ID работы: 9197130

Любовь - это болезнь. У которой каждый раз новые симптомы.

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 66 Отзывы 68 В сборник Скачать

-Ты и я...

Настройки текста

***

      Они лежали на холодном кафеле и разговаривали о самом разном. Вокруг влюблённых были разбросаны вещи, которые выбросил из своего шкафчика и рюкзака Шон. — Я заходил к доктору Хану и заметил, что его кто-то побил. Это был ты, так? - спокойно спросил мальчик. — Да. Я подумал, что именно он оставил эти следы. - Нил провёл кончиками пальцев по фиолетовым кровоподтёкам. — Нет, это не он сделал... - парень старательно стал отводить взгляд. — Эй, - мужчина «подцепил» двумя пальцами подбородок Мёрфи и развернулся к нему лицом. — Ты можешь рассказать мне всё что угодно. Знай, я не буду тебя ругать. — Пфф... - Шон приглушённо засмеялся. — Ты чего смеёшься, Шон? - Нил сделал вид что, обиделся и начал вставать с пола. — Стой, подожди. Просто ты говоришь так, как говорил мне доктор Глассман. Парень последовал примеру Нила и встал с холодного покрытия. Мёрфи принялся собирать свои вещи в рюкзак, замечая, что доктор делал это быстрее него. — Так ты мне расскажешь, малыш? - спросил Нил и уставился на краснеющего парня. — Не называй меня так. - Шон старательно пытался скрыть розовый румянец на щеках. — А мне нравится. «Малыш» — это же так мило. - сказал Мелендес, завернул сломанный скальпель в платок и убрал в крайний карман рюкзака.— Ты тогда мне тоже придумай какое-нибудь милое прозвище, чтобы его слышал только я. - последние слова мужчина прошептал парню на ухо, заставляя волну мурашек пробежать по телу и вызвать сильное возбуждение. — Хорошо. Только не называй меня «Малышом». - Мёрфи попытался прикрыть своё возбуждение рюкзаком, но доктор вовремя перехватил его и посмотрел на стоящий член, который выпирали из штанов другого. — Не смотри! — Хех...Кстати, меня уволили. - проговорил Мелендес и собрав последние вещи в рюкзак Шона, надел пальто. — Меня тоже. Но почему? - мальчик поднял голову и вопросительно посмотрел на Нила. — «Почему меня уволили?» Джексон уволил меня, наверное, за то, что я побил его, хотя... - мужчина задумался. — Так ему и надо. - Мелендес поставил жирную интонационную точку. — Пойдём домой. - Шон снял рабочий халат, застегнул замочки на ботинках и надел куртку. — У меня не убрано. — И у меня. - «доктор» почесал затылок, вспоминая в каком состоянии сейчас находится его квартира. — Я знаю. Ты уже оделся? Нил посмотрел на парня сверху вниз, оценивая, как он одет и не заметил шапки, которую он так рекомендовал носить Шону, чтобы не простудиться. Мужчина тяжело вздохнул и сняв с себя тёплый красный шарф, обмотал им Мёрфи. Вязаная ткань согревала мочки ушей, красные щёки и тонкую шею, спадая на плечи. —Пойдёмте, мой Маленький Лорд. - сказал Мелендес и демонстративно протянул парню руку. — Так тебе больше нравится? — Нет. Лучше называй меня по имени. - ответил юноша и взял за руку любимого.

***

Они вышли из большого белого здания, державшись за руки и даже не оглянулись. Ведь всё было в прошлом, обоим не хотелось бороться за то, чтобы хоть одного из них вернули обратно. Если их уволили вместе, то и возвращаться вместе. А это не возможно, ведь каждый из влюблённых натворил множество ошибок, но как говорят «на ошибках учатся» и они будут учиться, будут совершенствоваться и совершенствовать друг друга.

