ID работы: 91961

Как довести макне?

Смешанная
NC-17
Заморожен
138
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Просвещение Хичоля

Настройки текста
Тихо постучавшись в комнату Хичоля, я сразу вошел. Ждать разрешения войти просто бессмысленно, а завалиться в его комнату без стука не решаюсь даже я – не хочется после этого разгребать последствия очередной его гадости. Вообще, с Хинимом я стараюсь поддерживать нейтралитет. Просто исходя из того, что мне это часто бывает полезным. Что тебе нужно, Чо Кюхен? - Он лежал на кровати на спине, закрыв глаза и картинно раскинув руки. Не рассчитывал, что найду его здесь. С тех пор как уехал Ханкен, его редко можно было застать дома. - Ты же сам звал меня – ответил я, подходя к кровати и вспоминая, как хен зажал меня в общей гостиной и прошептал на ухо – Нужно поговорить. – Блять, вот просто сказать он не мог… Хотя, что это я? Чтобы у Хичоля что-то когда-нибудь было просто. Каждое его действие – яркое представление. - Ну не сказать, чтобы звал… Просто хотел поинтересоваться твоими планами на нашего черепашечника,. Я же должен быть в курсе! Мне же интересно! – протянул он, не шевелясь и не открывая глаз. - На счет Чонуна? Каких планов? – о чем это он? - Да не придуривайся! Я же видел тогда на кухне, КАК ты на него смотрел! – хен повысил голос и медленно, как бы нехотя, поднялся на локте, запустив руку в копну рыжих вьющихся волос. – Раздел его взглядом и трахнул! - Не преувеличивай, просто он меня взбесил! – я ошарашено смотрел на наглую улыбку Хичоля, просто впал в ступор. Как ему вообще эта мысль в голову пришла? - Хотя… - протянул он, потянувшись как кот. - Может быть, я слишком рано затеял этот разговор. Похоже, ты сам еще ничего не понял. Ты же думаешь о нем? Часто. Я ведь прав? - Я? Да за кого ты меня… - Рука Хинима взметнулась вверх, будто кобра во время броска. Он схватил меня за руку и резко потянул на себя, отчего я упал на кровать рядом с ним. Одним движением запрыгнув на меня верхом и прижав коленями мои руки к бокам, чтобы помешать мне выбраться, хен наклонился ко мне. В лицо ударил резкий запах алкоголя. И когда только успел? - Конечно-конечно. НА-ТУ-РАЛ! И тебе совсем не нравятся мальчики! Ты уже, помнится, говорил это – Хичоль поднес руку ко рту и втянул в себя указательный палец, медленно посасывая и то погружая его на всю длину, то оставляя внутри самый кончик. Это смотрелось так пошло, что я даже прекратил свои попытки освободиться и лишь во все глаза смотрел на него. Хиним же, вытащив палец изо рта, повел им по моему лицу, будто бы рисуя невидимую линию, которая начиналась на виске, закручивалась на щеке в завитки и закончилась на губах. Не отнимая руки от моих губ, хен склонился ближе и на ухо тихо прошептал. - Малыш, ты даже не представляешь, чего ты себя лишаешь. Знаешь, все люди по своей природе бисексуальны, просто это нужно вовремя понять и не потерять слишком много времени. Особая острота чувств в том, что ты срываешь запретный плод. А он ОЧЕНЬ сладок!!! Никто не заставляет тебя отказываться от женщин, но попробовать секс с мужчиной ты просто обязан! Если не хочешь один на один с мальчиком, можешь даже втроем попробовать, МЖМ, так даже интереснее! А если… - Хен, прекрати это! – я снова забился под ним, стараясь вырваться. Хичоль нежно провел кончиком языка по мочке уха и сказал – Не ссы! Ты не в моем вкусе! – И одним легким движением спрыгнул с кровати на пол, умудряясь при этом ржать во весь голос и держаться на ногах. Слегка пошатываясь, Хиним пошел по направлению к ванной и уже без смеха сказал – А о том, что я сказал, подумай. Обрати свое внимание на Йесона. Моя особенная интуиция меня никогда не подводит. Он скрылся за дверью, а я лежал на его кровати и все никак не мог уложить в голове то, что хен мне сказал. Такое ощущение, что кирпичиков-мыслей было намного больше, чем свободных ячеек в моем сознании, хотя скорее они просто не проходили по размеру, были намного больше… Так, стоп! Нужно убираться отсюда, пока этот извращенец не вернулся! А то, думаю, во второй раз так легко отделаться мне не повезет. *** Когда я зашел в нашу комнату, Чонун уже спал. Разметавшись по кровати, он опять сбросил одеяло. Осторожно, чтобы ненароком не разбудить Йесона, накрыл его. Затем прошел к своей кровати, сел, привалившись спиной к стене, и посмотрел на него. Он спал на боку, свернувшись клубочком, подложив под голову ладонь и слегка приоткрыв рот. Что-то мне подсказывало, что поспать этой ночью не получится. Разобраться бы с кирпичами в голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.