ID работы: 9197221

Мечта, ставшая реальностью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощай...

Настройки текста
’20 августа' '12:30' *Телефонный разговор* -А где мы будем жить? Нам нужна квартира.- спросила я у Саманты. -Не волнуйся, я попросила Майкла помочь нам с поиском.- ответила она. -Что за ещё Майкл?- недоумевая спросила ты подругу. -Ну ты чего? Майкл Уайт, с нами учился и жил через пару комнат от нас. -Ааа, все, вспомнила. А чего это он так решил нам помочь? -Ну, в общем, после того как ты уехала, мне было одиноко и грустно и Майкл заметил это. Он всегда пытался подбодрить меня и развеселить, так мы с ним и начали общаться. Раньше он жил в Вашингтоне, но в июне окончательно переехал в ЛА, поэтому он в квартирных вопросах шарит- смеясь сказала Саманта. -Уууу, я вижу что-то намечается.- с ухмылкой сказала я. -Ахахаха да нееет. Ой, стой, мне звонит он, надо ответь, это по-любому на счёт квартиры. Я тебе перезвоню.- сказала Саманта и быстро отключилась. '12:37' *Телефонный звонок* -Майкл нашёл нам классную квартиру! Я тебе скинула фотки, посмотри.- на веселе сказала Саманта. -Ваау, действительно красивая, но, надеюсь, не дорогая? -Нет, мы потянем. Я завтра же переселюсь туда, ато мне надоело жить у родственников. -Ох, хорошо, заодно и приберешься там до моего приезда.- со смехом сказала я. -Ахаха, ну конечно. '24 августа' Начинается моя последняя неделя в России, совсем скоро начнётся новая глава моей жизни. Я все лето без отдыха работала в самых разных предприятиях , желая как больше заработать, потому что жить в Лос- Анджелесе на гроши никак. На протяжении всего лета я так же поддерживала связь с Самантой, мы часто созванивались и с нетерпением ждали момента нашей встречи. Сегодня я решила с друзьями пойти в бар и в последний раз посидеть с ними и как следует отдохнуть. Этот день будет слишком тяжёлым для меня. Я не уверена, сколько пробуду в Америке, поэтому совсем не знаю, когда я увижу их вновь. Но одно знаю точно - мне будет не хватать их. Я пью редко, но сегодня я дала волю себе и своим чувствам. После нескольких часов посиделок в баре нам стало скучно и мы пошли ко мне на квартиру. Нас было 5: я, Юля, Катя, Макс и Паша - это мои самые близкие друзья, я так счастлива, что они у меня есть. Придя в квартиру, мы решили просто позаниматься хёрней. Парни на балконе курили кальян и обсуждали что-то, а мы решили посмотреть какой-нибудь фильм, но не могли найти стоящий. В итоге решили просто поболтать, вспомнить прошлое и поговорить о будущем. Чтобы было не так скучно, мы включили песни. -Т/и, я так рада за тебя. Я правда горжусь тобой, ты заслужила все, что у тебя есть сейчас!- сказала Катя. -Даа, я тоже горжусь тобой. Надеюсь, жизнь в Америке у тебя удастся и у тебя не будет повода для грусти. Только, пожалуйста, не забывай про нас, мы ведь тебя любим.- сказала Юля и обняла меня. В этот момент неожиданно заиграла песня BTS- The Truth Untold, из-за которой мы просто заревели. Мы и так сидели еле как сдерживая слезы, а эта песня просто окончательно добила нас. Это было не воздействие алкоголя, а наши реальные чувства, эмоции. Я уезжаю в Америку, Юля нашла работу в одной корпорации и поэтому переезжает в Москву, Катя выходит замуж за Макса и они вместе уезжают в Питер. Наши дороги буквально расходятся и от этого так больно. Я не представляла, что будет так сложно расставаться с ними, но сегодняшний день показал это. Нас столько всего связывает и не верится, что всё когда-то забудется. Но самым большим страхом было то, что мы можем перестать общаться. Правда, это хуже всего. Мы ревели очень долго и изнеможенные как то уснули. '25 августа' 28 августа я полечу навстречу к своей новой жизни..... У меня есть чуть больше 2 дней, чтобы съездить попрощаться с семьей, освободить квартиру от моих вещей и собрать чемоданы. '28 августа' '08:00' Этой ночью я практически не спала и все это из-за того, что до 4 утра я собирала чемодан, а после не могла уснуть из-за дикого волнения. Ну ничего, посплю в самолёте, ведь лететь целых 17 часов. Мой рейс отлетает в 18:00, так что я успею доделать мои некоторые дела. '17:20' Я еду в аэропорт на такси. На улице льёт ливень как из ведра, серьёзно. Из-за этой погоды на душе становится ещё хуже и портится настроение. Капли дождя стекают по окну машины словно слезы. - Будто бы мой город, моя Родина прощается со мной...- сказала я про себя и из моих глаз потекли слезы. Увидев, что мы уже приближаемся к аэропорту, я попыталась успокоиться. Глубоко вдохнула и смахнула слезы. '17:55' Я уже сижу в самолёте и жду взлёта. Трудно сдерживать слезы, но я сильная, я со всем справлюсь. Через несколько минут мы взлетели. -Ну что, Т/и, вот и всё. Теперь у тебя будет совершенно другая жизнь, наслаждайся...- успокаивала я себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.