***

Выйдя из машины, мужчина быстрым шагом направлялся в здание пятизвёздочного отеля, ведя за руку своего молодого человека. Нил подошёл к ресепшену и отпустил Шона, чтобы тот отдышался. — Здравствуйте, добро пожаловать в отель «Северный ветер». Чем могу помочь? - молоденькая девушка мило улыбнулась. — Нам нужен просторный номер со звукоизоляцией и большой кроватью. Желательно, чтобы в цену включили завтрак. - ответил Мелендес, читая прайс-лист. — Звукоизоляцией? - девушка переспросила и задумчиво посмотрела на спутников. — Ах! Конечно! - она моментально покраснела, понимая что к чему.-Вот ключ, ваш номер 408. Завтрак вам подать в номер? — Да, желательно. - проговорил мужчина. — Меню находиться в вашем номере. Пожалуйста, обязательно дайте мне знать, что вы хотите и я передам нашему шеф-повару. - шатенка снова улыбнулась. — По любым вопросам тоже можете обращаться ко мне. Кстати, меня зовут Элизабет. — Очень приятно, Нил Мелендес. А это — Шон, Шон Мёрфи. - Нил улыбнулся в ответ. — А я вас знаю! - прикрикнула девушка. — Вы помогли моей дочери. Спасибо. — Не за что. - ответил бывший доктор и снова схватив Шона за руку, направился в номер. Нил быстрым движением руки открыл дверь, с номером их комнаты и прижал мальчика к стене, начиная покрывать поцелуями виски и щёки Шона. Парень впился в губы Нила, оттягивая и прикусывая нижнюю губу. Мужчина ответил на поцелуй и столкнулся с зубами другого. Мёрфи отпрянул от Мелендеса и провёл языком по поверхности зубов, снимая неприятный зуд. — Прости. - прошептал Мелендес и сняв ботинки с обоих, потащил парня в спальню. Спальня была оформлена в тёплых и нежных оттенках. Посередине помещения стояла огромная высокая кровать, над ней нависали белые шторы. Они шлейфом тянулись к её окраинам. По всему периметру были расположены маленькие свисающие лампочки, заключённые в фигурной проволоке.

***

Мужчина уложил любимого на мягкую постель, нависая над ним. Он начал стаскивать с него верхнюю одежду и откидывать её в сторону, в то время, как парень пытался подавить в себе страх, страх последующих действий. Да, он уже спал с Нилом, но тогда всё было как в тумане, смутно осознавая что происходит. А сейчас доктор уже начал спускаться от шеи к розовым соскам, постоянно целуя его в уголки губ. Горячий язык коснулся кожи и Шон вздрогнул, ощущая как новая волна возбуждения уже настигла его. Нил спустился к пупку, слюной проводя очертания круга. Он поднял глаза и посмотрел на мальчика, ожидая одобрения на последующие действия. Мёрфи прикусил большой палец правой руки и заметив вопросительный взгляд Мелендеса, незаметно кивнул. Нил зубами расстегнул молнию на джинсах парня, одним движением стянул их и оттянул резинку трусов, освобождая стоящий член. Мужчина провёл пальцами по головке и заметил, как из неё начали сочиться белые капельки спермы. Доктор не стерпел и штаны полетели вслед за футболкой, обнажая накаченный торс и половой орган. Нил будто шагая пальцами добрался от подбородка Шона до его нижней губы. Парень, понимая намёк, приоткрыл рот, впуская длинные пальцы другого и начал обильно покрывать их слюной, слегка посапывая. Мелендес поставил Шона на четвереньки и провёл языком по анальному отверстию, проникая внутрь и увлажняя его стенки. Мёрфи на мгновение замер, ощущая горячий язык, но постепенно расслабился, продолжая своё занятие. Мужчина вынул пальцы из рта парня, тонкая струйка слюны тянулась от подушечек пальцев к языку. Он поцеловал мальчика в плечо и постепенно ввёл один палец. Шон от непонятных ощущений зажался, но Нил утянул его в глубокий поцелуй отвлекая. После того, как доктор ввёл уже два пальца, он вытащил их и проводя рукой по всей длине своего члена, вошёл в мальчика. — Ах! - Мёрфи громко вскрикнул, ощущая пульсирующий половой орган в себе. Нил глубоко толкнулся один раз и остановился для того чтобы боль прошла. Он обхватил член парня и начал двигать рукой то ускоряя темп, то замедляя. Чувствуя, что мальчик уже готов кончить, мужчина остановился и начала нежно проникать в хрупкое тельце. После нескольких движений бёдрами он ускорил темп и основание кровати стало скрипеть. — Мнх...- Шон упёрся головой в подушку и сильно сжал руками её края. Нил перевернул шатена на спину и закинул его ноги себе на бёдра, продолжая ускорять темп. Парень прикрыл одной рукой красное лицо и принялся громко постанывать. — Угх... Ах! - белая струя спермы попала на живот. Нил, увидев, что мальчик кончил, продолжил ускорять темп, проникая всё глубже и глубже. Почувствовав волну оргазма, мужчина кончил прямо внутрь и постепенно вышел из Мёрфи, вызывая у того сотню мурашек. Доктор чмокнул Шона в щёку и лёг рядом с ним, поглаживая ровную спину. Чёлка липла ко лбу мальчика и Нил пригладил её по краям, а тот уже закрыл глаза, понежившись в объятьях, и Мелендес ,полюбовавшись своим любимым, провалился в глубокий сон.

