ID работы: 9197221

Мечта, ставшая реальностью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
\2024 год\ Месяц назад я вернулась на Родину, на отлично сдала все экзамены и теперь ждала выпукного. '22 июня' '09:00' Я проснулась от ненавистного мне звука будильника. Желание спать усиливалось с каждой секундой, но тут я вспомнила, какой сегодня день. 22 июня 2024 года- день, когда заканчивается старая глава под названием "университетская жизнь" и начинается новая, неизвестная мне жизнь... Полежав ещё пару минут, я все же смогла уйти из плена так и манящей тёплой постели. Сделав зарядку, я выполнила все водные процедуры и пошла готовить завтрак. На самом деле я могла встать намного позже, ведь мне нужно было идти в парикмахерскую только в 12:00, но я не люблю просыпаться поздно, ведь из-за этого сбивается весь день. Я зашла на кухню и включила песни из своего плейлиста. Заиграла песня Чимина - Filter. Аах, столько воспоминаний нахлынуло с 2020 года, когда я только стала Арми. Позавтракав, я убралась дома и расписала план дня: /план: ~11:40- закончить все дела и выйти из дома ~12:00- парикмахерская ~13:30- пообедать в кафе, выложить новое видео на ютуб ~15:00- забрать платья для сегодняшнего вечера из ателье ~16:00- заехать к Юле ~18:00- поехать в ресторан/ Сегодняшний вечер обещает быть прекрасным, ведь это наш выпускной! Такие смешанные чувства на счёт этого: с одной стороны так радостно закончить университет и больше не ходить на эти нудные и порой даже не нужные пары, а с другой стороны- не хочется прощаться с друзьями, ведь многие из них разъедутся по другим городам, да и тоже. Закончив со своими делами, я поехала к своей подруге Юле. Готовиться к вечеру мы решили вместе, так и веселее, и спокойнее для нас обеих. Все эти годы, начиная с 1 курса именно она была рядом со мной и никогда не предавала. Это тот самый человек, которому я могу позвонить в 3 часа ночи и рассказать самую дурацкую шутку; тот самый человек, которому я доверяю полностью. В общем, люблю её безумно и расставаться с ней мне будет очень тяжело. '16:22' Включив громко музыку и попивая вино мы с Юлей начали готовиться к празднику. В ресторан мы должны прийти к 7 часам вечера, но, учитывая наши огромные пробки, мы решили выехать намного раньше. Приехав в нужное место, мы приятно удивились красоте этого здания, оно действительно было великолепным. Зайдя внутрь, мы растерялись из-за огромного количества дверей, ведущих неизвестно куда. Мы кажется простояли у входа целую вечность, пока из одной из них не вышел молодой парень. На вид ему было лет 25, не больше, одет он был в деловой костюм и ,о Господи, его внешность это что-то с чем-то. Он явно был корейцем , именно такой, каких я люблю. Он обратился к нам сначала на корейском языке, потом на английском. Я встала в ступор, а Юля, посмотрев на меня, только посмеялась. Затем она взяла инициативу в свои руки и попросила у него помощи. Он, к сожалению, тоже плохо ориентировался, поэтому ничем помочь нам не смог, ну зато познакомился с нами. Когда я отошла от своего мини шока, я представила нам ему, а он представился нам. Зовут его Ким Чихён, он является бизнесменом родом из Южной Кореи. Мы разговаривали несколько минут, пока нас не прервал Паша, наш однокурсник. Попрощавшись с Чихёном, мы пошли к своим ребятам. ___________________________________ Наш выпускной вечер прошёл просто прекрасно, все мы и смеялись до упада, и плакали от досады, и танцевали до онемения ног, и пели до срыва голоса. Мне было действительно грустно, потому что за 4 университетских года я настолько привыкла к этим людям, к этому городу и своей квартире. Меня немного пугало моё будущее, ведь было не известно, что со мной станет через пару месяцев. Все было бы куда спокойнее, если бы я осталась в своей стране, но ситуация, случившаяся со мной месяц назад, в буквальном смысле слова перевернула мой взгляд на свое будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.