ID работы: 9197221

Мечта, ставшая реальностью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Важный день

Настройки текста
’30 августа’ ’06:00’ Звук будильника вытянул меня из моего сна, который я сразу же забыла. Полежав пару минут, я встала и бодро направилась в ванную. В офис нужно приехать к 8, поэтому нужно было поторопиться, чтобы и я, и Саманта успели подготовиться. После меня в душ направилась моя подруга, а я пошла готовить нам завтрак. Я сварила кофе, нарезала фрукты и сделала овсяную кашу, после чего вышла Саманта и мы начали завтракать. После это мы начали прихорашиваться. Мы решили сделать не яркий макияж и одеться более менее официально, чтобы произвести хорошее впечатление. Ехать до нужного места около 30 минут, но, не желая опаздывать, мы выехали в 7:20. Погода была просто чудесной, ясное голубое небо и теплые лучики солнца согревали душу и создавали приятную атмосферу. ‘7:53’ Доехав до нужного места и посмотрев на здание, я заметила, что внешний вид заметно преобразился за несколько месяцев моего отсутствия. Теперь все здание было в огромных панорамных окнах, на котором отражались соседние здания, а лучи солнца заставляли его блестеть в буквальном смысле слова. Нас снова встретила Джейд и сразу же проводила в кабинет к Самюэлю. -Ах, Саманта, Т/и, здравствуйте. Как же я рад вас видеть! Как поживаете? Смогли устроиться в ЛА?- спросил нас Самюэль. Поприветствовав друг друга, мы сначала немного поговорили о нашем переезде в ЛА, затем перешли к основной части, ради которой, собственно говоря, мы здесь и собрались. Сначала босс рассказал о роли Саманты, ведь она у нее главная. Она будет играть 17-летнюю девушку, у которой жизнь дома координально отличается от жизни в школе. В школе она самая популярная девочка, у которой, казалось бы, все в жизни замечательно, но дома у нее витает атмосфера алкоголя, наркотиков и насилия со стороны родителей. -Что ж, перейдем к тебе, Т/и. Твоей героине так же 17 лет, поначалу она враждовала с героиней Саманты, но в трудные для них обеих времена они воссоединились. В твоей семье так же будет не все гладко и именно это вас свяжет друг с другом. Твоя героиня занимается танцами и через них передает свои чувства зрителям, но никто ее не понимает. Ваши героини пройдут через многие испытания, прежде чем обретут истинное счастье. После директор раздал нам слова и мы быстренько пробежались по ним. -Вау, Самюэль, это действительно прекрасный сценарий. Я уверена, что наш сериал обретет огромную популярность, а главное- повлияет на судьбы многих подростков. -Согласна, тут затронуты такие жизненные проблемы. Думаю, сериал без внимания не останется.- поддержала меня Саманта. -Спасибо, девочки, мне очень приятно слышать от вас такие теплые слова. Я уверен, что вы бесподобно сыграете эти роли!– сказал наш босс и одарил нас своей лучезарной улыбкой,– Кстати, съемки начинаются со 2 сентября и буду проходить в самом ЛА, но на окраине города. А еще на данный момент я веду переговоры с одним знаменитым корейским бойзбендом на счет их песни к OST’у нашего сериала, но пока что ничего не известно. Точный ответ они скажут через несколько недель. Услышав последние слова, у меня буквально замерло сердце и все сжалось внутри. -Неужели BTS? Если это так, то эта песня может войти в их новый альбом, который они планируют выпустить в начале 2025 года перед их очередным камбэком. О Господи, я же смогу увидеться с ними, лично познакомиться с Чимином.- проговорила я про себя. -Эй, Т/и, все в порядке?- спросила меня Саманта. Спустившись с облаков на землю, я поняла, что прослушала слова Самюэля. -Простите,что? Я немного задумалась.- спросила я. -Я говорю, что мне приятно иметь с вами дело и увидимся через пару дней! -Взаимно, до свидания!- сказали вместе с Самантой. Мы вышли из здания офиса и решили пойти в торговый центр пошопиться. -Хей, сегодня же пятница, может сходим в какой-нибудь клуб? Нужно как следует отдохнуть перед тяжелыми неделями съемок.– с ухмылкой предложила я подруге. -А почему бы и нет? Пойдем!- Саманта поддержала мою идею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.