***

Подушечки пальцев коснулись тёплой щеки, на которой уже начинала расти щетина, тонкие пальцы направились к уху, обводя очертания всех выемок. Дальше погладили против направления короткие волосы на виске, которые при движении фаланг слегка кололись. Взгляд скользнул к расслабленным закрытым глазам, при потоках дыхания чёрные густые ресницы начинали быстро подрагивать. Шон лежал уже 10 минут и смотрел на спящего Нила. Раздался звук дверного звонка и мужчина резко подскочил с кровати, сталкиваясь с растерянным Мёрфи. Парень приложил руку к щеке и сморщился, а Мелендес уже вовсю извинялся перед ним. — Прости, пожалуйста. - сказал он, накинул на себя халат и пошёл открывать дверь. Мальчик не теряя времени тоже надел первое, что попалось, а именно длинную футболку Нила. «Времени нет, вдруг кто-то зайдёт» - подумал он и надев свои трусы, пошёл на кухню.

***

На кухне Шон заметил, стоящую на столе, кофеварку и коробочку с различными пакетиками чая. Он достал из серванта две кружки и заварил себе ароматного чаю, а для Нила быстро сделал чёрный кофе. Парень взял в руки кружки и побрёл в гостиную, захватив с собой упаковку с овсяными печеньями. Пройдя в помещение, Мёрфи заметил девушку, которая «сидела» на ресепшене. Элизабет стояла с большим серебряным подносом, на котором лежали различные фрукты, кексы, напитки и многое другое. — Спасибо. - поблагодарил девушку Нил и взяв из её рук поднос, поставил его на круглый кофейный столик. — Пожалуйста. - ответила она, смущаясь и краснея. — Я, наверное, пойду. - сказала она, когда увидела Шона с большими алыми засосами и в одежде Мелендеса. Входная дверь закрылась, и мужчина рухнул на большой коричневый диван. — Фуф... - выдохнул он. — Надоела кокетничать. - с неким отвращением пояснил Нил. — Зря только приготовил. - Шон поник и начал рассматривать содержимое подноса. На нём стояли две чашки кофе, стакан с апельсиновым соком, нарезанные экзотические фрукты и ягоды, аккуратно выложенная на две тарелки яичница и овсяная каша, находящаяся в глубокой красной пиалочке. Нил поднялся и взял из рук парня чашку чая. Он вдохнул аромат пряных трав, перемешанных воедино. Травы и сушёные фрукты «раскрывались» постепенно, сначала резкий запах мяты, дальше цедра апельсина, а потом, когда мужчина сделал маленький глоток, заиграл оркестр из всевозможных вкусов, они будто танцевали вальс, постоянно кружилась и ,то и дело пропадали или возвращались, ударяя по вкусовым рецепторам. — Это мой! - воскликнул Шон, заметив, что доктор взял его кружку и уже сделал один глоток. — Вкусно. - проговорил мужчина и выпил большее содержимое кружки. —Попробуй мой кофе. Мёрфи посмотрел на чашку, находящуюся в своих руках и с недоверием отпил от её краёв. Горькая и горячая жидкость расползалась по всему рту, проникая в горло и обжигая его стенки. Кофе обожёг язык Шона, оставляя после себя странное послевкусие. Мальчик высунул язык и дотронулся до него кончиками пальцев. Чувствительность пропала не полностью и он ощущал лёгкую боль, покалывающую в отдельных местах. — Не-ф-куфно. - сказал мальчик, оттягивая язык. Шон недовольно поморщился и сел на диван, обнимая маленькую бежевую подушку. Нил включил телевизор и подвинулся к парню, нежно обнимая. Мёрфи расслабился в объятьях мужчины, когда тот поглаживал его по голове, проводил по очертаниям пальцев или мягко целовал его в щёку или в висок. Всё было бы отлично, если бы не зазвонил телефон Мелендеса. Мужчина встал и достал из кармана своего пальто телефон, отвечая на звонок. — Алло. — Это Маркус. Я только что приехал из командировки, зашёл проверить всё ли в порядке в больнице, а вас с Шоном нет на рабочем месте. Как ты мне это объяснишь? — Эмм...нас обоих уволили. - спокойно ответил Нил, поглядывая на встревоженного Мёрфи. — Что-то я не припомню, чтобы увольнял вас. Приезжайте в отделение, там и разберёмся. Кстати, ты где? — Уборка номеров! - женщина, в костюме горничной зашла в помещение. — Так вы с Мёрфи в отеле?! Ого, у вас настолько всё серьёзно! — Не твоё дело. - сказал Нил и завершая вызов, посмотрел на наручные часы. — Нужно заехать в больницу. — Зачем? Нас же уволили. - спросил Шон, но при этом начал одеваться. — Я и сам не понимаю, что происходит. - ответил Мелендес, забирая один кекс с подноса.

