ID работы: 9197013

Притяжение между нами

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 6.

Настройки текста
Солнце неприятно светит в глаза. В комнате неимоверно холодно из-за открытой двери на балкон, которую забыли закрыть. Парень нехотя раскрывает глаза и смотрит сначала в потолок, а потом украдкой на свою руку. «Так это был не сон, — проскакивает в голове Чимина. — Чёрт!» Пак приподнимается на локтях с кровати и жмурится от ярких лучей. Замечает разбитую вазу по середине комнаты и небольшой порез на ноге. — Блять, — шикает раздражённо он и в конце концов встаёт вовсе. В его голове пусто, совершенно никаких мыслей кроме вчерашнего вечера. События пролетают как кадры на плёнке, напоминая о совершенной ошибке. Не надо было идти туда и устраивать все эти разборки. Просто плюнуть на эту Юджи и её дружков. Давно стоило. Он её ненавидит. Всем сердцем. Она просто крушит все его планы. Чимин должен был быть единственным капитаном в универе и доказать старшему брату, что годен хоть на что-то. Но теперь у него нет ни этого титула, ни братской поддержки. Теперь Пак — «лох, которого обошла какая-то девчонка». А ещё и Тэхён. Да, Чим любит помыкать всеми. А это далеко не дружба. Но Ким для него не просто какая-то собачка, которая бегает за ним, как за косточкой, а настоящий и верный друг. Сколько они вместе прошли… А теперь Тэ даже видеть не хочет его. И всё опять из-за Юджи. Парень трёт ладонями лицо и не знает, как дальше быть. Что за проклятье? Пак понимает, что на данный момент ему даже излить душу некому. Раньше это был Тэхен, который мог выслушать, помочь хоть как-то. А теперь и он с ним не разговаривает. И Юджи… Как она могла оказаться его родственной душой? Разве это не должны быть люди, которые хотя бы не ненавидят друг друга? Но похоже судьба и вправду непредсказуема. Юноша смотрит вновь на свое запястье и начинает собираться в университет.

***

Звонок за занятия только прозвенел и все студенты быстро рассаживаются на свои места. Чимин сидит где-то на предпоследних партах и наблюдает за Тэхеном и Юджи. Они оба даже не смотрят в его сторону. Ли то и дело пишет конспект и поправляет волосы, Ким как всегда просто слушает, иногда проверяя телефон на сообщения. От такого Чимину аж плакать хочется. Просто кричать и плакать, как девчонка. Но как бы там ему не было плохо, разговора с Юджи и Тэ ему не избежать, поэтому он от нервов грызёт карандаш и ждёт окончания занятий, чтобы выловить друга и поговорить. Однако день тянулся долго для Пака, а Тэхен и Джи даже не думали посмотреть хотя бы на него. Юджи даже с подругами не разговаривала. Но её можно понять — её соулмейтом оказался, мягко говоря, не тот человек. На улице было тепло, мягкий лёгкий ветерок дул, от чего не было так жарко. Занятия закончились, а Чимин бежит сквозь толпу студентов за знакомой макушкой, хватает друга за плечо и разворачивает к себе. Тэхен возмущённо округляет глаза, не ожидав увидеть Пака вообще. — Тэ, мы можем поговорить? — спрашивает персикововолосый, крепко держа парня за руку. — Нам не о чем говорить. У меня дела, счастливо, — Ким хотел было уйти, но Чим ни в какую не отпускал. — Ладно, пошли на лавочку. Пак с облегчением выдохнул, они хоть поговорят. Парни подошли к лавке у большого дерева и сели на неё как в былые времена. Только сейчас обстановка была совсем не весёлая как раньше. — Говори. Я слушаю, — отрезает Тэ, складывая руки в замок. Чимин мнется, не знает что и говорить-то, извиниться ли сразу или рассказать о чувствах. Ким не дожидается ответа, встаёт, но старший останавливает. — Я буду слушать звуки ветра или тебя? — грубо бурчит брюнет. — Я… Хочу сказать… — старший вздыхает и собирается с мыслями. — Тэ, ты же знаешь всё обо мне… Я понимаю, что поступил с ней некрасиво… — «Некрасиво»?! — вскрикивает младший. — Ты её грязью облил при всех. И всегда так делал. Чимин, она девушка! — Я знаю! — отвечает Чимин. — Но ты же знаешь, что у меня были причины так делать. Мне не важно было девушка она или парень, понимаешь? — Я понимаю одно: ты моральный урод и всегда им был. В тот миг моя терпелка кончилась! Тэхен дышал тяжело. Он не хотел такое говорить другу, не хотел прекращать дружбу, но Ким не мог смириться с тем, что творит Чимин. Он больше не мог это терпеть. — Тэхен… Прошу, у меня кроме тебя никого нет. Не бросай меня. Пак опускает голову, кусая губы от волнения и стеснения, ибо раньше о таких вещах он и подумать не, мог. Ему сейчас тяжело говорить так откровенно, но если промолчит, то точно останется один. А это ему нужно меньше всего. — Хорошо, раз ты так просишь, — Ким кладёт руку на плечо старшего. — Но только если Юджи тебя простит. — Ты в своём уме? Она же… — Это меня не волнует. Ты слишком много играл в короля. Пора спуститься с небес на землю, — объясняет младший. — Посмотри на себя. У тебя, кроме меня, друзей нет. С братом вы постоянно ругаетесь. И ты всегда делаешь то, из-за чего нормальному человеку будет стыдно. Но не тебе. Чимин, изменись пока не поздно. Это тебе мой дружеский совет. А мне пора на встречу с моей судьбой. Бывай! Ким хлопает персиковолосого по спине и уходит прочь. Пак хватается за голову и садится на корточки. Чтобы он и Юджи были друзьями? Это какая-то сказка. А через два дня ещё и игра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.