ID работы: 9197221

Мечта, ставшая реальностью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
’29 августа’ ’00:27’ Детский плач. Гул взрослых людей. Пищание аварийного сигнала. Открываю глаза и не понимаю происходящего. Больше минуты самолет очень сильно трясло, мне было безумно страшно, ведь раньше такого со мной никогда не случалось. Я никого не знала, поэтому пришлось лишь держаться за подлокотники и надеяться на лучшее. Через несколько мгновений все прекратилось, стюардессы успокаивали пассажиров лишь тем, что мы попали в зону турбулентности и все уже позади. Но их слова меня совсем не утешили, я смогла уснуть лишь ближе к 3 часам ночи. ’08:00’ По привычке я проснулась ровно в 8. -Ну отлично, лететь еще 3 часа. Успею позавтракать, накраситься и выложить что-нибудь в Instagram.- подумала я. ’10:45’ Нам объявили, что посадка будет через 10 минут. Саманта уже с 10 часов утра ждала меня в аэропорту, ооох, как же я скучала по ней. *POV Саманта* Мы с Майклом приехали в аэропорт в 10 и я была так взволнована. Безумно соскучилась по Т/и, по ее голосу и, конечно же, тупым шуточкам. Это лето без нее было таким скучным, но зато теперь мы будем жить вместе в Голливуде, сниматься в одном сериале и просто наслаждаться жизнью. От моих мыслей меня отвлек Майкл, сказав, что посадка завершена. Не могу поверить, что через пару минут наконец обниму свою Т/и~шуу. Я купила ей её любимые пионы и маленькую плюшевую панду, надеюсь ей понравится. Начали выходить люди и я начала искать ее взглядом, но, черт, все такие высокие, что я не могу разглядеть свой комочек счастья. -Вон она!- крикнул Майкл и указал куда-то пальцем. -Где? Я не вижууу.- я глазами искала её среди прохожих. *POV Т/и* Я иду на встречу к Саманте, а она, глупышка, не видит меня. Я пробралась сквозь толпу и, неся за собой тяжеленные чемоданы, бегу на встречу к ней. Один миг и мы стоим крепко обнявшись, будто не видели друг друга целую вечность. Я не знаю, сколько мы там простояли, но отпускать ее совсем не хотелось, слезы текли сами собой. -Ну ты чегооо? Ты заставляешь меня плакать тоже. – сказала подруга и обняла меня еще сильнее. -Может вы не знали, но я все еще здесь.– сказал Майкл и начал смеяться. Его слова вернули нас в реальность и мы начали смеяться тоже. Я поздоровалась с ним и мы вместе поехали на нашу квартиру. Доехав до нашего квартала, я приятно удивилась. Тут правда очень красиво и чисто, дома похожи друг на друга, но это даже придает некую изюминку. Что же будет внутри квартиры? -Вау!– вырвалось из моих уст. С открытым ртом и выпученными глазами я начала осматривать нашу квартиру. Я видела раньше ее по фотографиям, которые мне отправляла Саманта, но я не думала, что все настолько шикарно! Это была двухкомнатная квартира: одна огромная спальня с шикарным видом на закат и зал, объединенный с кухней. Здесь было так много места, что я даже не понимала, зачем нам нужна такая огромная квартира, но мне все же тут безумно нравилось. Завтра, 30 августа, нам нужно будет съездить в офис к нашему боссу Самюэлю, поэтому нужно выспаться и выглядеть бодро. Я обустроилась в нашем новом доме, после чего мы с Самантой зашли в супермаркет, накупили фруктов и разных вкусняшек и поехали к берегу океана проводить закат. Завтрашний день обещает быть насыщенным, поэтому уже в 11 часу ночи мы легли спать. -Добрых снов, Голливуд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.