ID работы: 9196581

acronym letter

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

what was at columbine stayed at columbine

Настройки текста
      Пальцы Эрика продолжали открывать и закрывать пластмассовую баночку с каким-то витаминным комплексом для подросткового организма, сопровождая действо назойливыми щелчками. Пускай он уже перерос то время, когда они бы пригодились, но последним временем то ли они начали действовать, то ли эффект плацебо не заставил себя ждать, но Эрик явно чувствовал себя лучше и активнее.        — Ты решил подействовать мне на нервы перед уходом? — донесся женский недовольный голос из ванной комнаты, а затем из неё вышла девушка. На ходу она пыталась завязать полотенце на волосах в некое подобие узла, чтобы то не спадало, но всё же отказалась от этой затеи, просто максимально высушив влажные волосы махровой тканью.        — Извини, я задумался, — поспешил оправдаться Эрик, на секунду отставляя баночку в сторону.        — О чем думаешь? — её ладонь осторожно скользнула по плечу, поэтому Эрик просто выдохнул, подаваясь назад.        — Скоро день рождения у Дилана, а я совершенно не знаю, что я мог бы ему подарить на его юбилей. Я чувствую себя отстойным другом, Сью, — неожиданно для себя признался Харрис, в следующее мгновенье ощущая лёгкий поцелуй в щеку.        — Это не так. У тебя есть ещё время. Ещё две недели. У него же одиннадцатого, да? — Сьюзан обняла руками его шею, прижимаясь сзади, пускай между ними и оставалось препятствие в виде спинки компьютерного стула.        — Ещё неизвестно, смогу ли я приехать к нему лично. С этими блядскими проектами даже на себя времени нет, — Эрик ненавязчиво скинул руки Сьюзан со своего тела, а затем повернулся на сто восемьдесят градусов, протягивая руки для нормальных объятий. — Ещё и у нас неразбериха какая-то выходит.       Сьюзан обняла Эрика, осторожно забираясь к нему на колени, пытаясь никоим образом не сломать и не накренить кресло, чтобы оно не рухнуло вместе с ними или на них. Она отчетливо понимала, что эта неразбериха тянется из-за её не всегда удачных разговоров по поводу того, что Эрик уделяет слишком много внимания играм, нежели ей. Да, гейм-дизайн напрямую подразумевает игровое мастерство, но не посвящать же этому всё свое свободное от учебы время? Как ему эти франшизы поперек горла не становятся, если он их видит каждый день?        — Мы уже это обсуждали. Я просто не хочу, чтобы ты окончательно утонул в своих шутерах и прочих играх. У тебя же есть я, и я живая, а те демонические существа должны остаться где-то позади меня, — обиженно протянула Сьюзан, а Эрик просто гладил Девитт по спине, не осмеливаясь что-то сказать против.       Она была абсолютно права. Они несколько раз крупно ссорились как раз из-за этой причины. Но что можно сделать, если Эрик Харрис сам выбрал факультет разработок компьютерных игр в Денверском университете? Там нужна практика, потому Эрик часто и садился перед монитором, увлеченно взламывая незащищенные надежно сервера игры легендарного Doom (хвала Джону Кармаку!), чем занимался ещё со времён старшей школы, а затем выстраивал свои уровни. И если тогда это было забавой, то сейчас руки приловчились к написанию различных кодов и прочего, а вместо обычной самопохвалы его могло ждать не просто кресло в комнате Денвера, а непосредственно само участие в жизни id Software!       И если бы на кону стояли отношения со Сьюзан или исполнение его мечты — называйте Эрика Харриса больным ублюдком, но он бы выбрал второе без колебаний. Получил бы оглушительную пощечину, крик, слёзы, непонимание, но зато продвинулся намного дальше, чем мог себе представить. А если за это он и попал бы в ад, то без остановки из двустволки выбивал из различных тварей, ревенантов и какодемонов ресурсы для дальнейшего плавления в самом бомбезном котле.        — А какие могут быть вопросы и сомнения, а? Вот скажи мне, — крепкие руки прижали Сьюзан плотнее, а Эрик уткнулся носом во влажные и пахнущие шампунем волосы. По правде говоря, он не хотел снова мусолить эту тему, ибо знал, что ничем хорошим это вновь не закончится. Либо снова поссорятся, либо поссорятся настолько, что будут существовать порознь ещё какое-то время. Ну а потом просто сойдутся в жарком примирении, как это было уже несколько раз. Сколько? Три?        — Иногда мне кажется, что тебе стрелялки важнее меня, — Сьюзан задумчиво перебирала отросшие волосы Эрика, в особенности челку, где длина в скором времени угрожала закрыть глаза.       От таких заявлений раньше Эрик мог только взорваться в эмоциональном плане. Пока Сьюзан училась в двенадцатом классе старшей школы Колумбайн, Эрик пожертвовал своим собственным комфортом, чтобы быть с ней рядом. Вместо расположения в общежитии, Харрис целый первый курс ездил из родного Литлтона в колледж на машине. Да, уходило не так много времени, но это было чертовски неудобно. Затем приходилось возвращаться обратно и вновь оседать грузом на плечах семьи. Но это только скрепило их вместе, и Эрик уверен, что если бы таки обустроился в общежитии, то все попытки наладить связь сошли бы на нет в ближайшие пару месяцев точно. Уже на втором курсе, продолжая тянущуюся работу в забегаловке с девятого класса, Эрик сумел достаточно подзаработать, чтобы снимать квартиру, но въехал он в жилье на окраине только в середине лета. И не один.       Эрик начал прекрасно понимать прелесть холостяцких будней и готов был ещё минимум лет семь побыть буйным свободным жеребцом, но коль самостоятельности у него не занимать, то приходилось отказываться от ранее привычных вещей раньше, чем этим занялись бы его сверстники. Например Дилан. Вот Эрик был всегда уверен, что будет тем самым товарищем, которому везде по жизни горел зелёный свет, пока его обремененный бытовухой долговязый приятель только и думал бы, как обрадовать свою даму сердца. А в итоге-то как получилось — это теперь Эрик тащит псевдосемейную жизнь на своих плечах. Да и атрибуты присутствуют: девушка с огурцами на глазах, и он, задрот в компьютерные игры. Разве что носки свои собирает. Ну, если вспомнит.        — Брось это, ты же сама знаешь, что это неправда. Или ты специально хочешь, чтобы я тебе это доказал своим методом? — разгорячено прошептал на ухо Эрик, заставляя Сьюзан задрожать в его руках.        — А я разве могу отказаться от такого? — под стать задорно ответила Девитт, а потом, когда Эрик встал, тихо пискнула, оказываясь теперь уже висеть на его шее.        — Тоже мне, ещё будешь сравнивать себя с демоническими тварями... Чтобы я больше такого не слышал! — по-отцовски грозно отчеканил Эрик, преодолевая расстояние, что разделяло их от письменного стола до кровати.

