ID работы: 9197013

Притяжение между нами

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 5.

Настройки текста
— Что, думала, тебе всё с рук сойдёт? — довольно говорит парень. — Не с тем тягаться решила, неудачница. Чимин победно улыбался, ибо теперь никто не помешает преподать ей хороший урок. Тем более есть причина, ведь Юджи унизила его при всех. Разве недостаточно? Парень обходит Ли, рассматривает её с ног до головы. — Я виновата, что ты - кретин? — девушка смотрит куда-то вдаль зала, совершенно игнорируя пристальные взгляды Пака. Парень хмыкнул, а потом даже рассмеялся. — Послушай меня, я не знаю, чем ты заслужила внимание тренера, но поверь мне, ты не достойна этого статуса. Капитаном не может быть такая, как ты, — говорил Чим, причём очень уверенно и твёрдо, будто всю жизнь заучивал этот текст. — Такая, как я? — Да. Неудачница, — чётко проговаривал парень. — Кто ты вообще такая? Маленькая глупенькая девочка из крохотного городка. Не помнишь всё то, что раньше было с тобой, а? Те дни… Когда тебя мешали с грязью? Юнги уже хотел броситься на Чимина, но его ловко остановили ударом в живот. Другие из команды боялись сунуться. Юджи испугалась за своих ребят и попросила их выйти. Те нехотя послушались и всё же вышли. В спортзале остались лишь Юджи, Чимин, Тэхен, Юнги и ещё пара дружков Пака. — Смело и благородно, Ли. Но этого недостаточно. Брюнетку начало всё это злить, её прошлое — больная тема. — В школе издевательства, а позже ссора с родителями. Ты лохушка, признай это, — парень улыбнулся, глядя на лицо Ли, которое всё горело. — Что, неприятно? — Что тебе надо от меня, а? Чего ты хочешь! — начала кричать девушка. — Хм, дай подумать… Чимин всё улыбался, буквально не мог нарадоваться тому, что Юджи вся кипит. — Чимин, хватит, — прорычал Мин, видя как плохо его подруге. — Заткнись, Юн, иначе и ты получишь по первое число, — рявкнул Пак. — Вы и ваша команда — сборище придурков, господи. Вы просто не заслуживаете стоять за честь универа, блять! — А ты достоин? — хмыкнула брюнетка. Чимин перевёл яростный взгляд на Ли, схватил её за локоть и притянул поближе к себе. — Я достоин всего, потому что это я. Тот, кто стирал руки в кровь ради этого. А ты, «странная девочка из класса, которую каждый шугается», просто не имеешь право на это место. Оно моё! Ясно тебе, пыль ебаная?! После его последнего выражения пару будто бьёт током, они отскакивают друг от друга, пугая всех. Их руки адски болят. Юджи в слезах из-за слов парня и из-за боли. А Чимин не может понять почему его рука больно горит. Ли убирает ладонь с больного места, чтобы посмотреть, но не обнаруживает ничего кроме надписи… — Не может быть… — девушка смотрит на руку, затем на Чимина и видит в его глазах такой же шок. Парень даже слова не может озвучить. У обоих словно земля из-под ног ушла. Джи, чувствуя дичайший шок, теперь ощущает просто пустоту. Слезы прекращают литься, а сердце бьётся так сильно. Только не он. Кто угодно, но не он. — Если я пыль ебаная, то ты просто гниль. Поэтому… Мне кажется не зря мы соулмейты. Девушка опускает голову и быстро убегает прочь, не обращая внимания на Юнги, который ринулся за ней. — Это было слишком, Чимин, — говорит Тэхен подходя к другу. — Я понимаю, у вас старые счёты. Блять, Чим, это низко. Ты слишком заигрался в эту войнушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.