ID работы: 9197130

Любовь - это болезнь. У которой каждый раз новые симптомы.

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 66 Отзывы 68 В сборник Скачать

Разочарованы ли мы?

Настройки текста

***

      Прохладный ветерок обдувал нежную кожу рук и ног, а тёплые лучики солнца играли на светлом лице парня. Поёжившись от холода Шон, с закрытыми глазами, натянул на ноги одеяло и положил замёрзшие руки под щёку. Когда стопы наконец-то согрелись, он улыбнулся и начал засыпать.       Через 5 минут прозвенел будильник и мальчик послушно встал, потирая сонные глаза, тем самым вызывая красные пятнышки вокруг них. Пребывая в сонном состоянии, он побрёл в ванную, повернул краны, для включения воды и встал под тёплую струю. Он нащупал на полочке шампунь, выдавил себе на руки и массирующими движениями начал втирать в кожу головы, образовывая пушистую пену. Запах различных цветов наполнил душевую и Мёрфи начал вдыхать его, постепенно расслабляясь. Смыв пену с головы парень нанёс кондиционер для волос и пошёл на кухню, попутно обвязав торс полотенцем. Он открыл холодильник, достал булочку и большое зелёное яблоко. Шон сделал себе чёрный чай и присел на стул, начиная аккуратно чистить фрукт. Идеальная спиралька кожуры упала на стол, Шон съел маленькую булочку, запивая чаем и начал с энтузиазмом поедать идеальное яблоко. Прозвенел будильник, а это означало что нужно одеваться. Парень встал из-за стола и взял светло-зелёную кожуру, чтобы выбросить её в мусорное ведро. Сделав первый шаг в сторону мусорки, Шон упал на колени, почувствовав ужасную боль в пояснице и дискомфорт в промежности. Мёрфи попытался встать, но был вознаграждён новой волной боли. — Кх… Мх. — простонал мальчик от боли.       Осознание прошлого дня и ночи пришло моментально. Вот он отпрашивается у доктора Глассмана, вечером, из-за громкой музыки соседки, идёт снова спать на террасу. Потом чей-то приятный голос будит его, а дальше… — О, Боже! - сказал мальчик, вспомнив как стонал от удовольствия, как произносил имя доктора Мелендеса. Щёки залились краской, что даже он почувствовал жар. Чувство боли отступило на второй план, уступая место стыду. Шон остался лежать на полу, лишь бы только не двигаться.

***

      Не дождавшись пока парень проснётся, Нил выпутался из объятий Мёрфи, встал и потянулся в разные стороны. Мысли, как пчёлы, жужжали в голове. "Нужно остаться. Вдруг ты ему не противен. Может у вас что-то получится." ≪У тебя же есть девушка, так зачем тебе он. Тем более, она красивая и умная. И заметь, очень хороша в постели ≫ "Ну, это был его первый раз. Ведь ты сам на него набросился, как хищный зверь."       Доктор помотал головой, отбросив посторонние мысли. Мальчик сладко спал, теплее закутываясь в одеяло. — Ах. - Нил глубоко вздохнул, оделся и вышел, бесшумно закрыв дверь. Уже сидя в машине он посмотрел на чёрные наручные часы. — Успею принять душ. - проговорил он и завёл машину.

***

      Нил начинал уже нервничать. Сегодня Мёрфи снова не пришёл. Прошло уже тридцать минут, как вся команда ждала аспиранта. Мелендес снова посмотрел на наручные часы и закатил глаза, ругая парня про себя. Хоть случаи были и простыми, но без гениального мальчика было сложно. Он мог быстро поставить диагноз и точно объяснить процесс лечения. Хоть это и придавало страху пациентам, не каждый хочет знать как его будут разрезать и удалять что-либо. А их команда брала уйму анализов, чтобы убедиться что, поставленный ими, диагноз верный и можно начинать лечение. — Так, за работу. - скомандовал доктор Мелендес и раздал каждому по папке, где указаны пациенты и их симптомы.       Аспиранты ушли, а Нил остался в комнате, задумчиво глядя в потолок. В помещение вошёл доктор Глассман с серьёзным выражением лица. — Нил, Шон сегодня пришёл? - поинтересовался тот и заметил в глазах мужчины недопонимание. — Нет. - чётко ответил Нил, хмуря тёмные брови. — Странно, мне он не звонил. Он отпросился у меня только на один день. - Аарон достал телефон из кармана и набрал номер. Послышались гудки и Глассман отклонил вызов. — Не отвечает, попробуй ты.       Нил набрал номер, но Шон не ответил. — Хмм… - задумался доктор. — Ладно, иди работать. - сказал Аарон и удалился по своим делам.       Мелендес отлично провёл операцию и после того, как он тщательно помыл руки, зазвонил телефон. Нил, в надежде что это Шон, молниеносно высушил руки и ответил на звонок. — Алло. — Привет, Нил. Это я, мы можем встретиться сегодня в ресторане?  — Конечно, всё что пожелаешь. 

