ID работы: 9197030

Без звука

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
60 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 119 Отзывы 26 В сборник Скачать

Track: 14.

Настройки текста
"Ну, что там, Кон? Как всё прошло?" Стоило только Коннору выйти из кабинета для приемов, как его тут же, прямо под дверью, встретил Хэнк, показывая заметки в телефоне. Видать, забыл тетрадку. - Д-да, всё окей... - ответил немного растерянно парень, надеясь, что это несильно выдавало его волнение. Всё же, признать его трепетные чувства к бывшему напарнику и было сложно. Даже как-то не верится в это всё до сих пор, но пора бы уже и по-тихоньку понять такой, на самом деле, простой факт. Коннор влюблён в Хэнка. Но сильно ли это что-то меняет? По сути ведь, влюбленные пары - это всё те же друзья, они проводят время вместе, поддерживают друг-друга, бывает, ссорятся, а потом мирятся. Правда, ко всему этому прибавляются такие интимные вещи как поцелуи, например. О более интимных Декарт ещё даже не задумывался, не потому, что стеснялся, а потому, что он чувствует к Хэнку только то нежное, глубокое и невинное. Это не значит, что он не желал бы Андерсона в другом смысле... Черт, почему он об этом думает, стоя прямо перед обьектом своей привязанности? Щеки предательски краснеют, на лбу появляется легкая испарина, что не укрывается от лейтенанта, о чем он за несколько секунд успевает напечатать сообщение. "Парень, у тебя лицо, как помидор с огорода нашей соседки. Ты себя нормально чувствуешь?" - Д-да, просто, ну... ну, душно чуть-чуть, - оправдался, как мог, Кон. Вышло хреново, конечно, и даже как-то неубедительно, но Хэнк вроде не спалил, и слава Всевышневному, если тот существует. Чувствует он себя не то, чтобы заебись, но "господи, дай мне сил не показаться полнейшим идиотом в прекраснейших глазах этого такого же прекрасного человека" вполне могло описать его состояние сейчас. И, наверное, Бог всё же есть. Такие глаза, голубого, как само небо, цвета мог создать только он. Земное существо - никак нет. "А, ну, смотри мне. Двигаемся по плану, так? Расскажи чтоль, что обсуждал с этим психологом." План, как окрестил это Хэнк, являлся задумкой Декарта ещё со вчера, что после сеанса сегодня, они все вместе поедут в когда-то принадлежащий Аманде магазинчик цветов и приберутся там. Но сначала надо заехать за Коулом домой, конечно же. - Ну, доктор Камски дал мне наставления, как быть, скажем так, с моей новой фобией. Поговорили о том, что было у меня последние дни, да и всё, вроде... - они уже подходили к парковке, и чем ближе Коннор подходил к машине, тем больше его окутывала тревога, сигналящая об опасности, которой по правде не было, но доказать это своему телу было слишком тяжело. Когда он уже пристёгивался, то снова ощутил эти фантомные пальцы на своём горле, а когда автомобиль тронулся с места, то они, будто только и ждали этого, мертвой хваткой вцепились в плоть. Самое время применять способ Элайджи. "Так, всё нормально, - проговаривал про себя он, словно читал молитву на церковной службе, - я не умру, всё будет хорошо..." Он попытался прикрыть веки, но от этого стало только хуже, уже страх неизвестности шептал ему, что если тот ещё хоть на секунду не будет следить за окружающей обстановкой, то в этот раз точно погибнет. Декарт, как под гипнозом, пялился в одну несуществующую точку перед собой, он не замечает, как его ладонь абсолютно неосознанно, дрожа, переместилась на ладонь Хэнка, что свободно управляла рулём. Понимая, что парню снова дерьмово, полицейский сплетает их пальцы, показывая, что он рядом. "Я не умру, это всё не по-настоящему, всё пройдет... Хэнк, он всегда со мной. Даже когда не прикасаюсь к нему, он очень близок." Чудо самовнушения, а может, просто фобия не успела развиться, но Коннора реально отпустило. Не полностью, но стало намного легче и дышать, и смотреть на дорогу. Пока тот приходил в себя, Хэнк тяжело вздыхал. Не заслужил тот всего этого говна, вот ни грамма. Но Андерсон не жалел его. Жалость лишь давила бы на сознание неслышащего, что он не такой, как все, в плохом смысле, что он ограничен в той или иной степени, многие пути ему закрыты. Лейтенант к нему своего отношения не изменил, не важно, глухой или нет, он ему друг, самый лучший напарник, которого можно было желать. Иногда полицейский думал, что не достоен такого человека, в котором жило своё солнышко, как Коннор. Уловив спокойствие со стороны того, Хэнк не смог сдержать радушной улыбки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.