ID работы: 9197130

Любовь - это болезнь. У которой каждый раз новые симптомы.

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 66 Отзывы 68 В сборник Скачать

Ночью человек всегда иной, чем днём.

Настройки текста

***

      Мужчина аккуратно подхватил паренька и направился к матрацу, чтобы сразу же уложить того спать дальше. Но Шон не хотел отпускать Мелендеса и обвил руками шею мужчины, прижимаясь к его груди. Он ластился будто маленький котёнок, который желает поскорее согреться. Невольно улыбка расцвела на лице доктора, и, всё же выпутавшись из цепкого захвата тонких рук, он уложил Мёрфи на матрац. Тот свернулся «калачиком» и подложил ладонь под щёку, сладко причмокнув и поёжившись. Мужчина открыл дверцу шкафа, который находился ближе всего, чтобы найти одеяло. Что-то подсказывало ему, что оно находится именно там. Так и случилось. Аккуратно сложенное одеяло покоилось на самой нижней полочке. Похоже, он начал размышлять как Шон, хах. Нил укрыл паренька и взял своё пальто с шарфом собирался уже уходить, но Мёрфи поднялся и потёр покрасневшие глаза, которые так и норовили закрыться. — Вы уже уходите? Уже поздно, можете остаться, всё же устали на работе. Но, конечно же, решать вам. – проговорил он и зевнул, прикрывая рот ладонью. — Ты уверен? А то натворю ещё чего. Тем более я на машине, так что можешь не беспокоиться. – Нил виновато глянул на парня. Тот уже прикрыл глаза и уже задремал. — Всё в порядке, можете лечь на кресле. – ещё один зевок и Мелендес повторил этот зевок за Шоном, как бы «заразился». Мужчина снова улыбнулся и, по удобнее устроившись на мягком кресле, укрылся своим же пальто. Он надеялся, что спина на утро не будет «ныть».

***

      Нил проснулся от того, что почувствовал, что-то тяжёлое у себя на коленях. Распахнув глаза, доктор увидел перед собой заплаканное лицо Шона. Парень сидел на коленях Нила и обнимал его шею холодными руками. Мелендес немного погодя трясущимися руками обнял мальчика в ответ и начал медленно поглаживать по мокрой от пота спине. — Что-то случилось? Почему ты плачешь? Шон, ты хотя бы понимаешь что делаешь? - задавал вопросы Нил и когда заметил как на нём сидит Шон, то громко простонал, откинув голову назад. — Слишком пусто. Мне страшно спать одному, - Мёрфи замолчал на минуту, но потом продолжил. — И ещё, мне нравится как вы меня касаетесь. - протараторил он и убрал руку доктора со своей спины, переплетая его пальцы со своими. — Видите, мне не неприятно. Наоборот, очень странное чувство. Чувство удовлетворения.       Шон прикоснулся к острой щеке мужчины и провёл по ней пальцами, нежно играя ими. Нил начал тяжело дышать. — Что ты делаешь? - спросил он, зажмурив глаза. Но сразу же почувствовал, как Мёрфи плотнее двигается к нему. Его руки плавно легли на затылок доктора и эстетичные пальцы начали накручивать на себя мелкие чёрные прядки волос.       И тут Нил сорвался. Не успел Шон прийти в себя, как Нил начал целовать его. Парень почувствовал влажность чужих губ и горький привкус кофе. Ему было приятно чувствовать это. В поцелуе мужчина понял, что Шон никогда не целовался. Нил покусывал губы, образовывая маленькие ранки, а потом зализывал их на, распухших от поцелуя, губах. Мужчина притянул Мёрфи на себя, заключая в крепкие объятья и страстно целуя.       Из губ мальчика вырвался судорожный стон и Мелендес перешёл от губ к уху, слегка покусывая мочку. Потом провёл языком мокрую дорожку по шее, оставляя маленькие укусы на плечах. Быстрым рывком он стянул с парня штаны. Нил увидел как в глазах Шона мелькнула искра, перемешанная со страхом. — Мне страшно. - прошептал на ухо молодой ординатор. — Это твой первый раз? - спросил Нил и опёрся на локти, медленно приводя дыхание в привычный ритм. — Да. - ответил Мёрфи и зажмурил глаза, представляя как доктор будет над ним насмехаться. Мужчина повалил Шона на светлый ковёр. — Хорошо. Тогда я сделаю всё правильно и красиво, - доктор хищно улыбнулся и продолжил. — Так как в аптеку не имеет смысла идти, придумаем другой способ. У тебя есть оливковое масло? - Нил присел на колени, расставив руки между бёдер парня. — Да, было где-то. А вам зачем? - Шон выглядел очень удивлённым и заинтересованным в данном вопросе, требуя ответа. — Потом узнаешь. Иди поищи. - сказал Мелендес и отстранился от парня, спиной облокотившись о кресло.       Шон встал и побрёл к шкафчикам. Через минуту он нашёл нужную бутылочку и сообщил Нилу. Мужчина бесшумно подкрался к мальчику и обнял за талию. Покусывая красное от поцелуев плечо и опуская руку на пах. — Ах… Ммм… Что вы делаете?! - Шон возмутился.       Нил начал тереться членом о промежность Шона. Он повернул его к себе лицом: красный румянец на щеках, опухшие от поцелуев губы и прилипшая ко лбу чёлка. Доктор вцепился руками в бёдра парня, усадил на стол и начал яростно целовать, не забывая поглаживать колом стоящий член Шона. Нил подхватил его на руки и пошёл к матрацу, захватив бутылочку с оливковым маслом. Уложив парня на постель мужчина прижался к нему, горячим дыханием обжигая красное ухо. Шон трясущимися руками стянул с Нила пропитанную потом футболку и штаны. Доктор запустил руку под мокрую ткань трусов и начал двигать ей по члену Мёрфи, вызывая приглушённые стоны и сбивчивое дыхание. — Уже кончил. - сказал мужчина, вытащив перепачканную в прозрачной жидкости руку.       Нил взял руку парня и положил себе на пах, медленно двигая. Он снял с обоих трусы, взял масло и выдавил на пальцы, смазывая анус парня. Нил ввёл поочерёдно три пальца, растягивая дырочку Шона. Мужчина быстрым толчком вошёл в шатена и остановился, для того чтобы мальчик привык к чувству заполненности внутри. — Всё хорошо? - прошептал мужчина. —Хмх… Да. - с затруднением ответил Мёрфи.       Нил начал двигаться. Сначала медленно, а потом ускоряя темп, вдалбливаясь в хрупкое тело. Он кончил, заметив, что Шон уже третий раз излился на белые простыни. Он погладил того по бедру и вышел из него, заставляя парня задрожать и с громким стоном упасть на подушку. Решай уже, либо да либо нет, Моя любовь — твой фетиш, Я отталкиваю тебя, а ты возвращаешься. Не вижу никакого смысла обвинять тебя, На твоём месте, я бы тоже покувыркалась бы с собой. Доходишь до предела, Признай, ты доходишь до предела, Переходишь границы, Но я знаю, ты не можешь отказаться. Что-то во мне Делает тело желанным для тебя. Я овладеваю тобой как хочу: складываю, словно оригами. Я не удивлена. Я сочувствую тебе, а-а, Я не могу отказать Твоей жажде, а-а!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.