23 мая, 1999 года

       — Давай договоримся, — слова Эрика первыми рассекли нависшую между ним и Диланом тишину, пока оба, как по команде, теребили кисточки у своих дурацких головных уборов, чувствуя не свободу, а наоборот, ещё большее давление.        — О чем? — глухо спросил Дилан, ощущая себя так, будто бы он выбрался с бодуна после жесткого выпивона. Мозги отказывались переваривать произошедшее за последние месяцы.        — Нам нужен негласный уговор. Нужно что-то, что заставит нас молчать, — Эрик отправил шляпу, словно это фрисби, в сторону, а затем провел освободившейся рукой по коротким волосам.        — Мы и так молчим, разве нет? — Дилан проследил траекторию полёта, а потом вновь уныло опустил голову вниз. Говорить об этом всё ещё было трудно. Казалось бы, вот они, живы и невредимы, такие же и остальные учащиеся школы, и педагоги. Что ещё нужно?        — Оттого ты и дерешь себя вовсю. Молчать, но не умалчивать. Это во-первых, — начал Эрик, но Дилан перебил его:        — А во-вторых?        — Ты не дал мне закончить, — буркнул Харрис, заваливаясь на траву. — Во-вторых, всё, что было в Колумбайне — остается в Колумбайне. Идёт?        — Я только за, — Дилан протянул тому руку, которую Эрик тут же пожал.        — Никаких пушек, никаких воспоминаний, никаких планов, просто... ты и я.        — А это разве не будет самым главным напоминанием об этом? — Клиболд сполз с лавки вниз, затылком всё ещё лежа на деревянной доске.        — Я не собираюсь заставлять тебя рвать все дружеские узы. Я тоже не буду. Но вот забудь о том, что тебя беспокоило. Оно всё позади, Дилан, всё позади. Мы не слабые, потому что сдались, а сильные, потому что решились, — Эрик пододвинулся ближе, обхватывая друга со спины рукой, заставляя его не сидеть с запрокинутой наверх головой, а принять более удобную позу.        — Что у нас впереди? — казалось, что этот вопрос адресован Эрику, но на деле это был очередной риторический вопрос из уст Клиболда.        — Жизнь, дружище, жизнь.       Руки сами собой потянулись к плечам, а затем сомкнулись сзади, заключая Дилана в объятия, на которые он благосклонно отвечает.

