси, голос эхом отразился от стен пустынного замка. - Я не виноват, что вы настолько глупые, что не можете понять в чём ваша ошибка, - речь была похожа больше на животный рык чем на человеческие слова. Блум не узнавала того бархатистого баритона, что заставлял её дрожать и изнывать от желания. Сейчас её поглощал лишь страх. - Мы исправим всё, что натворили. Только не горячись, - Сторми произнесла это невероятно быстро, словно скороговорку, и с явным испугом. "Что же там произошло?" - в голове не было ни одной мысли. Блум могла лишь прислушиваться и дальше пытаться анализировать их диалог. - Я на это надеюсь, - голос стал более привычным и легче воспринемаемым на слух. "Видимо, действительно успокоился" Дальше последовал поспешный стук каблуков и перешёптывания. Когда уже фея собиралась выйти из укрытия, неожиданная догадка поразила её сознание : "Я слышала только Айси и Сторми. Где же Дарси?" Как только Блум вспомнила о ведьме тьмы, фея услышала приторно сладкий голос : "Милый, не стоит так нервничать из-за ерунды" - Если ты не поняла, то я повторю ещё раз. Последний раз перед тем, как применить грубую силу. Я не хочу видеть никого. В том числе и тебя. Уходи, Дарси. - голос Валтора был невероятно холоден и жесток. Блум, выглядывая из своего временного укрытия, заметила, как демон, говоря всё это, стоял напряжённо у стола и тёр переносицу. - Если ты так этого хочешь, я уйду. - Будь добра. Дарси, хмыкнув и обиженно сложив руки на груди, гордой и уверенной походкой отправилась в след за своими сёстрами. - Может уже хватит прятаться, милая Блум? - голос тёмного мага раздался невероятно близко, прямо за спиной феи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.