ID работы: 9197221

Мечта, ставшая реальностью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
’28 августа' Мы летим больше часа, но уснуть я так и не могу. Меня сбивают мысли о моей жизни и вообще обо всём. Я вспомнила свое тяжёлое, но в то же время счастливое детство. Когда мне было 5 лет, родители решили развестись, поэтому мы с сестрой остались на плечах у мамы. Она работала на двух работах только лишь для того, чтобы мы ни в чем не нуждались и не чувствовали себя нищими. Я помню слезы моей мамы, которые она проливала на кухне, пока никто не видел, я слышала по ночам её всхлипы и мне было так тяжело от этого. Я была тогда маленькой, но уже все понимала. Моя сестра И/с, которая старше меня на 6 лет, уже с 16 лет начала подрабатывать, чтобы хоть как-то помочь маме. Мы с сестрой обещали ей, что в ближайшем будущем все изменится и мы не будем обделены деньгами. Так и случилось. И/с отучилась в экономическом факультете и стала работать банкиром, а также нашла там своего будущего мужа. Сейчас у них есть сын, он ну ооочень милый, каждый раз, когда я его вижу, мне так и хочется тискать его щечки и целовать его крошечный носик. С воспоминаний о детстве, я переметнулась в школьные года. С 1 класса и до 7 я была отличницей, самой прилежной ученицей в школе, но в 8 классе я начала терять свою планку. Начался подростковый возраст и, впрочем как и все, начала выходить гулять, меньше думала о школе и своих оценках, поэтому именно этот учебный год я завалила и в годовых оценках у меня вышло несколько троек. Летом я поняла, что через пару месяцев мне нужно будет выбирать предметы для сдачи экзаменов, а я совсем не задумывалась о своей будущей профессии. Я посоветовалась с сестрой и она предложила мне несколько хороших профессий и я, не раздумывая, решила стать переводчиком. С английским языком я всегда хорошо ладила, поэтому на счёт этого экзамена я не волновалась, но по остальным мне пришлось потрудиться. Весь год был ужасным для меня: первая любовь, которая впервые разбила мне сердце; боязнь экзаменов; ухудшенное здоровье мамы, но я справилась. Я не сдалась и переступила через себя, свои страхи и волнения. Экзамены 9 класса я сдала на отлично и чтобы показать такой же хороший результат в 11 классе, к ЕГЭ я начала готовится с самого начала 10 класса. Именно поэтому я набрала высокие баллы и смогла поступить на бюджет по той профессии куда я хотела и в тот город, о котором я мечтала. Университетские годы для меня самые счастливые и запоминающиеся. Первые два года я с Юлей жила в университетском общежитии, а остальное время мы снимали квартиру. Столько всего прекрасного случилось за эти годы: у меня появился парень, с которым мы встречались с 1 по 3 курс, но позже мы решили остаться просто друзьями; у меня появилось много прекрасных друзей; я начала вести свой канал на YouTube и набрала довольно таки большое количество подписчиков. А самые запоминающийся события-это поездки в другие страны. Как я ранее говорила, я уже дважды была в США, но кроме этого я была и других странах. Я выбрала англо-китайскую переводческую деятельность и благодаря этому я смогла посетить Китай, а самое главное - Корею. Эта та самая страна, в которой я бы хотела жить, ведь она прекрасна во всех смыслах слова. Меня она всегда завораживала своей красотой, традициями и культурой, ну и конечно же знаменитостями. В Корее я пробыла всего лишь неделю, но повлияла она на меня ооочень сильно. Я ещё сильнее влюбилась в неё и моё желание переехать туда увеличилось вдвое и преград для этого не было. У меня были средства, я знала язык, но сложно было бы найти работу. Говоря о Корее, я вспомнила о своей любимой группе BTS. Как я говорила, я стала Арми после камбэка в 2020 году. Они появились в моей жизни совершенно случайно, но я нисколько не сожалею о этом. Они, их песни и их советы всегда дают мне силы двигаться дальше и становиться лучшей версией себя, они всегда вдохновляют на достижение новых вершин и поддерживают в трудные минуты своими прекрасными песнями. Я очень горжусь ими, но среди них всех мне больше полюбился Чимин. Не знаю почему, но мне кажется, что мы с ним даже чем-то похожи. Он перфекционист до мозга костей и расстраивается буквально из-за каждой маленькой ошибки и винит в этом себя. Он очень добрый и заботливый, всегда заботится о своих старших и младших братьях. Ах, вот бы увидеть его в реальности когда-нибудь. Я тогда точно буду самым счастливым человеком на планете. Чимину в этом году будет уже 29 лет, но он ещё ни разу не говорил о своих отношениях и это странно. Намджун, Сокджин и Хосок уже давно признались своим фанатам, что состоят в отношениях, Тэхен и ЧонГук тоже молчат, но их уже множество раз видели целующимися, так что ни для кого не секрет, что они вместе. А вот Чимин и Юнги молчат и из-за этого многие начинают думать, что они встречаются, но я в это не верю. Их ещё ни разу не видели целующимися или что-то вроде этого, так что говорить об этом не стоит. Возможно, Чимин ждёт ту самую особенную девушку, которая подарит ему всю свою любовь и заботу? Как бы мне хотелось быть ею, ээх. С мыслями о своём идеальном мужчине я наконец таки уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.