***

      Поправив свой галстук, он направился в ресторан в самом центре города. Считалось, что он был самым дорогим, но кормили там и правда очень вкусно. Сев за столик, заказанный им, мужчина принялся ждать. Через минуту вошла красивая девушка. Светлые волосы спадали на плечи, тонкая талия, обтянутая темно-синим платьем и стройные ноги, на которых были одеты чёрные туфли-лодочки идеально подходили к остальному внешнему образу. Нил помахал ей рукой и пригласил присесть. — Долго ждал? - поинтересовалась та. — Нет. - ответил доктор и поцеловал девушку в щёку. — Ты хотела о чём-то поговорить? — Да, - решительно ответила она и с максимально серьёзным лицом продолжила. — Нам нужно расстаться. - Нил был в шоке и сидел молча, полностью обдумываю ситуацию. — Но мы ведь хотели пожениться через два месяца? Что я сделал не так?  — Дело не в тебе, а во мне. Я хочу создать отличную карьеру, а не растить детей. Я знаю ты говорил мне что это не важно, но я ведь вижу что ты очень любишь их и хочешь завести.  — Ох… - Нил закрыл глаза руками, вдохнул по больше воздуха и с «каменным» лицом продолжал. — Хорошо.

***

      Мужчина вышел из ресторана очень расстроенный, вдобавок пошёл сильный ливень. Дождь барабанил по крышам домов, стекая большими струйками вниз и образовывая глубокие лужи. Холодный ветер метался в разных направлениях, врезаясь в спины и лица прохожих. А деревья изгибались в разные стороны, будто танцуя восточный танец. «Не хочу домой» - подумал мужчина и направился в сторону парка. Добравшись до парка, Нил сел на качели. Холод металла заставил поёжиться и уткнуться носом в воротник пальто. Напротив парка находилась аптека и мужчина наблюдал, как мимо неё проходили люди с чёрными зонтиками. Они казались маленькими муравьишками, которые спешат по разным делам. Но Мелендес заметил очень странного человека, он шёл без зонта, слегка прихрамывая и кутаясь в кофту. «Не моё дело» - Нил поднял голову вверх, навстречу каплям дождя и закрыл глаза.       Большие капли били его по щекам, будто наказывая. Послышался громкий стук двери и мужчина посмотрел на магазин. Из аптеки выходил тот самый парень. Он слегка оперся о дверь, из-за чего и произошёл тот сильный хлопок. Он направлялся в сторону Нила. Медленным хромым шагом он добрался до скамейки и аккуратно сел. Трясущимися руками неизвестный достал из пакета бутылку воды и упаковку таблеток. Вытащив из упаковки три небольшие белые капсулы, он быстро положил их в рот и запил водой. — Кх… - прокряхтел незнакомец и стянул с себя капюшон.       С мокрых волос стекала вода, попадая на припухлые бледные губы, дальше двигаясь по подбородку и падая на мокрую кофту. — Отвратительно. - шёпотом сказал парень, отжимая подол кофты.             Мелендес молниеносно поднял взгляд и узнал парня. Тот же монотонный голос и чёткое звучание, светло-каштановые волосы и идеальная осанка. Парень посмотрел на мужчину своими большими серыми глазами. В них виднелась усталость, глаза были раздражены и чуть приоткрыты. — Мёрфи?! - Шон встал со скамейки и быстрым шагом направился в неизвестном направлении, держась за живот. — Стой! - прокричал доктор и побежал за мальчиком. Он схватил его за руку, из-за чего получил пощёчину. — Ай! Шон, что ты делаешь? - мальчик смотрел вниз и пытался отцепить руку мужчины, которая со всей силой сжимала тонкое запястье. — Отпустите мою руку! - чётко приказал парень. — Что-то случилось? - спросил Нил. — Что случилось?! Случилось! Вы переспали со мной, а потом ушли. У вас совсем нет стыда?! У меня теперь всё, абсолютно всё, болит! И я пошёл в аптеку, чтобы купить обезболивающие, но вы и тут оказались! - ругался Мёрфи. Капельки пота сбегали с его висков и лба. — Да как вы вообще посмели заговорить со мной после того что совершили?!       Нил плавно отпустил руку парня и притянул его к себе чтобы обнять. — Отпустите! - Шон колотил рукой по спине доктора. — Прости. - произнёс Мелендес и сильнее сжал мальчика в объятьях. Нил почувствовал, что Шон расслабился и отключился, падая на руки мужчине. Он взял мальчика на руки и надел ему на голову капюшон. Когда мир нас потрясает Пытаясь выбить нас из колеи Страх завтрашнего дня Чувства, которые испытываемых недолго Вода глубока, как мы дышим Как мы восходим? Поэтому мы остаёмся в этом беспорядке Этом красивом беспорядке сегодня вечером Нам нечего терять Неважно, что они говорят или делают Я не хочу ничего более Наша любовь неприкосновенна Даже на линии огня Когда все висит на волоске Даже в тупике Наша любовь неприкосновенна Наша любовь неприкосновенна Когда цвета становятся серыми, огни тухнут Мы встречаем много проблем Но каким-то образом мы все возвращаем обратно Вода глубока, Как мы дышим Как мы восходим? Поэтому мы остаёмся в этом беспорядке Этом красивом беспорядке сегодня вечером Нам нечего терять Неважно, что они говорят или делают Я не хочу ничего более Наша любовь неприкосновенна Даже на линии огня Когда все висит на волоске Даже в тупике Наша любовь неприкосновенна Ооооу Оооу нет, нет, нет Даже на линии огня Когда все висит на волоске Даже в тупике Наша любовь неприкосновенна Наша любовь неприкосновенна
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.