***

       — Тебе разве не нужно будет скоро уходить? — несколько прискорбно напомнила Сьюзан Эрику, который, казалось, задумался над вопросом, будто бы и не планировал покидать квартиру вовсе.        — Это не настолько срочное дело. Конечно, я не смогу уделить тебе достаточно времени, сколько бы хотел, но мы всегда можем догнать упущенное, — хитро улыбнулся Харрис, прильнув губами к шее девушки. Одновременно с этим её спина соприкоснулась с мягким одеялом поверх застеленной кровати. Педантичность обоих не могла позволить, чтобы развороченная после сна постель оставалась в не совсем приличном виде весь оставшийся день. Эрик мимолетом отметил про себя, что, окажись он жить с Диланом в одном месте, его сторона четко бы соответствовала характеру владельца, и была бы сущим пиздецом.        — Я не уйду отсюда, пока не доведу тебя до оргазма. Имей в виду, что я не шучу, — Эрик взглянул на вмиг покрасневшую Девитт исподлобья, вновь касаясь чувствительной кожи, мягко целуя. Руки скользнули под объемную футболку, которая когда-то принадлежала самому Эрику, а теперь перекочевала в гардероб Сьюзан. Они нежно гладили чистую и слегка распаренную после душа кожу, вынуждая участки покрываться мурашками. Губы всё ещё терзали шею, где-то оставляя отметины, яркие и не очень. Податливые девичьи пальцы притянули Эрика к себе теснее, вынуждая на миг разорвать контакт, но только лишь для того, чтобы теперь Харрис с остервенением вцепился в раскрытые в очередном отчетливом вздохе губы Сьюзан. Сразу углубив поцелуй, Эрик осторожно завел обе руки Сьюзан над головой, за запястья прижимая их к постели. Легонько оттянув зубами припухшую от поцелуев нижнюю губу Девитт, Эрик отстранился.        — Я люблю тебя, — с искренней улыбкой произнёс он, наблюдая за тем, как его девушка вгоняется в краску пуще прежнего.        — Я тоже тебя люблю, — мягко отвечает Сьюзан, потянувшись за новым поцелуем и наслаждаясь тем моментом, когда они оба будто исчезают в пелене страсти.

