ID работы: 9196809

Фасолинка

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Fourth. Вечеринка у БиллДжо

Настройки текста
— Привет, Билли. Как вечеринка?  — Тайлер, ты же прекрасно понимаешь, что она еще толком не началась — в этот момент дверь распахнулась — О-о-о, а вот и твой кавалер на этот вечер. Не робей, парниша. Я и над ним поработаю — Бил опять лукаво подмигнул Джозефу — Хей, Джошуа! Иди к нам! [POV Josh] А вот и дом Армстронгов. Он немного больше, чем рассказывал Билли. Из окон уже лилась музыка. Почему я нервничаю? Нет накакого >Тайлер< повода. Я ничего такого не чувствую к этому парню. Или.По сути я с ним и не знаком нормально… ладно, надо бы с ним сегодня пообщаться. По словам Джо, он просто охрененный. Черт-черт-черт! Ладно, Дан, выдыхай и заходи.  — Хей, Джошуа! Или к нам! Билл, а с ним? Тайлер?! Вот черт. Ладно, соберись, тряпка. [End POV Josh]  — Привет, БиДжи! Привет Тай — снова эта невероятная улыбка, от которой у Джозефа сносит башню и подкашивает колени.  — Привет, Джош — теперь уже у Уильяма снесло от этой улыбки Роберта. И Армстронг, конечно, увидел это.  — Парни, я поскакал за выпивкой — снова этот взгляд — или вам чего-то помощнее?  — Пожалуй, откажусь, да и не особо хочу выпи…  — По поводу выпивки, Джозеф, тебя никто и не спрашивал. Хозяин дома нарошно оставил парней одних, дабы они разговорились, а там… кто знает? Тем временем к парням подошла какая-то девушка.  — Хей, привет! Я — Эшли — это была красивая, стройная девушка с короткими синими волосами. Она тоже выделялась, но не так, как Джош. На этом моменте подошел Билл  — Холзи, приветик, рад видеть тебя! Парни — БиДжи протянул им бутылки.  — Джо, вот ты где! — она накинулась на него с объятиями и почти незаметно поцеловала. Народ достаточно быстро подтянулся, а с ними и остальные из банды. После еще парочки бутылок беседа пошла наура. Подростки говорили одноаременно и не о чем, и обо всем. Им было так весело, что они уже давно не обращали внимания на тот разврат, который происходил за пределами из разговора, в котором, к слову, учавствовал даже Тайлер. Казалось бы, все проходит хорошо, без сучкá и задоринки. Но Роберт он чувствовал, как в нем растет всепоглащающая паника. Он пытался ее игнорировать, но нет.  — Ребят, я-я. я скоро вернусь — сказал Джозеф и побежал. Джош хотел спросить, что случилось, но не успел. Никто совершенно не обратил на это внимания, будто ТайДжо здесь и небыло. Уильям забил на друзей и ринулся следом за парнем. Не зная где он Дан побежал в спальню, но от туда были слышны только стоны. Ванна на первом этаже? Нет. Кабинет? Та же ситуация, что и со спальней. Разврат. Вот Джишуа уже на втором этаже. Пьяный в усмерть десятиклассник воляется на ковре в другой спальне. Вторая ванна? Ну конечно! Уильям осторожно приоткрыл дверь.  — Тай? — послышался всхлип — Тай, ты в порядке? — Тот был зажат, его плечи дрожали. Джош не выдержал и ринулся к нему, заключив парня в обьятия.  — Д-д-д-жош? Ч-чт-то ты ту. — Тай уткнулся старшему в плечо.  — Все в порядке, ты в безопасности. Я тебе помогу — Дан обнял его крепче, после того, как почувствовал руки Джозефа на себе. Парни просидели так еще немного, пока Уильям не понял, что Роберт уснул. [POV Josh] «Он что уснул? Боже, какой же он милый, беззащитный. Черт. Надо его нормально уложить — я взял его на руки — ого, он куда легче, чем я думал. Чтож я вилел на этом этаже пустую спальню. Наверно, это гостевая.» [end POV Josh] Уложив мирно спящего Тайлера на кровать парень уже собирался уйдти, но.  — Джош? — такой приятный заспанный голос остановил его — Джош, прости, ты. ты мог бы остаться?.. — было понятно, что Джозеф крайне смущен. Дан попросту не мог упустить такую возможность.  — О, эм, хорошо. Спокойной ночи, Тай. — Уильям быстро залез под одеяло и выключил свет.  — Спокойной ночи, Джош. Я тебя люблю — последнее у Роберта вылетело совершенно случайно и он не знал, что будет дальше. [POV Tyler] О-о-о-о-о, черт-черт-черт. Молодец, Джозеф. Признаться в чувствах челрвеку, которого знаешь. нелелю? Супер! Блять-блять-блять! [End POV Tyler] Джош развернулся к Таю лицом и прижал его к себе.  — Я тоже тебя люблю — совершенно спокойно ответил парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.