ID работы: 9196809

Фасолинка

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Fifth. Джошуа

Настройки текста
Лучик солнца пробежал по лицу спящего Джозефа, от чего тот неохотно проснулся. Через несколько секунд он понял, что находиться в чьих-то объятиях. «Что, черт возьми, вчера произошло? — немного нервничая спросил себя парень, так как у него были предположения на этот счет и он молился всем богам, что это было не так.» Не без труда перевернувшись на другой бок взору Роберта открылась такая картина: перед ним мирно посапывал Джош с растрепавштмися красными кудрями. На его лице виднелись покой и умиротворение. Это умиляло младшего. Придавало ощущение спокойствия и защищенности. Вдруг Дан открывает глаза.  — Доброе утро, агха, Тайлер — сказал он с улыбкой на лице. Той самой прекрасной улыбкой.  — Д-Д-Джош?.. Д-доброе-е ут-т-тро. — заикаясь от волнения и смущения произнес парень. Честно говоря, он совершенно не помнил, что произошло вчера. Его щеки побагровели и для того чтобы Уильям на заметил этого нужно было срочно что-то предпринять. Нипредумав ничего лучше крошка ТайДжо наткнулся носом в подушку.  — Тай, все в порядке? — заметив странное поведение парня спросил Джош. Да, ситуация странная, но спросить-то надо.  — Джош. черт, Джош, прости пожалуйста. Я совершенно не помню, что вчера произошло. Я помню только то что сказал… ч-что люб-люблю тебя и. О, черт возьми, прости меня!.. — и ежику понятно, что Джозеф нервничал. Очень сильно, блять, нервничал.  — Эй, приятель, все хорошо. Ты помнишь, что я ответил?  — Н-н-нет… Тайлер сел на кровать спиной к своему на-данный-момент-хер-пойми-кому и закрыл лицо руками.  — Я сказал, что люблю тебя, Джозеф — Дан приблизился и уткнулся носом в его шею — все будет хорошо. Сказать, что Роберт был в шоке — не сказать ничего. Он совершенно не знал что будет дальше и что надо делать, по этому просто обнял Уильяма. Они посидели вобнимку несколько минут, но для каждого эти минуты растянулись в часы. Они были счастливы в объятиях друг друга, но их прирвали. Дверь в комнату распахнулась и туда ввалился Армстронг собственной персоны.  — Ой, блять. Пардон, парни. Эм, чтож, не хотите позавтракать с нами? Или вы тут…  — Мы сейчас спустимся, Билли — оборвал его Джош. Ему совершенно не хотелось, чтоб хоть кто-то смущал Тая.  — Прекрасно — весьма дружелюбно сказал Джо и удалился.  — Нам надо будет обязательно об этом поговорить — наигранно-серьезным тоном произнес старший  — Согласен — засмеялся второй. Спустились вниз они застали банду в полном составе.  — Доброе утро, ребята! — поздаровалась с ними Эшли  — О, Тайлер, Джош! Идите скорее, Холз напекла панкейков. Просто объедение. — проинформировал их Мэй  — Да, панкейки просто супер, дорогая — сказал Билли и чмокнул девушку.  — ДОРОГАЯ?! — заорал Дернт  — Что-о-о-о?! — Джерард аж поперхнулся своей порцией лакомства.  — Ах, да, совсем забыл сказать. Эшли теперь моя девушка! — С гордостью воскликнул Армстронг. Вся компашка захлопала, тем самым поздравив новоиспеченную парочку.  — Удачи, Франджипанни, этого долбоёба сложно вытерпеть.  — Какого черта, Джер?! — все засмеялись. Окончив трапезу было решено разойтись по домам.  — Пакеда, ребят! — сказал БиллДжо на прощание. Оставшиеся выходные прошли как обычно. Рутина. Давно в голове Тайлера не проносились это изречение. После появления Джоша в его жизни он почти не употреблял это противное слово, от которого так и скребок в груди.  — Я ненавижу тебя, Джозеф! НЕНАВИЖУ! Не подходи ко мне, ПОНЯЛ?! Убирайся! ВОН! — разрывал связки Дан. Сейчас он кричал не своим голосом. Тайлер был в у-ж-а-с-е.  — Джош? Джоши, что ты такое говоришь?.. что я-я-я… что я сделал не так?..  — Ты появился на свет! Ты, Тайлер, своим появлением все испортил! ПРОЧЬ! Звон будильника. Роберт проснулся в холодном поту. Снова кошмар. Как же он их ненавидел. На своем веку парень из Огайо поведал много разных кошмаров. Но этот… Он был ужеснее всего, ведь Тайлер боялся до потери сознания, до потери пульса боялся потерять Джоша. Быстро проведя рутинные мероприятия Джозеф отправился в школу. Ему надо было во что бы то ни стало поговорить с Даном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.