ID работы: 9197221

Мечта, ставшая реальностью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Судьба сводит нас?

Настройки текста
/2025 год/ /январь/ Новый год и весь январь я пробыла в России и я ничуть об этом не жалею. За 4 месяца отсутствия я так соскучилась по своим родным краям. Этот месяц я провела прекрасно в кругу моих близких людей. С 23 декабря по 12 января я была дома рядом со своей мамой и сестрой, которая приехала на праздники со своей семьей к нам. А период с 13 по 25 января я провела с Юлей. С ней мы объездили всю Москву и Петербург и просто проводили вместе время, ведь мы так давно не виделись. К сожалению, Катя не смогла быть с нами, потому что ждала ребёночка от Макса, но мы ее все равно навестили и подарили кучу подарков ей и ее будущему ребеночку. Я безумно счастлива за нее. /26 января/ Снова перелет, снова самолет, снова аэропорт, снова куча багажа и снова прощания с близкими людьми. Ненавижу аэропорты за то, что они навевают плохую атмосферу. Кажется, будто улетая из своего города, ты что-то теряешь навсегда в этом самом месте, ненавижу, что тут проливаются очень много слез боли, горечи и расставания. Но в то же время аэропорты мне нравятся тем, что дают возможность открывать новые уголки мира и буквально ведут тебя в небеса. -Что ж, Т/и, Голливуд ждет тебя.- сказала я себе. /27 января/ До выхода сериала на экраны осталось чуть меньше месяца и как вы думаете, чем мы с Самантой будем заниматься все это время? Конечно же мы не хотели тратить время зря, поэтому решили втроем ( с нами будет Майк) попутешествовать по США. Это будет как дорожное путешествие по стране, но я очень надеюсь, что все это не обернется какой-нибудь катастрофой как в фильмах ужасов. Наши приключения начнутся только 30 числа, поэтому у нас есть пара дней для того, чтобы подготовиться. Если честно, я очень ждала эту поездку, ведь природа- это моя слабость. Я думаю, на этой планете нет ничего прекраснее флоры и фауны, ведь так? Я с самого детства любила ходить на всякие походы и ездить в лагеря, где нет доступа в интернет и ты буквально сливаешься с природой. Последний раз я была в походе наверное классе в 11, а это было 5 лет. Черт, как же быстро летит время. /29 января/ Завтра мы отправляемся в наш долгожданный road trip, с которого мы должны вернуться 8 февраля. Всё наше путешествие я буду записывать на камеру и позже выложу на свой YouTube канал. Я ставлю огромные надежды на нашу затею. Я всегда мечтала увидеть самые красивые места Америки, хочется там вдохновиться настолько, чтобы хватило на целый год и кстати, его то и правда в последнее время не хватало в моей жизни. Надеюсь, эта поездка во многом изменит меня. /30 января/ Счастливого пути! /8 февраля/ Мы наконец-таки вернулись домой! О Боже, мои эмоции просто зашкаливают. То, что случилось с нами за все эти дни ни с чем не сравнится и знаете, в будущем я бы хотела все это повторить. Мы объездили бОльшую часть страны и посетили столько удивительных мест, что даже словами не передать и не описать свои чувства. Все было настолько замечательно, что возвращаться в этот шумный город совсем не хотелось. Во время этой поездки я много думала о своей жизни. Теперь у меня есть всё: деньги, слава, близкие друзья, я живу в городе, о котором всегда мечтала и имею хорошую работу, но все это время я чувствовала, что чего-то мне недостаточно. Это «что-то» не давало мне спокойно жить и быть счастливой на все 100%. Много размышляя об этом, я пришла к выводу, что это «что-то»- это любовь. Это действительно так, я на протяжении долгого времени не испытывала бабочек в животе, не чувствовала, как мое сердце бьется в такт с сердцем моего любимого человека, не ощущала той теплоты, что дарят друг другу влюбленные. Мне этого безумно не хватало. Но я надеюсь, что в скором времени все изменится. /10 февраля/ Снова начинается работа. До выхода сериала осталось 11 дней и знаете что я узнала? В тот же самый день выйдет новый альбом у BTS! Это безумие! Я хочу по скорее услышать их новые песни, увидеть клипы и у них будет мировой тур, в который 100% попадет ЛА, а это значит что? То, что я наконец-таки исполню свою мечту, побывав на их концерте!!!!Я так ждууу этого. Все дни до премьеры мы будем готовится только к ней, нужно показать себя с хорошей стороны многим незнакомым мне людям. Это очень волнительно. Надеюсь критикам и телезрителям понравится наше творение. Помните я говорила о том, что песня BTS будет у нас на OST’е? Так вот, раз премьера нашего сериала и их камбэк пришелся на одно время, они не смогут присутствовать у нас, к огромному сожалению, но их можно понять. /20 февраля/ О Господи, завтра будет такой сложный день, я ооочень волнуюсь. Первую половину дня мы будем готовиться к выходу в свет, а вторую половину будем уже присутствовать на самом мероприятии. Мой первый выход на ковровую дорожку, папарацци, интервью…Оох, надеюсь, я выдержу всю эту нагрузку. Радует одно, разница во времени между ЛА и Сеулом= 16 часов, так что я успею послушать их новый альбом до вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.