***

— Что здесь происходило, пока я был в отъезде? - спросил доктор Эндрюс у глав различных отделений. — Ничего не изменилось. Всё как и было. - спокойно ответили все, протягивая мужчине документы с отчётами. — Хорошо. Сегодня вечером будет заседание Совета, прошу вас всех явиться. - как только Маркус ушёл обратно к себе в кабинет, сразу же начались перешёптывания между персоналом. — Как-то это всё странно, не замечаешь? — Не знаю. Да, нас никогда не приглашали на Совет, но это даже к лучшему. Видимо что-то серьёзное случилось. — Тсс... - прыснул Хан, подмечая что-то неладное. *** — Я собрал вас всех здесь для того, чтобы обсудить некоторые нюансы в ваших отчётах. - начал Маркус, вставая из-за большого стола и рассматривая содержимое всех документов. — Вы знаете, я говорю всё прямо и кратко. Люди, находящиеся в кабинете сразу же притихли и принялись внимательно слушать зама-отделения. Эндрюс начал перечислять различные ошибки, постепенно переводя разговор в нужную тему. В дверь постучались и доктор пригласил зайти. В помещение вошли Нил и Шон. — Присаживайтесь. - сказал мужчина, указывая на стулья рядом с ним.

***

Клэр стояла за дверью, прислонив ухо к поверхности и пытаясь разобрать обрывки слов. Что девушка поняла точно, так это то, что Маркус время от времени слегка кричал на кого-то. Послышались громкие шаги и Браун отскочила от стены, делая вид, что читает историю болезни пациента. Ручка двери повернулась и из кабинета вышла толпа людей. Клэр пыталась разглядеть Шона, но не смогла и осталась ждать дальше. Когда все вышли, включая хмурого доктора Хана, она снова прислонилась ухом к двери и начала вслушиваться в разговор. — Нил, ты же знаешь, что после того инцидента я должен уволить тебя. «Это голос доктора Эндрюса». — Да, я понимаю. Но Шона не за что увольнять, оставь хоть его. «Похоже на голос Нила» — Хорошо. — А меня кто-нибудь спросил?! Если уйдёт Нил, то уйду и я! «Шон! Что он такое говорит?!» — А вы всё больше похожи на парочку. Так мило, один заступается за другого. Вам осталось только выйти замуж за друг друга... Ха... — Чего же они молчат? - прошептала девушка. — В конце-то концов, не могу же я потерять таких гениальных людей как вы... Никто не уволен. — Как?! Маркус, а что ты скажешь Совету? — Придумаем что-нибудь. Идите, мне надо всё «переварить».