13 июня, 1999 года

      Спустя почти месяц после выпуска, Дилана попустило. Вернее, так казалось Эрику, и так хотел вдолбить Дилан сам себе. Он впервые выспался, не отставил тарелку с маминой едой в сторону, старался не сутулиться, хотя это было трудно. Казалось, что жизнь наконец-то начала приобретать краски, которые с поступлением в старшую школу куда-то исчезли. Будто бы иссякли с палитры, а может и не появлялись там вовсе.        — Бля, ты напоминаешь Курта Кобейна, — говорит Дилан сам себе в отражение, проводя пальцами по секущимся блондинистым волосам. — Закончи эту жизнь не так паршиво, дружище.       Его волосы отросли ещё больше, отдельные пряди даже касались плеч, завиваясь на концах. Порой ему хотелось взять обычные канцелярские ножницы и подрезать общую длину либо до прежней, на момент апреля, либо вновь вернуться в те годы, когда он не попытался подражать Микки Ноксу и не начал отращивать волосы. Тем более, это была идея Эрика, а Дилан только проникся ею, сразу же отказывая себе в походах к парикмахеру раз в полгода, как раньше.        — Если всё сложится херово, то я войду в Клуб 27, — Дилан тяжело выдохнул, ложась обратно на кровать. Он принят в Аризонский университет, комната в общежитии оплачена сроком на год вперед. Живи и радуйся, как говорится. Но чего-то Клиболду не хватало, и он даже не мог понять, что же его продолжает терзать.       Он подумал о Кристин, взглядами с которой он пересекнулся полмесяца назад, а затем, после официальной части, подошел к ней. Он не помнит детали разговора, но помнит, как вмиг опустели его руки, когда она приняла его плащ как подарок. Казалось, в тот момент Клиболд стал настолько лёгок, что грозился пуститься вверх. Перед переездом куда-то люди обычно распродают свое имущество на барахолках, ещё чаще — отдают просто так, потому что жалко выбрасывать, но с собой взять нельзя по каким-то причинам.        — Я уста-ал, — протянул Дилан, закрывая лицо ладонями. Мягкая кожа терлась о щетину на подбородке и щеках, мигом раздражаясь и краснея. — Я уже не знаю, что я могу сделать, чтобы стать ещё лучше. Вот что бы ты сделал, а?       Пушистый хвост сидящего на ковре Роки дёрнулся, но сам он так и остался неподвижно сидеть задом к Дилану.        — Я того же мнения. Нахуй это, — Клиболд буквально вскочил, когда услышал звук оповещения с AOL с потемневшего неактивного экрана. Он подошел к компьютеру, поводил мышкой, а затем, выждав ещё пару секунд, когда же эта натянутая мгла исчезнет вовсе, нажал на диалоговое окно. [REB doMiNe: ты занят?]       Дилан шумно втянул воздух через нос, прикрывая на мгновенье глаза. [dylan_bennet_klebold: смени этот блядский ник я же просил тебя] [REB doMiNe: я как раз и хотел с тобой перетереть это. только не здесь] [dylan_bennet_klebold: где встретимся?] [REB doMiNe: я уже у твоего дома]       Когда он только успел? [dylan_bennet_klebold: понял выхожу]       Дилан выключил монитор, а затем стянул длинные волосы резинкой, пытаясь хоть как-то скрыть факт того, что он не успел их вымыть. Да-да, в который раз. Видимо, этот грешок останется за ним на долгие годы.       Эрик действительно был уже под домом Клиболдов, что смутило Дилана до жути. Он жил за городом, добираться сюда Эрику было невыгодно, ведь чаще всего они встречались в пределах города, а ломиться Харрису в район Кугар-роуд не было смысла. С чего такой энтузиазм?        — Залезай, — Эрик даже не поприветствовал его, просто кивнул в сторону пассажирского сидения своей Хонды, а оставшийся стоять у себя на пороге Дилан вопросительно взглянул на него.        — Куда?        — Узнаешь, — Эрик усмехнулся, а затем придавил тлеющий бычок подошвой кед.        — Я скоро буду, — напоследок кинул Дилан матери, даже не попытавшись объяснить причину резкой нужды выйти наружу, а затем обошел машину, садясь на пассажирское место.        — Я не собираюсь никуда вести тебя в страшное место. Нам просто нужно немного абстрагироваться от происшедшего, — Харрис завёл мотор, а затем осторожно выехал с подъездной дорожки.        — Мы не в город, да? — подметил Дилан, пытаясь узнать знакомые городские пейзажи за окном, но пока что видел только проносившиеся мимо него деревья.        — Нет. Я хрен пойми как выцепил это место, но оно должно быть идеальным, — Эрик периодически стучал пальцами по рулю, словно пытаясь на ходу придумать оправдание для такого странного поступка.       До пункта назначения они приехали за десять минут, и Эрик первым вышел из машины, прижавшись поясницей к капоту.        — И где мы? — Дилан осмотрелся, но всё ещё наблюдал высокие кроны деревьев вокруг и журчание ручья где-то неподалеку. — Ты вывез меня в лес?        — Уайлдкет, если быть точнее. Я решил, что нам нужно менять привычки и вектора, поэтому вот это, — Эрик обвел ладонью всю зелёную линию горизонта, — вместо Рамперт-Рэндж.        — Хорошо, — Клиболд выдохнул, оказываясь рядом с Харрисом. — И что дальше?        — У нас теперь есть несколько пунктов, решения которых мы будем добиваться здесь...

