ID работы: 91961

Как довести макне?

Смешанная
NC-17
Заморожен
138
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Хиним-соблазнитель или эффект налицо!

Настройки текста
POV Шивон. Когда Хичоль чуть ли не силой утащил меня из раздевалки, толком ничего не объяснив и не дав собраться, мне пришлось доделывать все на бегу. Застегнув рубашку и наспех распихав по карманам ключи, бумажник и телефон, я почти бежал по коридору, подгоняемый гневными репликами Хинима: - Симба, если ты думаешь, что длинные ноги тебе даны, чтоб вышагивать по сцене и крутить задницей перед испускающей слюни толпой, то ты глубоко ошибаешься!.. Качок, блин! Лучше б ты бегом вместо своей качалки занялся! Я давно перестал обижаться на него и понимал его слова по-своему. Прекрасно зная Хинима, тот только что похвалил мое тело. Я же вижу, как Хичоль пожирает меня глазами. Его подкаты ко мне давно превратились в своего рода игру «кто - кого»: либо он меня завалит, либо я его оставлю с носом. И пока что я выигрывал. Нужно отдать ему должное, в отношении меня, как бы странно это не звучало, он ведет себя по-честному. Я всегда думал, что ему не составит труда как-то схитрить: например, элементарно споить и трахнуть. Признаться, я был бы даже не против такого поворота событий. Но Релла, на мой прямой вопрос «почему?», лишь пожал плечами и сказал, что хочет, чтобы я находился в его постели в трезвом уме и твердой памяти и по собственному желанию. Этим было грех не воспользоваться. Но на этом все поблажки заканчивались. Сегодня объектом для издевательств для заскучавшего хена стал наш макне. Сам Кюхен с самого утра был не в себе. Обычно у того всегда находились едкие замечания для всех и вся, он не упускал ни единого шанса подколоть кого-то, будь то одногруппник или кто-то из стаффа. А сегодня невероятно тихий и задумчивый, держался в стороне от всех. Хичоль же почти изнасиловал его взглядом, и не один раз. Похоже, день обещает быть интересным. Хиним притащил меня в клуб. Я был тут пару раз, кстати, он же меня сюда и привел. У него даже столик был свой как постоянного посетителя. - Ну и что мы здесь забыли? - Не парься, святоша! Все узнаешь в свое время! – он резко придвинулся с конца диванчика – Давай лучше о нас поговорим! - И что же ты хочешь обсудить? – улыбаюсь. - Ну, например… смазку с каким запахом ты предпочитаешь? Я вот люблю с ароматом корицы. А ты? Может банановая? Вишневая? А может что-то из цитрусовых? – этот раздевающий взгляд мне определенно нравится! - Ах да, чуть не забыл!– Релла сделал притворно испуганный взгляд – Я хотел обсудить с тобой еще одну жутко важную вещь! Мы же еще не решили, милый, в какой же позе мне лучше взять тебя. Положив твои ноги себе на плечи? А, может, по-собачьи? А, может…? Оооо! Может шалун хочет быть сверху? Нет, мне определенно нравится последний вариант! Ты только представь: я лежу на спине, а ты медленно садишься на мой стоящий член, насаживаясь все глубже и глубже, закусив губу и стоная от неземного удовольствия. Как тебе? Хичоль смотрит на меня, невинно хлопая ресницами, а я, обворожительно улыбаясь, отвечаю в том же тоне: - Дорогой, я рассмотрю все твои варианты. Может, даже парочку своих сюрпризов добавлю… В таком ключе наша беседа продолжается недолго. В глазах Реллы вспыхивают дьявольские огоньки, а я оборачиваюсь и вижу, как к нашему столику направляются Чонун и Кюхен. Вид у последнего такой, будто его ведут на заклание. Когда они подошли, Хи с поистине королевским видом поднялся, протянул руку макне: -Мир. Получив тычок по ребрам локтем от Йесона, Кю принимает рукопожатие. Да уж, взгляд