ID работы: 9197013

Притяжение между нами

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 7.

Настройки текста
Юджи пытается взяться за голову и отбросить мысли о случившемся недавно, но не получается. Девушка пытается сконцентрироваться на проверке задания своего ученика, а всё, что выходит — это опять поход на кухню, чтобы заварить ещё чашку фруктового чая. Безусловно, до этого она со слезами кричала о несправедливости, сидя на кровати, сгибаясь, напрягая грудную клетку, а сейчас уже просто эмоций, кроме опустошения, нет. Она хочет уложить всё в голове и понять почему так сложилось, однако получается лишь пить чай и засматриваться в одну точку. Изначально она даже не хотела ходить в университет, на тренеровку, общаться с кем-либо, хотела вырезать этот несчастный кусок кожи. Но поступить Ли так не может, исходя даже из своих принципов. Соулмейт для неё был такой важной вещью. Ли казалось, что с его появлением все проблемы должны будут в миг исчезнуть. А теперь ей хочется отрезать себе руку, лишь бы не видеть это имя. И в общем-то, Чимин ей совершенно по барабану. В старшей и средней школе она уже сталкивалась с такими придурками, старая песня. Но, чтобы кто-то из таких идиотов мог оказаться её родственной душой, — вот что её обижает и злит. Юджи всё больше думает и начинает вновь плакать. Всю жизнь её кто-то принижал, не верил в её способности. Даже родители. Все думали, что она слабачка, тупица и неумёха. Она хотела доказать всем, что она не такая, какой кажется, что она может стать сильнее и умнее. А больше хотела это доказать себе. Ли столько сил потратила на то, чтобы стать лучшей студенткой и капитаном команды… Да, это не должно останавливать её. Если ей не может помочь соулмейт, тогда Юджи сама себе поможет.

***

Занятия начались уже минут десять назад, а Юджи бежит со всех ног, по пути расчесывая волосы, потому что не успела сделать это дома, так как проспала. Девушка стучит в дверь и проходит внутрь. Ей повезло, что пары начались с предмета преподавателя Чхве. Она добрая женщина. Особенно по отношению к ней. Проходя на своё место Юджи замечает удивлённые глаза подруг, ибо она никогда не опаздывала на иностранную литературу. Брюнетка пожала плечами и села на свое место. Разбирая вещи, она приметила, что Чимин очень пристально смотрит на неё. Это странно. Мало ли что у него в голове. Но Джи лишь вздыхает и принимается записывать лекцию. На протяжении учебного дня Ли замечала взгляды Пака, что её пугало. Это было очень подозрительно. — О чём задумалась? — к брюнетке подлетает Дана и приобнимает за плечи. — Да так, чего-то тот придурок пялится целый день на меня, — отвечает Ли, поправляя надоедливые волосы, которые развивают ветер. — Ты вообще как? — спрашивает Субин, заглядывая в глаза Джи. — А что со мной может быть не так? — бурчит брюнетка, ковыряя кроссовком отвалившуюся плитку. — Всё отлично. Просто не буду обращать на это внимания и всё. Буду жить как жила. — Вот и отлично! — хлопает ладонями Сон. — Послезавтра у тебя игра, думай о ней. Вы же порвёте команду Пака? Ли хмыкает и бросает краткое «конечно». Занятия кончились, а Юджи нужно ещё остаться на заседание студсовета и тренировку. Кажется, что сегодня она пробудет до позднего вечера тут.

***

Покончив со всеми делами, потная и уставшая Юджи выходит во двор университета и наконец вдыхает прохладный майский воздух, двигаясь к своему дому. На улицах есть какая-то оживленность, так что идти домой не так страшно. А ещё от осознания, что дома приготовлена еда со вчерашнего дня, на душе становится спокойно и тепло. Девушка от скуки втыкает один наушник в ухо и, подпевая тихо песне, продолжает идти. Однако её спокойствие продлилось не долго. Приближаясь к своей улице, становилось менее людно, а сзади слышались шаги. Ли начала двигаться быстрее. И тот человек сзади тоже стал идти ускоренней. Девушка решила не паниковать, поэтому взяла в руки телефон, вынула наушник из уха и положила весь шнур в карман. Затем обернулась и была удивлена. Это был Пак Чимин. Узнав по его яркой макушке, брюнетка останавливается. — Ты долго будешь пялиться на меня и ходить за мной? — рычит Ли. Пак подходит к ней и пожимает плечами. Он не был настроен на что-то, что может навредить девушке, и это успокоило её. — Чего прёшься за мной? — недовольно говорит девушка и продолжает свой путь. — Уже поздно, а ты одна, — отвечает Чим, шагая за ней. — Чего это ты стал печься обо мне. Ещё недавно ты хотел убить меня в том спортзале, — язвит Ли, хмыкая и мельком поглядывая на него запястье, которое виднелось из-под рукава свободной кофты. — Ну… — замялся парень. — Ты мой соулмейт. Я должен беречь тебя. Джи останавливается и заглядывает в его глаза. — Та-а-ак, дружок мой. Послушай сюда. Ещё несколько дней назад ты унижал меня, считал меня каким-то мусором, не побоялся просто избавиться от меня, убрать к чертям, а сейчас ты выдаёшь это? Идиот? Не надо включать заботливого товарища, тебе не идёт. Да и жила я как-то без тебя замечательно. Мне ничего от тебя не надо. Проживу. Свободен. Ли рывком разворачивается и быстро уходит прочь от ненавистной ей персоны, однако Чимин догоняет её снова. — Я никого не включаю. Мне правда жаль, что я таким мудаком был, — разъясняет Пак, почесывая голову. — Ага, так я и поверила. Не трудись. Девушка заходит в свой подъезд, оставляя Чимина одного. Парень от злости топает ногой, шмыгает носом и всё-таки уходит. Похоже, это дохлый номер — пытаться втереться к ней в доверие. Она не так проста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.