ID работы: 9197221

Мечта, ставшая реальностью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скоро..

Настройки текста
Выйдя из здания, я положила листочек в сумку и поехала по делам. Мне нужно было сначала поехать на занятия по танцам, затем в супермаркет за продуктами, а потом в торговый центр. Прикуплю себе что-нибудь, ато давно я не баловала себя. /18:35/ Наконец-то я доделала все свои дела и теперь еду домой. -Ооох, как же я ненавижу пробки.- сказала я и решила пока посмотреть тот самый лист с именами тех, у кого я буду брать интервью.- Мэлани Мартинез, Белла Торн, Чарли Пут,….. и BTS. Все понятненько, нужно будет заранее подготовить речь, чтобы не выглядеть глупо при них, ато вдруг что-то забуду. – пробубнила я и тут кровь в моих жилах замерла.- СТОП, ЧТО? Не веря свои глазам, я снова пробежалась по списку и просто была ошарашена. -Я..буду...брать..интервью..у..BTS… ТВОЮ МАТЬ! – крикнула я изо всех сил и начала бить кулаками руль автомобиля, пока кто-то сзади не стал сигналить, оповещая меня о том, что пора продвигаться по дороге. /19:07/ Я доехала до дома, теперь нужно как-то перетащить все эти огромные пакеты к себе в квартиру. Я достаточно ленивая особа, поэтому решила взять всё за раз и потом пожалела об этом. Пока я добралась до своей квартиры, я успела по 100 раз уронить пакеты, споткнуться об хрен пойми что, стукнуть свой локоть об угол и запыхаться как осел, что ходит по горным хребтам. Я села на диван и снова посмотрела на тот самый листочек со списком и слезы полились из моих глаз. -О Боже, за что мне это всё? Я бы наверное просидела так до самого утра, думая о своей ничтожности, но мой кит проснулся и начал издавать самые громкие звуки, прося накормить его. Вытерев слезы с красных щек, я пошла разбирать свои покупки. Сначала поместила новые вещи в гардеробную, затем принялась готовить себе ужин. Я решила приготовить лазанью и отвлечь себя от дурных мыслей своим любимым сериалом. /00:25/ Последний кусок моего шедевра уже давно был съеден, а просмотр сериала уже окончен. Я просто лежала на своей кровати и смотрела в потолок, пока слезы прожигали мои щеки. Вы наверное думаете, что со мной не так? Ведь у меня всё есть. Есть любящая семья, хоть и не полная, но все же есть. Есть друзья, которые всегда меня поддерживают и веселят, работа, которая доставляет мне удовольствие и я живу в самом красивом и прекрасном городе, но одна вещь не дает мне покоя вот уже сколько лет…А если быть точнее, один человек.. Черт, это так глупо- любить человека, с которым у тебя никогда ничего не выйдет. Так глупо надеяться на что-то и ждать чуда. Так глупо жить мечтами, которые никогда не воплотятся в реальность. Так глупо любить человека, которого любит буквально весь мир. Я такая глупая, но я не могу контролировать свои чувства и эмоции, я не могу приказать своему сердцу кого любить, а кого нет. А жаль. Вы, наверное, догадываетесь о ком я? Да, речь идет про Пак Чимина – самого обаятельного, сексуального и талантливого мужчину. В моих глазах он просто нечто совершенное, что нельзя описать словами , это лишь можно прочувствовать…Я всегда жила мечтами о нем, не было и дня, когда я не думала бы о нем, о его прекрасном лице и голосе. Я могла бы сейчас радоваться тому, что происходит сейчас со мной. Я скоро попаду на концерт Бантанов, посещу их фансайн и даже лично возьму у них интервью, но я боюсь. Боюсь боли. Представьте, я стою перед Чимином, любовью всей своей жизни, и не могу ему сказать о своих чувствах, потому что это будет звучать глупо, представьте как я упущу его и возможно никогда больше не увижу, представьте что я буду чувствовать, когда я буду стоять рядом с ним… Черт, я такая ничтожная и жалкая. В кого я превратилась? Уснула я лишь под утро, когда уже первые лучи солнца вставали из за горизонта. Проснулась ближе к часу дня и выглядела просто отвратительно. Опухшее лицо, огромные мешки и темные синяки под глазами, а еще эта ужасная головная боль. Да уж, вот до чего доводят чувства. Следующие несколько дней пролетели быстро. Я занималась обычными домашними делами, подготовила речь, по которой буду говорить на АМА со своими артистами, придумывала лук, в котором пойду на концерт и фансайн, а еще приготовила маленькие подарочки парням, надеюсь, им будет приятно. /29 мая/ Завтра будет тот самый день, когда кажется моя душа покинет мое тело. Черт, я так волнуюсь перед этими выходными, они обещают быть насыщенными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.