эвил-макне это тебе не шутки, если бы взглядом убивали, то на месте Реллы уже была бы внушительная дыра в диванчике. Взмах руки и нам уже разливают по бокалам вино. Макне занялся напитком, откинувшись на спинку дивана, с задумчивым видом потягивая рубиновую жидкость. Йесон еле заметно кивнул Хиниму и получил кивок в ответ. Хм, а вот это уже интересно! Чонун залпом выпивает свой бокал и отправляется на балкон. Наверное, опять курить собрался, его всегда пробивает после спиртного. Минуту спустя Хичоль отправляется за ним, подмигнув мне. Макне, витая в облаках, ничего не замечает. Пытаюсь завести с ним разговор, спрашиваю о предстоящем выступлении, но меня нагло игнорируют, либо банально не слышат. Ну что ж, тогда просто понаблюдаем. Некоторое время Кюхен сидит, погруженный в свои мысли. Невольно засматриваюсь на него: он, безусловно, красив, его красота какая-то холодная, но заставляет любоваться собой. Он внезапно вскидывает голову, бегает по залу глазами и останавливается, увидев на балконе Реллу с Йесоном. Дернув подбородком, вдруг срывается с места и идет в сторону туалета. Через балконное стекло вижу, как Хичоль указывает мне в сторону танцпола, одновременно что-то говорит чересчур довольному Чонуну, подталкивая того ко входу в зал. На танцполе сегодня довольно многолюдно. Йесон отправился в самый центр, а я уже приготовился смотреть, как он будет своими танцами распугивать народ. Хичоль же прилепился ко мне, томно закатывая глаза и поглаживая меня руками везде, где мог достать. - Хиним, не наглей! – легонько бью его по рукам. Одна из них останавливается где-то в районе поясницы, вторая – на груди. - Какая же ты недотрога! – он сложил губки бантиком, невинно хлопая длиннющими ресницами. - Что за представление ты разыграл?- интересуюсь, приобнимая его одной рукой. - Думаю, что все самое интересное еще впереди. Смотри, что вытворяет наш Черепашкин! Вот это да! Ни за что бы не подумал, что Чонун вообще умеет так танцевать. Обычно его движения напоминают фольклор внеземных цивилизаций. А тут сплошной секс! Он, оказывается, умеет быть ОЧЕНЬ эротичным. Мммм. - Эй! – громкий возглас Хинима в самое ухо. Тянет меня за подбородок, заставляя смотреть в глаза. – Свои пошлые мыслишки держи в узде! И слюни подбери! Не для тебя конфетка готовилась. Смотри лучше туда… - Кивает мне за плечо. Это Кюхен. Макне замер среди волнующейся и беспорядочной толпы, неотрывно глядя куда-то мимо нас. Я уверен, что он не может оторвать свой взгляд от Йесона также как и я минуту назад. Ни разу не видел у него такое выражение лица. На нем читалось столько эмоций: удивление, испуг, недоверчивость, какой-то детский восторг… Не было только его уже привычного эвил - взгляда, зловредного и насмехающегося. Он медленно прошел мимо, постепенно приближаясь к Чонуну. Сменился трек. Йесон, счастливо улыбаясь, обходит макне со спины и обнимает, не переставая двигаться в такт музыке и заставляя того следовать за ним, эротично двигая бедрами, прижимаясь всем телом к Кю. Поцелуй в шею, шепот в ушко, легкий укус за мочку – и вот макне, как подстреленный заяц, убегает, а Чонун несется за ним. - Догонит? – с сомнением спрашиваю у Хинима. - Нет, однозначно. Ты просто не знаешь, как макне умеет бегать. - Что это было? Чонун себя ведет так, будто обкурился. Никогда за ним не замечал ни страстных танцев, ни любви к мальчикам. - Подумаешь, всего одна сигаретка! Зато, какой эффект!!! – Хиним невозмутимо пожал плечами и потянул меня за руку. - Пойдем, найдем нашего супермена. А то нам его еще домой везти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.