ID работы: 9197221

Мечта, ставшая реальностью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
’20 декабря’ Сегодня был последний день съемок первого сезона нашего сериала, показ которого на экраны планируется в конце февраля. За все время съемок со мной происходили только хорошие события, которые останутся в моих воспоминаниях навсегда. Я познакомилась со многими людьми, включая знаменитостей, обрела много новых друзей и связей. Мне было так комфортно работать в их окружении, что даже не хотелось останавливать съемки, но что поделаешь… Есть вероятность продления на 2 сезон, но это уже будет зависеть от наших зрителей. Практически все хвалили меня за мой талант актерского мастерства, но я лишь благодарила и говорила, что ничего особенного во мне нет. Ведь так и есть. Я прилетела из России в Америку лишь зная несколько языков и умея только танцевать, актерским мастерством я никогда не занималась и вообще даже не собиралась пробовать себя в качестве киноактрисы, но, похоже, у моей жизни на меня совсем иные планы. Что же еще нового произошло за эти месяцы? Ну, я активно поддерживала связь со своей семьей и друзьями из России, а Юля в конце октября даже приезжала к нам в гости, по работе конечно, но все же мне было приятно увидеть ее. Благодаря новым связям, мы с Самантой посетили несколько важных мероприятий. Если честно, это жутко волнительно. Мы не привыкли к такому, поэтому мы ходили как зашуганные серые мышки, но Самюэль каждый раз вселял в нас уверенность, говоря «скоро у вас буду тысячи, а может и миллионы фанатов, так что привыкайте». Кстати, оказывается Самюэль и его секретарша Джэйд вместе. Еще не маловажное событие, произошедшее этой осенью, это то, что Саманта и Майкл начали встречаться. Впрочем, это не удивительно. Так как ее паренёк жил в том же доме и на том же этаже , что и мы, Саманта практически перестала появляться в нашей квартире, хах. Что же любовь делает с людьми? А что на счет меня, так…все очень просто. Есть ухажеры, но я жду того самого, моего единственного и на всю жизнь. Ну и как видите я пока что такого не встретила, наверное потому, что я еще не знакома с Чимином. Ахахах, когда-нибудь я перестану мечтать о глупых вещах, но только не сегодня. Кстати, про BTS. Они действительно споют OST для нашего сериала и я оооочень рада этому. Возможно, они будут присутствовать на премьере в ЛА, но что-то мне подсказывает, что все снова пойдет не так, как планировалось… Сегодня у нас будет вечеринка, посвященная концу съемок и приближающемуся Рождеству, а в воскресенье, тобишь 22 декабря, я полечу домой в Россию и вернусь в ЛА лишь в конце января. -Саманта, так у кого будет вечеринка: у Кэти или у самого Самюэля?- спросила я. -У Самюэля, а он живет на другом конце города, поэтому придется выезжать намного раньше.- ответила подруга. Накрасившись и приодевшись, мы устроили мини-фотосессию для наших Instagram страничек и поехали веселиться. ’21:17’ Мы приехали к дому и сразу удивились его большим размерам и прекрасному дизайну. Дом и правда великолепен. Зайдя внутрь, мы поняли, что гостей ну слииишком много, поэтому не сразу смогли найти наших знакомых. -Ах, мои прекрасные девочки, как я рад вас видеть! Пойдемте, я познакомлю вас с одним очень влиятельным человеком.- сказал Самюэль. Он повел нас в толпу и остановился около какого-то парня. Он обернулся и я поняла, что где-то уже видела его, но не могла вспомнить. Спустя пару мгновений я все-таки поняла, кто же это, тот самый знакомый Самюэля. О Боже, это тот парень с ресторана, в который я ходила с одногруппниками в честь выпускного. -Саманта, Т/и, знакомьтесь, это Ким Чихён. Ким Чихён, это Саманта и Т/и.- Самюэль представил нас друг другу. -Приятно познакомиться, Саманта, здравствуй, Т/и.- с улыбкой сказа Чихён. -Вы знакомы? – одновременно спросили Саманта и Самюэль. -Здравствуй, Ким Чихён. Да, мы уже однажды виделись.- ответила я. -Так вот значит как. Действительно ведь говорят, что Земля круглая. Ну хорошо, я пойду, а вы веселитесь.– сказал Самюэль и пританцовывая покинул нас. Весь оставшийся вечер мы болтали с нашими друзьями, знакомились с новыми, пили алкоголь и просто веселились, но одно мне не давало покоя. Взгляды Ким Чихёна на мне. Он буквально рассматривал каждый мой сантиметр тела и от того становилось довольно таки жутко, но я пыталась не обращать на него внимания и просто наслаждалась этим вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.