ID работы: 9197221

Мечта, ставшая реальностью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
/21 февраля/ Чёрт, ребята, новый альбом Бантанов вышел!!!! Я сейчас реву, все песни настолько прекрасные и я готова слушать их вечность, но мне нужно собираться. Каждая песня пропитана каким-либо посылом, у них нет таких песен, которая не затрагивала бы какую- нибудь проблему, и за это я их безумно люблю. Честно сказать, каждый альбом BTS по своему прекрасен, но этот просто самый пик совершенства!!! Я так горжусь ими и надеюсь скоро встретиться с ними! Прошло всего лишь несколько часов с выхода альбома, но они уже уверенно поднимаются вверх по главным чартам стран мира, уверена, они снова будут бить все свои рекорды. /09:00/ Сейчас 9 утра, в пол 11 мне нужно будет уже выезжать. Радует то, что макияж, прическу и наряд мне будут подбирать сами стилисты, поэтому на счет этого я совсем не парюсь. -Т/и, я безумно волнуюсь, а вдруг я что-то сделаю не так? Ааааа, спаси меня.- чуть ли не плача просит Саманта. -Ну ты чего, глупышка, всё будет хорошо! Ты- главная звезда сегодняшнего вечера и я уверена, что ты всех сразишь на повал, ты же такая очаровательная. У тебя все получится, я верю в тебя, моё солнце. –сказала я и крепко-крепко обняла свою подругу, дабы поддержать её. Я и сама очень сильно переживала, но ей хуже всего, ведь у нее главная героиня сериала и, естественно, ей будут уделять больше внимания, а она к такому не привыкла. /11:45/ Мы уже позавтракали и едем в назначенное место готовиться к вечеру. /16:00/ Ровно через час начало, тем временем в воздухе все больше и больше витает напряженная атмосфера, лишь один единственный Самюэль чувствует себя спокойно. /17:22/ Огромное количество людей, большое пространство, вспышки камер, музыка на фоне, звонкие голоса интервьюеров- кажется, я вот-вот упаду в обморок, но нужно быть стойкой. -Держись, Т/и, все будет хорошо.- подбадривала я саму себя. И правда, как только я успокоилась, я поняла, что это ничуть не страшно, мне даже нравилось. На интервью я показала себя хорошо и не терялась от казусных вопросов. Критики во всю голосили, что наш сериал добьется огромных успехов как в нашей стране, так и в других и это нас очень порадовало. /20:15/ Всё позади, теперь мы собираемся на after- party. Надеюсь, там не будет Чихена со своим озабоченным взглядом. /21:40/ -Слава Богу, его тут нет.– с радостью сказала я. -Кого это его?- удивленно спросила Саманта. -Ким Чихена. -Аааа, это тот озабоченный тип, который с тебя глаз не спускал? Дааа уж. На after-party собралось не так много людей, лишь приближенный к нам круг людей и богатенькие знаменитые друзья Самюэля. Вдруг Самюэль взял микрофон и попросил тишины, он произнес такую хорошую речь, что мы с Самантой просто не смогли сдержать слез. -На нашем сегодняшнем вечере должны были присутствовать еще несколько человек, но по кое-каким причинам они не смогли прилететь, но у меня есть сюрприз для вас.- сказал Самюэль и включил огромный экран, на котором появились BTS. -Саманта, я сейчас помру тут же, они позвонили нам по видеосвязи, ты представляешь, они знают нас!- с огромной радостью на глазах сказала я. -Представляю вам BTS! Все начали аплодировать, они даже смутились немного. -Как вы знаете, их песня присутствует в нашем сериале и играет не маловажную роль.- сказал Самюэль. -Здравствуйте, дорогие гости. Мы очень рады вашей премьере и приносим извинения за отсутствие рядом с вами.- начал Намджун. -Мы уже слышали слова критиков в вашу сторону и очень рады, что ваш сериал всем понравился. Надеюсь, что и телезрители будут в восторге.- с искренней улыбкой сказал Хосок. -Огромное спасибо вам, парни. Не хотите ли вы познакомиться с нашими двумя главными героинями?- спросил босс и мое сердце буквально ушло в пятки. Да уж, не думала, что наше первое знакомство пройдет именно так. Я понимала, что нужно произвести на них хорошее впечатление, поэтому собралась с силами и подошла к монитору экрана. -Привет, я Саманта, очень приятно познакомиться.- начала подруга. Пока она продолжала разговаривать с ними, я заметила кое-что странное…Чимин сначала подолгу смотрел на меня, затем обратился к Тэхену и прошептал ему что-то на ухо, после чего Тэ также посмотрел на меня. О Боже, что происходит? Мне хочется провалиться под землю, со мной что-то не так? Они бы не стали смотреть на меня просто так. Подошла моя очередь. -Здравствуйте, меня зовут Т/и и я очень рада знакомству с вами.- тут я замечаю, что Чимин начинает улыбаться и пристально смотреть на меня, пытаясь сдерживать себя, я смотрела на всех мемберов, но только не на него, ибо я покраснею и стану цветом как краб,- Мы были очень расстроены, когда узнали, что вы не сможете присутствовать на нашей премьере, но это ведь не без причины. Я поздравляю вас с вашим новым камбэком и надеюсь, что вы добьетесь новых вершин и побьете все свои раннее установленные рекорды. Удачи вам.- продолжила я. Тут я слышу голос Чимина…Он такой прекрасный… -Большое спасибо, Т/и, нам очень приятно слышать от вас такие теплые слова. Надеюсь на скорую встречу с вами и вам так же желаю удачи. До свидания!- попрощавшись со всеми, они отключились. Мое сердце бешено билось и мне стало очень жарко. Я попросила Саманту выйти со мной на улицу подышать воздухом. -О Господи, ты понимаешь, что сейчас было? Ты разговаривала с самим Чимином, со своим кумиром и просто идеалом мечты.- радостно говорила мне Саманта. -Черт, черт, черт. Я похоже сегодня не усну. Я сейчас так счастлива, Саманта. Черт, что же он со мной делаеееет. -Знаешь, я еще заметила кое-что. Когда я разговаривала с Намджуном, Чимин так пялился на тебя, а потом что-то прошептал Тэхену. -АААААА, я думала мне это показалось! -А мне кажется, все это заметили.– сказала она посмеявшись. Этот вечер прошел прекрасно и я точно никогда не забуду этот день, не забуду его взгляды, его голос и улыбку. Глупо наверное быть влюбленным в человека, быть с которым у тебя совсем нету шанса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.