ID работы: 9197030

Без звука

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
60 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 119 Отзывы 26 В сборник Скачать

Track: 24

Настройки текста
Примечания:
"Я начал учить язык жестов," - активно жестикулировал Коул, глядя на свои кисти, чтобы показывать всё точно и правильно, - "Я хочу быстро говорить с Вами, без записок." Было видно, как тому доводилось с трудом применять свои новополученные знания на практике. Поскольку малыш не знал, как передать то же слово "записка", ему пришлось сказать его по буквам из азбуки. В основном такой метод использовали только для того, чтобы произнести имена и фамилии. - Ты что же это.. ради меня? Коннор не мог поверить в то, что мальчик так сильно привязался к нему, что только лишь для того, чтобы больше общаться, он начал учить достаточно сложный язык, который, ко всему прочему, не имеет никакого произношения, не зря его предоставили глухим. "Ну.. да," - запнулся маленький Андерсон, немножко розовея по-детски пухленькими щечками. Ну разве не прелесть? - Как ты так быстро и хорошо научился? - Декарт был в шоке и затоплен нежностью. Они познакомились толком то меньше, чем неделю назад. Чтобы пусть и не отлично, но показывать жесты, уходит много времени и практики. Даже предположив, что тот мог начать в первый же день, когда парень только переселился к Андерсонам, это всё равно поражает. "Вчера нашел сайт и обучался по нему. А сегодня узнал, что мисс Кэра ведёт кружок по этому языку! Я записался в него. Сегодня было моё первое занятие," - Коул, пусть и долгих пять минут из-за ограниченного словарного запаса разьяснял это по буквам, Кон с настоящей гордостью и теплотой глядел на него, боясь упустить даже малейшую деталь хоть и небольшого и простого, но рассказа. - Да ты нереально крут! Только я же не знал, что у тебя кружок. Я переживал, сидя тут... "Простите, дядя Коннор.." - Нет-нет, всё в полном порядке. И обращайся ко мне на "ты", хорошо? - юноша потрепал блондина по вьющимся волосам. "Окей!" Так они и брели обратно, домой. Поразительно - теперь Декарт может назвать жилище Андерсонов своим домом. Или это так было только в его представлении? Во всяком случае, он очень надеялся, что нет. То окно, возле которого зевает с тоской по утрам, тот диван, который был невеликих размеров, но довольно мягким, та плита, на которой готовил всякие вкусности - всё это уже казалось парню настолько привычным, что, думалось, он всегда так жил. Даже звуки стали забываться. Было ощущение, что та жизнь, которую он имел дней шесть назад, никогда и вовсе не существовала, будто всё это - эфемерный сон, которым тот наслаждался до определенного момента. Не замечая, как дошли до нужного порога, ребята, не торопясь, беседовали с помощью жестов. Затем пообедали, после чего Коннор решил помочь с домашними заданиями, в том числе и с математикой, а также и дальше практиковаться в языке глухих. Где-то через три часа Коул устал и казался невероятно сонным (конечно, он же просидел на том сайте до глубокой ночи, изучая всё вплоть и поперёк), поэтому парень, пожелав добрых снов, подумал, что сон тому сейчас необходим, и уложил того спать. Циферблат часов в гостинной показывал шесть вечера, а это значило, что уже через часик, а может и меньше, Хэнк будет дома. Осознание этого окатило мелкой приятной дрожью по телу. Кон намерен спросить возлюбленного им человека, как тот по правде относится к нему. Жалеет или же ему всё равно, наявен ли слух или нет? Предвкушая ответ, он снова присел на подоконник, высматривая старшего Андерсона. И тот не заставил себя долго ждать, но что-то подсказывало парню - дело не к добру. Хэнк вышел из машины, а за ним виднелся еще какой-то человек среднего роста, не выше ста семидесяти сантиметров, короткостриженный шатен, в сером пальто с длинным висячим галстуком. Неужели это... Ричард Перкинс? Тот подошел непозволительно близко к лейтенанту и, прищурившись, ухмыльнулся. - Ну же, Хэнк. Я же знаю, что ты бисексуален. Подумай над моим предложением. - Пошел к черту, сраный фбровец!! Мне нахуй не сдались такие чмошники, как ты! - Это ты загнул, конечно. Но имей ввиду - я всегда довожу любое дело до конца. Ты будешь моим, - спецагент схватил затылок Хэнка, притянув к себе. - Да нахуй я тебе сда... И поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.