ID работы: 91961

Как довести макне?

Смешанная
NC-17
Заморожен
138
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Извиниться?

Настройки текста
После событий минувшей ночи, когда Хиним пытался «наставить меня на путь истинный», я чувствовал себя немного не в своей тарелке. День прошел все в той же сумасшедшей беготне. Мы готовились к выступлению, поэтому сегодня всей толпой собрались в тренировочном зале на растерзание Ынхеку. А он был сегодня в ударе. В редкие свободные минутки мне хотелось немного побыть одному. Только Йесон пару раз подходил, молча трогая за плечо и заглядывая в глаза, уже по моему настроению понимая, что разговаривать я не настроен. И еще.. Еще Хичоль постоянно крутился рядом, заставляя меня напрягаться одним своим присутствием, не говоря уже о плотоядных взглядах, которые он бросал в мою сторону. Он так строил мне глазки, что к концу дня все, кто находился в зале, недоуменно переглядывались, гадая о причинах, а я уже буквально закипал. Едва Хекки объявил об окончании тренировки, я пулей выбежал из зала, намереваясь принять душ, переодеться и побыстрее свалить, наконец, оттуда. Когда я вышел из душа, парни были уже в раздевалке, судя по оживленному гомону и взрывам хохота. Я прошел к своему шкафчику, ожидая расспросов, но, как ни странно, на меня практически не обратили внимания. И что Хиним уже успел всем наплести? Чонун, уже голый по пояс, улыбаясь, потрепал меня по плечу. Я непроизвольно глянул на его обнаженный торс. Ммм? Когда это он успел так подкачаться? Нет, конечно, до идеальных кубиков ему далеко, но уже есть на что посмотреть. Мой взгляд блуждал по его телу: пробежался по груди и, задержавшись на сосках, скользнул вниз. Родимое пятно на животе, которого хен так стеснялся, игриво выглядывало из-под пояса тренировочных брюк, из которых он быстро выбрался, оставаясь в боксерах. - Кюхен-а! – громкий возглас Йесона вывел меня из состояния любования его телом. - А? – вскидываю глаза, натыкаюсь на внимательный изучающий взгляд. – Хен, ты что-то хотел? - Ты совсем меня не слушаешь… – мягкая полуулыбка одними уголками губ - Не уходи без меня, ты же на машине сегодня? – киваю. - Мне нужно с тобой поговорить. – перекинув через плечо полотенце, Чонун побежал в душ. Вздыхаю. Плюнуть на все и уехать к чертям… Но в итоге остаюсь… Хена нет довольно продолжительное время, все уже разошлись, а я, развалившись на одном из стоявших в коридоре кресле, пусть и не слишком удобном, развлекал себя очередной игрушкой в телефоне. Когда он появился, я успел набрать приличное количество очков в игре и отсидеть себе все, что было можно. Черные зауженные джинсы, серая футболка, стильная коричневая кожаная куртка, черные ботинки. Все это ему невероятно шло. - Дырку протрешь, если будешь так на меня таращиться! Пошли, а то нас уже ждут. – хватает меня за руку и, игнорируя мои вопросы, быстро тащит меня к лифту. После выхода на стоянку Йесон, наконец, соизволил заговорить со мной. - Ты же мне доверяешь? – дождавшись моего кивка, продолжил. – Так вот, пообещай мне, что сделаешь так, как я тебе скажу. - Хен… - Обещай! – глядите-ка, прорезался командный голос, где только научился. Он еще сильнее сжал мою ладонь и серьезно так посмотрел. Похоже, моим попыткам отвертеться суждено увянуть на корню. - Хорошо, обещаю! Доволен? – злобно посмотрел на него исподлобья, а ему хоть бы хны. - Доволен. Садись в машину, сейчас поедем в одно место… Местом оказался дорогой клуб, один из тех, куда невозможно попасть без приглашения или больших связей. Мы вышли из машины, Йесон остановил меня, схватив за локоть, и развернув к себе лицом, начал говорить. - Кю, только не перебивай, я знаю, что ты злишься, но Хичоль просил поговорить с тобой. Он хочет извиниться … - Хичоль «просил»? Хичоль хочет «извиниться»? Тебе самому-то не смешно? Да ему плевать на всех! – если бы я так не злился, заржал во весь голос, пресвятой Шисус свидетель! Хиним извиняется?! - Я, кажется, попросил выслушать и не перебивать! – хен ощутимо меня встряхнул за плечи.- Так вот, ТВОЙ ХЕН, КОТОРОГО ТЫ ДОЛЖЕН УВАЖАТЬ ВНЕ ЗАВИСМОСТИ ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, хочет извиниться. Он перегнул палку, и хочет загладить свою вину. Молчи! Он хочет, чтобы мы провели время сегодня в этом клубе, тем более, завтра у нас выходной день, перед концертом нам дали отдохнуть. Нас будет четверо: ты, я, Шивон и Хичоль… Молчи! Ты мне обещал сделать, что я попрошу. Вот я и прошу, соглашайся на это и веди себя нормально. – он посмотрел мне в глаза, убедился, что я переварил с горем пополам эту информацию.- Идем? - Йесон-а! – протянул я, с трудом сдерживая злость, раз грубить уже нельзя (сразу нужно было, еще в раздевалке, да еще это обещание). - Кю… Пожалуйста! Отнесись к этому, как к моей личной просьбе… Он смотрит мне в глаза. Опять этот взгляд! Как у него получается ТАК смотреть? Я уверен на все 200%, что Хиним что-то задумал. И это что-то с такой же процентной вероятностью мне не понравится. Причем очень сильно. Но, я почему-то опять не могу отказать Чонуну, будто его глаза ввели меня в транс, и он может делать со мной все, что захочет. Я согласен. – тихо буркнув себе под нос, соглашаюсь. Йесон снова берет меня за руку и ведет внутрь заведения. Он идет молча. Молчу и я. Только мозг работает в режиме повышенной активности, прорабатывая все возможные и невозможные варианты развития событий. Черт! Ощущение, будто захожу не в дорогущий клуб, а в клетку с тигром, причем в полной темноте. И что-то подсказывает, что мне еще здорово аукнется мое согласие… **** простите, что так редко выкладываю, просто нет возможности выкладывать чаще. Спасибо, что читаете)))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.