ID работы: 9197221

Мечта, ставшая реальностью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто же она такая?

Настройки текста
*POV Чимин* Вчера у нас вышел новый альбом, состоялся очередной камбэк и я безумно рад этому. Я так соскучился по арми, по концертам и по путешествиям, скорее бы уже начался мировой тур. Сегодня в Америке вышел сериал, в котором мы немножечко задействованы, ну а если быть точнее, то наша песня у них на OST’е. Я читал пару статей про него и слышал, что он будет действительно хорошим. Что ж, я собираюсь посмотреть его в отпуске. На премьеру мы, к сожалению, поехать не смогли, но через пару минут мы будем разговаривать с кастом по видеосвязи. /14:00/ Мы на связи! Первым говорить как всегда начал Намджун, ведь он наш лидер. Мы познакомились с продюсером сериала, его зовут Самюэль и он очень привлекательный, мне кажется ему лет 30, не больше. Мы разговаривали с ним и мой взгляд упал на девушку, стоящая чуть подальше от него. Она такая красивая, глаз не оторвать, надеюсь, он познакомит нас с ней. Я показал её Тэхену, чтобы он беспалевно посмотрел на нее, но похоже у него не получилось, хаха. Она увидела наши взгляды и засмущалась. О Боже, какая она милая. -Не хотите ли вы познакомиться с нашими двумя главными героинями? – сказал Самюэль, после чего моя радость просто взлетела до небес. Теперь я хотел знать о ней всё. Я поговорил с ней немного и этих пару минут хватило, чтобы втрескаться в нее по уши. Я давно не ощущал этих чувств и даже забыл, какого это- любить кого-то и быть любимым. У нее такой прекрасный голос, а еще она кажется наша фанатка, мне было так приятно услышать от нее слова поздравления в честь нашего камбэка. /14:30/ У меня есть около 30 минут до тренировки и я решил найти в интернете информацию о Т/и. Спустя некоторое количество времени я сдался, везде было так мало информации о ней, должно быть она «актриса-новичок», но утешало хотя бы то, что я нашел ее аккаунт в Instagram. Т/и такая красивая, серьезно, я еще никогда не встречал таких как она. Оказалось, у нее есть канал на YouTube, но сейчас я должен идти на тренировку. /21:45/ Наконец , избавившись от всех своих дел, я могу со спокойствием пойти посмотреть видео на канале Т/и. /04:37/ Черт, вставать через 2 часа, а я только досмотрел ее видео. Вот информация, которою я узнал о ней из ее собственных видео: - она правда была новичком в сфере кино - сейчас ей 21 год - она из России - знает помимо русского и английского еще китайский и корейские языки - была в Корее - Арми. Она оказалась намного лучше, чем я думал. Серьезно, Т/и просто уникальная. Надеюсь, когда мы будем в ЛА, то я смогу встретиться с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.