ID работы: 9197221

Мечта, ставшая реальностью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая работа?

Настройки текста
/23 мая/ Звуки аплодисментов, возгласы, крики и свисты сливаясь в единый звук, слышатся на съемочной площадке. Это конец. Нет, не конец всего, а лишь конец съемок нашего сериала и я была тому очень рада, потому что эти месяцы для меня были ужасными. Стараясь закончить съемки в срок, мы работали с самого утра и до ночи, выматывались и физически, и морально- это какая-то мясорубка, серьезно. За все это время я потеряла больше 7 кг и я даже не знаю, радоваться этому или нет, надеюсь, проблем со здоровьем не будет. Всю следующую неделю я буду наконец-таки отдыхать, а самое главное событие- Я ПОЕДУ НА КОНЦЕРТ BTS. Черт возьми, как же долго я ждала этого момента и вот, это случится со всем скоро. Помимо их концерта я посещу еще фансайн, было ну очень сложно достать туда пропуск, но я все же смогла и это просто безумие. Представляете, я смогу лично поговорить с самими Бантанами, обнять их и просто сказать им все, что я о них думаю. Оооох… Жалко лишь то, что Саманта не сможет быть вместе со мной в такой важный для меня момент. Неожиданно зазвонил телефон, неизвестный номер… -Хм, странно. –сказала я и взяла трубку. -Здравствуйте, это Т/и?- спросил незнакомец. -Да, а могу ли я узнать кто спрашивает? -Да, конечно. Меня зовут Стивен Торн и я являюсь заместителем директора American Music Awards. Возможно вы знаете об этом мероприятии, которое состоится 31 мая в ЛА. -Да, знаю. -Так вот, у нас, к сожалению, возникли кое-какие проблемы с персоналом и поэтому нам не хватает интервьюеров. Самюэль Ринг посоветовал вас, сказав, что вы великолепно со всем справляетесь. Вы согласны принять участие, это будет для нас честью? -Да, конечно!- ответила я, не раздумывая ни секунды. Я всегда стремилась пробовать что-то новое и это не исключение. Это будет хорошим опытом в моей жизни. -Отлично, я очень этому рад. В понедельник, 26 мая, ждем вас в нашем офисе в 9 утра, адрес я вам отправлю на почту. До скорой встречи!- сказал он и отключился. Как же я рада жизни в Лос-Анджелесе, она дает мне столько новых возможностей для саморазвития! Надеюсь, со своей новой «работой» я справлюсь отлично. Саманта с Майклом уехали в ее родительский дом в Вашингтоне, поэтому пока что я буду одна. Сегодня пятница, но идти куда-нибудь совсем не хочется, поэтому я решила остаться дома, смотреть сериалы и кушать вкусняшки. Так я и провела все свои выходные. /26 мая/ /8:09/ Я проснулась и улыбнулась миру, но это счастье длилось не долго, я поняла, что проспала будильник! Быть в офисе нужно меньше чем через час, а я только встала! Ооох, не стоило мне смотреть сериалы до 4 утра. Быстро собравшись и даже не позавтракав, я пулей вылетела из дома. Рядом с домом было кафе, поэтому быстренько заглянув туда и купив себе кофе, я села в машину и поехала на переговоры. Спросите вы меня, откуда машина? Она не моя, а Майкла. Все равно его нету сейчас в ЛА, поэтому он разрешил мне попользоваться ею. /9:00/ Я буквально врываюсь в здание, вся запыханная и уставшая. Я перевела дыхание и подошла к какой-то девушке, которая выглядела как секретарша. -Здравствуйте, в 9:00 у меня назначена встреча со Стивеном Торном, могу ли я пройти к нему? -Ах да, конечно. Пойдемте со мной.- сказала она и повела к кабинет.– Стивен, ваша гостья здесь. -Хорошо, спасибо, можешь идти.- сказал он своей помощнице и обратился ко мне.- Здравствуйте, Т/и, великолепно выглядите! Присаживайтесь.- сказал он и указал на кресло. -Спасибо большое, взаимно. В ответ он лишь улыбнулся и через несколько секунд продолжил: -Что ж, давайте поговорим об Аmerican Music Awards. Роль ваша проста: после того, как артисты пройдут красную дорожку, наши люди начнут брать у них интервью и вы в том числе. Каждому интервьюеру дается личный список артистов, чтобы не было путаницы. Во время разговора вы должны вести себя прилично, а вопросы мы уже сами подготовили, поэтому вам нужно будет всего лишь задать их. Главное- хорошо показать себя перед камерой и перед артистами, но я уверен, что у вас более чем получится сделать это. Наряд, прическу и макияж вам сделают наши профессиональные визажисты, так что об этом не волнуйтесь. АМА начнется в 5 вечера, поэтому вам нужно будет прибыть на место к часу дня. Что ж, есть еще какие-нибудь вопросы? -Нету, я все поняла. -Отлично. Вот твой личный лист с именами тех, у кого ты должна будешь брать интервью. -Хорошо, спасибо. Обещаю, я вас не подведу.- сказала я. Немного поговорив с ним, я попрощалась и вышла из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.