ID работы: 9197221

Мечта, ставшая реальностью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

И снова эта суматоха

Настройки текста
/24 февраля/ /09:30/ Прошло всего 3 дня с выхода на экраны нашего сериала, но уже многие известные журналы говорят о его успехе. Это и правда так, с самых первых дней просмотры набирают рекордные цифры. С одной стороны, я удивлена этому, я не думала, что наш сериал станет супер популярным, а с другой стороны- это было ожидаемо, ведь в сюжете затронуты очень серьезные проблемы подростков, их учебы, семей и так далее. Все начали говорить о продлении сериала на 2 сезон и, по правде, мне бы самой хотелось этого, но разговора на счет этого с Самюэлем еще не было. Как только я подумала об этом, меня окликнула Саманта. -Мне только что написал Самюэль, сказал, что какое-то срочное совещание в его офисе ровно в 10. Поехали, ато опоздаем. /10:04/ В офисе собралась большая часть актеров, стаффа и главных людей. Но все так и не понимали, зачем же их позвали. Догадок было много: кто-то говорил о продлении сериала, кто-то говорил о плохих отзывах (хотя я их практически не встречала), а кто-то о каком-нибудь новом проекте Самюэля. /10:08/ Самюэль наконец-то зашел в кабинет. -Ребята, простите за опоздание, возникли кое-какие проблемы с машиной. Так, по вашим лицам видно, что вы не понимаете, по какой причине я вас тут собрал, так? Всё на самом деле немножечко запутанно, но я надеюсь, что вы меня поймете. Наши телезрители, критики и самые влиятельные люди просят продолжения сериала и для всех было бы удобнее летом, ведь так? Но тут одна проблема, с месяца мая по июнь будут проходить множество мероприятий, поэтому времени снимать просто не будет. В конце июля у меня свадьба, так что последние два месяца лета у меня забиты «семейными» делами. Остается лишь конец августа, но я знаю, что именно в это время многие берут отпуск, так что нужно решать, когда будем снимать 2 сезон? Осенью не получится, ведь в это время мы должны будем уже выпустить его. -Да, на конец лета у меня тоже были совсем иные планы.- сказала я и все со мной согласились. -У меня есть предложение.- сказал Самюэль. Все начали внимательно случать нашего босса. -Если мы будем работать сплоченно, то сможем снять сезон за три месяца. Если мы начнем их с 3 марта, то это никому не помешает? Мне нужно учитывать ваши мнения тоже, поэтому я и собрал вас всех тут. Все начали что-то бубнить друг другу, но в итоге пришли к единогласному согласию. Так что, через неделю снова начнется суматоха, но это намного лучше, чем сидеть дома просто так. Эту неделю свободы перед трудными месяцами я решила посвятить только себе. Я записалась на танцы, во-первых потому, что последний раз я была на них во время съемок 1 сезона, что были осенью прошлого года, а во-вторых, у меня главная героиня- танцовщица, поэтому подтянуться стоит, как мне кажется. /1 марта/ Ах, первый день весны. Хотя если сравнивать, то российская весна равна американской зиме, хах. Как я и говорила ранее, всю прошлую неделю я занималась танцами, активно вела блог в инстаграме, ну и конечно же «следила» за мемберами BTS. Они били все свои ранее установленные рекорды и показали миру свой талант и результаты усердного труда в полной мере. Я так счастлива за них и просто безумно жду нашей встречи с ними. /3 марта/ Сегодня первый день съемок, я уже знаю весь сюжет и была поражена. Самюэль правда гений в своем деле, мне кажется, этот сезон будет намного лучше первого. Как я еще узнала, серий будет меньше, но посыла зрителям будет намного больше, чем в предыдущий раз. Что ж, надеюсь я перетерплю эти 3 безумных месяца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.