***

      Стянуть женские трусики вниз не составило никакого труда. Сьюзан пошире раздвинула ноги, позволяя пальцам Эрика осторожно очертить линию живота. От кожи приятно пахло ванильным гелем для душа, и Эрик, вдыхая этот аромат носом, невольно вспоминал каждую выпитую баночку ванильного Dr Pepper, от которого пить хотелось пуще прежнего. Слабо прикусив место над ключицей, Эрик выбил из Сью ещё один полноценный стон. Язык прошелся по месту укуса, а затем зубы сомкнулись неподалеку, оставляя неброские метки. Левая рука слегка затекла от удержания худых женских запястий, но отпускать их Эрик не хотел. Это бы позволило ему потерять тот накал и ту часть возбуждения, которая прямо сейчас ощущалась максимально некомфортной из-за сдерживающего фактора джинсов.       Правая рука аккуратно коснулась влажной промежности, обводя большим пальцем возбужденный клитор. Сьюзан вновь простонала, подаваясь бёдрами навстречу мужским пальцам, что сейчас пока что лишь дразнили её. Эрик же уже давно знал, чего конкретно он хочет достичь, а потому идея заставить Сьюзан буквально вымаливать у него дальнейших действий сладко засела в голове. Губы вновь коснулись участка за ухом, понемногу спускаясь дорожкой к шее, где вновь обхватили тонкую кожу, пуская в ход ещё и зубы. Запястья в его руке немного зашевелились, будто бы Сьюзан хотела по привычке запустить ладонь в его волосы и прижать ближе, но по известным причинам ей этого сделать не удалось.       Указательный и средний пальцы без особого труда проскользнули внутрь, касаясь стенок влагалища, вновь вынуждая Сьюзан простонать даже сквозь закушенные губы. Её светлые волосы рассыпались по кровати, а грудь судорожно вздымалась, стоило только Эрику развести пальцы в стороны, а параллельно с этим ещё и надавить подушечкой большого пальца на головку клитора, вновь пуская по телу словно электрический разряд. Хотелось прямо сейчас отстраниться, сдернуть всю мешающую одежду прочь, позволить Сью закинуть изящные ноги к нему на плечи, а затем погрузиться в манящее тепло. И не только физически, как попытка в романтическую аллюзию на обычный половой акт, но и психологически, полностью сцепившись не только пальцами или языками в полости рта, но и чем-то другим, более трепетным... Фу, и когда это Эрик Харрис стал чрезмерно сентиментален?       Женское тело задрожало прямо под ним, а сама Сьюзан податливо пыталась двигать бёдрами навстречу почти что отточенным движениям мужской кисти, плотно обхватывая мышцами влагалища фаланги внутри. Когда-то Эрик долгое время подумывал о том, чтобы проскользнуть внутрь четырьмя пальцами при очередном контакте, а затем растянуть лоно целой рукой, о чем он грезил во время просмотра соответствующего контента, но так и не решился. Нет, не с ней. Может, когда ему будут отдаваться девушки не как обычному Эрику Харрису, а как одному из членов команды разработчиков, то тогда он вновь вспомнит об этом. И таки реализует. Невольно прикрыв глаза, он попытался проецировать доносящие женские стоны на свое будущее, отчего рука невольно дрогнула, касаясь внутри чего-то, от чего у обоих аж дух повело. Просто Эрик был уверен, что он что-то задел внутри, из-за чего ожидал достать окровавленные пальцы, но вместо этого лишь почувствовал усиленное давление стенок, что сокращались так рьяно, что Харрис уже не мог спутать это ни с чем иным.       Оглушительный крик отбился эхом от стен, надолго засев в голове у Эрика. Он ранее не слышал и не видел Сьюзан... такой. Тонкие светлые волоски на теле буквально вздыбились, гусиная кожа также выдавала её с потрохами. О боже, да этот выпад был практически первый в их общей сексуальной жизни, когда вот этими руками, этими же блядскими руками, что когда-то были изранены от отдачи оружия, теперь он вынуждал свою девушку переживать американские горки. И, кажется, сейчас она ощутила «мёртвую петлю»‎. Не иначе.        — Я перепрыгнул через самого себя, — пораженно сказал Эрик, оставаясь не менее довольным. Руки он сразу же отпустил, отчего девушка сразу же начала разминать затекшие запястья и трясти кистями, чтобы кровоток в них пришел в норму. Затем, она обхватила Эрика за лицо, притягивая его к себе ради длительного поцелуя, пытаясь словно через него выразить хотя бы толику того фейерверка чувств, что захлестывали её уже несколько минут и не желали отпускать.        — Определенно да, — мягким шёпотом ответила ему Сьюзан, пальцами касаясь выдающихся скул Харриса, будто бы для себя вновь отмечая то, из-за что когда-то согласилась остаться с ним.       Из-за искренности в оливковых глазах, что порой отдавали карим.       Из-за улыбки, что особенно сильно впилась в память именно на церемонии выпуска из старшей школы.       Из-за странной фотографии его друга, обнимающего кактус сагуаро, что больше напоминало икону, нежели обычный снимок в рамке.       Даже из-за этих дурацких стрелялок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.