ID работы: 91961

Как довести макне?

Смешанная
NC-17
Заморожен
138
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. О вредных привычках.

Настройки текста
Громкая музыка, ее ритм будто пронизывает насквозь, разноцветные вспышки яркого света ослепляют и одновременно очаровывают. Йесон, крепко сжав мою ладонь, целенаправленно пробирался через толпу танцующих к столикам, отгороженных от танцпола полупрозрачной стенкой из непонятного материала, переливающегося крохотными искорками. Створки незаметной двери из того же материала, по краям которой стояли два шкафоподобных охранника (и где таких только смогли откопать), при нашем приближении разъехались в разные стороны. Чонун уверенно потянул меня за собой, лишь на секунду замерев перед входом. Мы очутились в большом зале. Овальные столы в сочетании с белыми и черными кожаными диванами с высокими спинками располагались довольно далеко друг от друга, создавая эффект уединенности. Неяркий рассеивающийся свет и приглушенная музыка позволяли расслабиться, выпив вина, и приятно провести вечер. Мне понравилось это место. Однако расслабляться было рано. За одним из столов я увидел Хинима, который что-то увлеченно рассказывал Шивону, активно жестикулируя руками и строя глазки одновременно. Симба же снисходительно улыбался, однако создавалось впечатление, что разговор его увлек. Я тут же напрягся, на что хен еще крепче сжал мою ладонь. Мы подошли ближе, и нас, наконец, заметили. Релла, не поднимаясь диванчика и насмешливо улыбаясь, протягивает мне руку: - Мир. Даже не спрашивает – утверждает. Смотрит так, будто я ему обязан. Чувствую, как закипаю, злость вот-вот выплеснется наружу. Получаю болезненный тычок локтем в бок от Чонуна и слышу свистящий шепот у самого уха: - Ты обещал! Вздохнув, принимаю рукопожатие, слегка касаясь руки Хичоля. - Срочно нужно выпить! – взмах руки Хинима, и вот нам разливают по бокалам Монтраше. Люблю это вино. Смакую, каждый глоток, словно первый. Йесон выпивает свой залпом. – Хен, ну кто так пьет? Это ведь не соджу! – в ответ на мое восклицание тот лишь машет рукой. Хотя чего я удивляюсь, он же пить не умеет вообще, ему и бокала хватит. - Что-то тут душно – ну вот, я же говорил – Пойду на балкон – кивает головой в сторону стеклянной двери недалеко от нас и удаляется. Погрузившись в свои мысли, толком не слушаю, о чем болтает Шивон, пью уже, кажется, третий бокал. И вдруг замечаю, что Релла тоже куда-то смылся. Ищу его глазами по всему залу, останавливаясь на стекле балконной двери, и вижу улыбающегося Хичоля рядом с Чонуном, который курит, закрыв глаза и глубоко затягиваясь, а затем медленно выпускает дым. Он расслаблен. Опять злюсь на Хичоля. Уверен, что без этой сволочи не обошлось. Знает ведь, что если Чонсу хен узнает, не поздоровится все четверым. Айщщ!!! - Я скоро – бросаю Шивону и иду в туалет. Хочется немного освежиться, поэтому умываюсь. Пора брать Чонуна за шкирку и сваливать отсюда. С такими радужными мыслями возвращаюсь за столик, только вот там я никого не наблюдаю. На балконе тоже пусто. Иду на танцпол. Стоит выйти из двери, как музыка накрывает с головой, каждой клеточкой чувствую ритм. Замечаю Хичоля с Шивоном. Они стоят недалеко от меня. Релла одной рукой обнимает Симбу за талию, а другая лежит у того на груди. Шисус никак не реагирует. Зная, как он относится к таким поползновениям Хичоля на его счет, это очень даже странно выглядит. Сквозь толпу пробираюсь к ним поближе. Шивон, похоже, нашел что-то очень интересное, раз даже не обращает внимания на выходки Золушки. Смотрю в том же направлении и не могу поверить своим глазам. ТАКОГО Йесона я никогда не видел. Он танцевал. Прикрыв глаза и улыбаясь, двигался, извиваясь и проводя руками по своему телу в такт музыке. Это было так эротично. Я не мог оторвать от него глаз. Чувствую, как учащается мой пульс, сбивается дыхание. Алкоголь и представшая моим глазам картина сделали свое дело: такое чувство, будто медленно закипает кровь. Я даже не заметил, как подошел к нему, остановившись буквально в двух шагах. Он был прекрасен в свете неоновых огней. Жаль, что Ынхек не видит, на что способен в танце наш Чонун. Хотя, и хорошо, что не видит. Почему-то не хочется, чтобы таким его видел кто-то еще. Один трек сменяет другой, и Йесон вдруг открывает глаза и смотрит прямо на меня. Его улыбка становится еще шире и будто бы счастливее. Он танцующей походкой обходит меня со спины и вдруг обнимает, начинает двигаться в такт музыке, заставляя меня двигаться вместе с ним. Ощущаю приторный не очень приятный, но знакомый запах. Оказывается, хен не просто покурил, а покурил травку. Я убью тебя, Ким Хичоль! Чонун прижимается ко мне всем телом. Понимаю, что он возбужден, его плоть упирается в меня, чувствую его пульсацию. Осознание этого застает меня врасплох. Делаю попытку освободиться, но горячие руки меня останавливают, вновь крепко сжимая. Чувствую обжигающее прикосновение губ и языка к моей шее, ощущаю легкие укусы, по телу будто пробегает разряд электрического тока. - Кю, ты такой вкусный! - он захватывает мочку уха в рот, мягко посасывает, затем чувствую укус. С губ невольно срывается стон. Что я делаю? Со всей силы отталкиваю его от себя, и, все еще плохо соображая, несусь к выходу, натыкаясь на людей. Даже сквозь грохот музыки слышу, как он зовет меня. Я чувствую, что он следует за мной. Но мне это не нужно, мне необходимо просто уйти отсюда как можно быстрее, убежать и все забыть. Он не должен меня догнать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.