***

Как только Мелендес и Мёрфи вышли из кабинета, Клэр кинулась на шею к Шону, обнимая и целуя в щёки. — Тебя не уволили! - прокричала она и отпрянула от парня. — Ошибаешься, Браун. Нас уволили и поэтому мы идём работать в другую клинику. - сказал Нил, подмигивая Шону. — Но... Я же точно слышала что Маркус вас не уволил. — Не хорошо подслушивать чужие разговоры. - пояснил мужчина, показывая жестами. — Ладно, нас не уволили. Клэр широко открыла глаза, рассматривая доктора, который улыбнулся и слегка приобнял мальчика. — Предлагаю это отметить! - сказал девушка, широко улыбаясь. — Шон, ты сегодня свободен? — Да. - ответил парень, смущённо поправляя воротник куртки. — Вы тогда идите, мне нужно кое-куда сходить. Клэр, скинешь мне адрес. - Нил подошёл к Мёрфи, которого девушка уже схватила за руку и стала ждать. Он медленно приблизился и погладил румяную щёку парня, легко целуя в губы, а потом и в лоб, приглаживая чёлку. —Эй, я вообще-то ещё здесь! - прикрикнула Браун, уводя Шона к выходу.

***

— Да как ты его ещё терпишь?! - начала Клэр. — Прицепился, как "банный лист". Кое-как спасла тебя из его "цепей". После того, как Нил уехал, Шон и Клэр пошли к ближайшему кафе. Девушка частенько заходила туда и брала кофе, а иногда приглашала маму, чтобы попробовать, «вкуснейшее на свете» по её мнению, меню. Мёрфи сразу оценил это заведение. Ему понравилось то, что нигде ничего не пестрило. Белые удобные кресла, деревянные столики и прекрасный аромат кофе и свежей выпечки. —Ты отправила Нилу адрес кафе? - поинтересовался парень, рассматривая короткое и красочное меню. Всё было пастельных цветов, в основном тёплых. Из маленьких колонок, расположенных по периметру кафе, играла тихая инструментальная музыка. Казалось, что нахождение в этом месте было настолько приятным, что Шон начал потихоньку засыпать. — Да. Вот даже сейчас ты говоришь о нём! - возмутилась Клэр, скорчив смешную рожицу. — Ха-ха. - рассмеялся парень, вытирая слегка выступившие слёзы. — У вас что настолько всё серьёзно? Не успел Шон ответить, как колокольчик на двери зазвенел, оповещая о приходе нового гостя. Мелендес, запыхаясь, направился к столику, где сидели Браун с Мёрфи и выставил указательный палец. — Сейчас... Отдышусь. - проговорил он, делая два глубоких вдоха. Мужчина подошёл к парню, выставляя вперёд колено и присаживаясь. Нил достал из кармана пальто красную коробочку и открыв её, протянул Шону. — Шон Мёрфи, выходи за меня. - сказал он и посмотрел на ошарашенного мальчика. — Да! - ответил парень, не сдерживая слёз. — Чего?! - девушка вскочила из-за стола и посмотрела на Мелендеса, а потом и на Мёрфи. Шон протянул левую руку Нилу. Он аккуратно взял одно из колец и одел его на большой палец парня. Шон сделал также и соединил их руки, широко улыбаясь. Мальчика притянул мужчину к себе и мягко поцеловал, не разжимая свою руку, которая соединяла их вместе. Официанты начали громко хлопать, в то время, как один из них придерживал Клэр, падающую в имитируемый обморок. — Ты же понимаешь, что это на всю жизнь? - спросил Мелендес, мягко улыбаясь. — Да. Ты и я, навсегда. - сказал Шон, целуя мужчину и крепко-крепко обнимая. Я не могу спокойным быть, когда ты рядом; Когда ты манишь взглядом. Когда улыбкой сердце, разгоняешь до ста. Только с тобой взлетать и падать. С одной, другой — не надо. Есть в мире семь чудес, но ты такой один! И ты хочешь, чтобы я украл твою печаль. Узнал тебя сполна, необыкновенная весна. Ты то холод, то жара, глоток терпкого вина. Ты сам ко мне пришёл, чтоб остаться, а пока… Летим, с тобой в облака, летим. Ну, а пока, позволь просто сойти с ума! С тобой летим в облака, летим. Как звёзды в ночи горим — это любви огни. Летим! Снится сон, где мы с тобой вдвоём По облакам идём, а звёзды падают ручьём. А сколько разных слов еще с тобой споём. Дорогой длинною укрылся под моим крылом. И ты хочешь, чтобы я украл твою печаль. Узнал тебя сполна, необыкновенная весна. Ты то холод, то жара, глоток терпкого вина. Ты сам ко мне пришёл, чтоб остаться, а пока… Летим, с тобой в облака, летим. Ну, а пока, позволь просто сойти с ума! С тобой летим в облака, летим. Как звёзды в ночи горим — это любви огни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.